- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
погибли содаты срочники вв максим третьяк и иван теплюк. 21 год. спляшите на их костях. майданутые.
плюсую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
погибли содаты срочники вв максим третьяк и иван теплюк. 21 год. спляшите на их костях. майданутые.
У нормальных людей не вырастают дети-мусора.
А между прочим вчера ,вами не любимые майдановцы, хотели не пустить молодых ментят в Киев (могли бы спасти их от смерти), а ваши Доп. и Геп. вместе с титушками помогли им попасть под пулиЧитаем полную новость на сайте МВД -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это наши люди, возможно Вы знали харьковчанина -
![]()
Докбин и К вчера посылали молодых пацанов под пули...
Считаю, что граждане Янукович и К, которые прикрываются этими ребятами, должны быть наказаны.
время раскроет картыя как-бы не настаиваю, что это 100% правда, но есть основания, и причем весьма серьезные основания, воспринимать это всерьез.
Это все аргументы?Убейся об стену, я посочувствую твоим родителям.
МойшаМеня зовут не Миша.
Каждый для себя.
Да нахер они нужны, дармоеды Йуго-Востока? На Боровской возле "Альпийской долины" долгое время стояла буровая вышка на месторождении газа а теперь там труба из под земли газ качает. Лично я отделяюсь вместе с этой трубой и объявляю себя на освобожденной территории королем месторождения.Референдум о выходе Юго - Востока из состава Украины
в настоящийв такой тир?
D1M1TRY;43405273Мне кажется сказав(ла):Но при этом. так же как и Янукович, держатся за свои места и премиальные.
Конечно. Я их очень часто встречаю - по работе приходится.Хотя..Конечно же ты знаешь каждого работника правоохранительных органов и можешь оценить его достоинства и недостатки, конечно же ты была там и видела как погибли эти люди, конечно же твое мнение единственно верное.
Разгоняют несогласных с властью сразу. Очень быстро и очень жестко.
Я думаю о горе в семьях погибших людей, убитых этими "хорошими мальчиками", исполнявшими присягу.Вы не счетаетесь с горем людей?