- Повідом.
- 292
Счастливые люди времени не замечают...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не любое.любое разделение,ведет к ослаблению,кому это до сих пор не понятно.
ой не факт... у нас два экс-министра "типа застрелились"...время раскроет карты
лично я завтра иду в Госдеп, кому зарплату захватить что б комрада лишний раз не тревожить?
Да. Чьи-то дети. Страшно. Вот у них реально выбора не было никакого, либо туда, либо трибунал.солдаты- срочники!!! ты понимаешь нет своей капустой блять что это такое?
.....
Спасибо вам. Ребята.. Мы с вами...
Значит, не надо вбрасывать непроверенную инфу
Захвачено здание областной администрации. Неизвестные люди, большинство из которых были с масками на лицах, выломали двери, вывели милиционеров из помещений, после чего бросили в холл светошумовую гранату. А позже они приступили к штурму главного управления министерства внутренних дел во Львовской области. Большинство бандитов с дубинками, которыми активно орудуют, всё круша на своем пути.
В Тернополе подожгли здание городского управления милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Бандиты бросили внутрь здания бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки. Это здание граничит с областным главком, который, видимо, станет следующим пунктом на пути бандитов.
Я думаю о горе в семьях погибших людей, убитых этими "хорошими мальчиками", исполнявшими присягу.
Конечно. Убьют ещё несколько сотен безоружных гравждан. В память о дедах. Деды будут гордиться.Надеюсь и верю, что товарищи посчитаются.
думаю в теме,где говорят о погибших смеяться и радоваться чьей то смерти может только дебил. точка.
Убейся об стену, я посочувствую твоим родителям.
Это все аргументы?
У мусоров с мозгнами обычно негусто.
А у баб, что там служат, ещё и передок слаб - как правило, их там по пускают.
Хочу высказать благодарность бойцам Беркута.
Вы та сила, которая может сохранить и сохранит нашу Родину.
Народ Украины, Украинский Народ поддерживает вас и гордится вами.
Вы исполняете свой долг. И, уверен, исполните его на все сто..
Как исполняли его наши деды и прадеды в 1941.
У вас в руках боевое оружие. Это оружие дал вам в руки закон Украины, то есть, Украинский Народ.
Украина с вами.
Народ с вами.
Спасибо вам. Ребята.. Мы с вами...
Разганяют, но не огнестрелом. Разгоняют быстро и эфективно потому что есть куда отступать. А когда людям отступать некуда они стоят до конца - как советские солдаты стояли за москву, как герои УПА стояли за родину, как сейчас новые горои сотят на майдане, за нашу страну, за будущее наших детей.
-У вагіні бімба.Меня зовут не Миша.
Я обычный украинский гражданин.
Совесть иметь надо. Можно и в отставку подать, но жадность не позволяет. На чужой смерти хорошо премиальные платят.