Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

Ужас.Самое страшное это жертвы.Такого нельзя было допускать.По этого Украина долго не сможет жить нормально.Я уже не за кого,я просто хочу мира.

поздно. продолжай петь хвалу Януковичу :диявол:

Выступая по поводу вчерашних событий на пл.Восстания по блокированию выезда курсантов в Киев, и разгона блокировавших, фееричный беркутолюбец назвал титушек "ангелами небесными", обратив внимание на их "одухотворённые лица".
Мухоморами и драпом тут не обошлось.

это тебе кличко сказал?язык не ворочается,сушит волка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Понятно, что по большому счету, Украина втянута в геополитическую игру. Здесь и сейчас идет раздел сфер влияния. Участников напомнить? ЕС, США, россия (страна-террорист)..
Оно самое.

Сдается мне что это "интервью"было позавчера еще......
И вообще статья явно сборная солянка из правды и откровенной выдумки.
Да и ru-шные сайти-не то место где читать о реальном положении.Они там скоро до паранойи дойдут в своих выдумках.

Ни хрена не понял. Вопрос темы: почему молчит гепа? При чем тут домены ру, выдумки? Или на видео не гепа?

и за деньги стоят. И по одну, и по другую сторону. На вчера платили 800 грн за сутки. И желающих таки не мало. В основном конечно те, кто не воспринимает адекватно, куда он реально едет.

повторяю - не отрицаю единичные случаи мегажадности и тупости чтобы выйти на майдан за деньги. Но я очень и очень сомневаюсь что ребята, которые на видео по всем каналам лезут под пули и получают огнестрельные ранения и погибают думают "вот повезло! срублю по-легкому деньжат!" :рл:

про титушек, не так уверен - вот там как раз верю что мрази идут туда за деньги... хуле - у них фланги прикрыты мусорами-беркутами, ВВ и полным арсеналом вооружения :диявол:

Презервативы лежат, но к сожалению они без надобности
они понадобятся отбиваться одев их на трубу

что должен снять Буницын перед титушками с битами?
презик с трубы

трубой будет тыкать
труба в презике

1. Вам не кажется, что в Киеве и в некоторых западных регионах устроено шикарное шоу с охеренной графикой?
Убендер спросить.
6. За что люди гибнут в Киеве?
а хуй его, надоело вникать, даже следить за майданом.
Вам жалко тех, кто гибнет в этом ситуации?! Одни "работают" за деньги, вторые при власти, и ее у них отбирают
не жалко, там людей нет. там только те кто за деньги продались.
я так думаю...

Сидит ждет чем кончится. Раз молчит - значит понимает, что ситуация неясная. А молчит он уже давно.

за тебя уже подумали ТС поступила инфа, замес серьезный, возможно скоро харьков и еще некоторые области примкнут к росиии

для таких фортелей обязательно (насколько я помню) проведение общенародного референдума. уверен что бОльшая часть населения не захочет переходить под патронат росиии

как обезьяны прыгают с палками, не понимают того что их убрать оттуда раз плюнуть, но так нет они "щитают" что невозможно.

Назад
Зверху Знизу