Нападение майдановцев на военный завод в Балаклее
начиналось все почти комично... а последствия боюсь трагичны(((
Короче, звонок товарищу от его кума (работает кум в милиции), мол ты живешь возле вокзала - глянь на улицу, а то пришла информация что майдановцы едут в Балаклею - "белый дом" захватывать. Друг мой был не в Балаклее а задержался у меня в Харькове, выглянуть майдановцев не мог конечно. Положили трубку посмеялись, кому на нужна Балаклея!?? Тут метро взорвали сегодня утром в Харькове - оказалось ложью, автомобиль банковский только что взорвали майдановцы...... оказалось ложью... Чему верить? тому что в Балаклею едут люди с цепями и битами из западной украины?? А надо было верить. Часа не прошло, позвонил другой товарищ, он сказал что не может пойти домой с работы потому что майдановцы пытаются их захватить, менты держат оборону. А работает он... нет не в "сельсовете", а на военном заводе. Не знаю как сейчас, но раньше там было столько что кто там работал рассказывали что если жахнет то города не будет. Мы немного охреневшие, тут же звоним нашему знакомому менту, что просил глянуть-встретить майдановцев, а он не берет трубку... раз... второй... потом взял сказал что держит оборону на военном заводе, сейчас пипец - потом перезвонит. Мы ва шоке.
мирные протестующие?
Добропорядочная европа?? Фигня все это - это захват колонии, современная колония, вот самое подходящее слово для того что хочет с нами сделать Демократия.
Друг действительно отзвонился, где то через часа два сообщил что прибыли все подразделения из соседних районов и дали прочухана, нападавшим.
Вы представляете что было бы если бы военное оружие оказалось в руках у "мирных протестующих" ?
Украина.... уже здесь война, уже убивают, стреляют, взрывают, когда же мы выловим этих майдановцев и дадим им п...й!! ??