Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А тут детдомовские стоят?Погранцы всё у него забрали. Нет - на Белгород или Сумы.
Вот этого то и стоит опасаться..Да и Мэр у нас я думаю уже подготовился.
расстрелять все руководство.В случае дробления нынешней Украины на несколько государств
Все мои знакомые с кем бы я не говорила против майдана, а их как бы не мало. И у знакомых поспрашивала - их знакомые так же против. Я вообще никого не знаю кто был бы за майдан.
Да, именно это ждет всех нас, если мы попадем в Европу, это только наивные, либо глупые думают что вступив в Евросоюз мы бабло лопатой будем загребать, причем все как один будут начальниками. А еще сейчас удалят Вашу тему, тут таких не любят, они ж за "свободу слова".
Он мне не друг! Человек, который законтачился об европейские объедки достоин только презрения!За спиной на форумах оскорблять друзей может только гондон. Это все что можно сказать по теме.
Оптимист
Ой даже боюсь себе представить круг вашего общения... все как на подбор госсужащие небось.
И вот, пришло завтра. Теперь уже ясно, что при любом раскладе, не такое ясное, как было вчера. Еле дыхающий бизнес прикроется до лучших времён. Инфляция, безработица, беспредел власти, беспредел народа...Как будете выживать лично Вы?
я помню как наш школьный историк-географ-картограф, короче очень умный мужик, рассказывал что велика вероятность что под харьковской области. есть немалые залежи нефти. Или им хочется сделать военную базу в самом сердце Европы?
У тебя точно В\О?Он мне не друг! Человек, который законтачился об европейские объедки достоин только презрения!
А какие наркотики употреблял Ваш учитель?
Напоминаю полный текст присяги. Потому как пацанов из МВД обвиняют в нарушении присяги народу. Но, они присягали еще и государству. И как им не нарушить хотя бы часть этой присяги. Тем более, что народ это 45 с хвостиком миллионов. А миллионы эти оказались далеко не едины, в том числе и по отношению к происходящему. Тем более, что МВДшники действуют еще и на основании закона о милиции. А по этому закону они уже давно имели право открыть огонь на поражение. И ответственность несли бы только их руководители:"не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит".
И, похоже, скоро будет таки должна вмешться армия. А там уже быстро, на чьей стороне будет армия, те победят быстро.
оптимизм здесь не при чем, просто мы не Сирия и не Египет. При чем даже если к нам кто и нагрянет, что маловероятно, то Харьков в 80км от РФ. Подмога придёт быстро. Как бы я не любила чизбургеры, голливудское кино и хаммер, мне все ближе россия (страна-террорист), друзья живут там, родственники- люди с таким же мышлением, нравами как и мы. А Америка что, в чем ее выгода? может и у нас хочет нефти покачать? я помню как наш школьный историк-географ-картограф, короче очень умный мужик, рассказывал что велика вероятность что под харьковской области. есть немалые залежи нефти. Или им хочется сделать военную базу в самом сердце Европы?
Этого случая не будет по скольку мы единыВ случае дробления нынешней Украины на несколько государств, станет ли Харьков столицей одного из?
Лично я бы не хотел видеть Харьков столицей какого либо государства.
Какие мысли у форумчан?
Насправді все що нам потрібно - прибрати корупцію та кумівство. І потихенько Європу і в себе побудуємо.![]()
Мы - это кто? у меня совсем другое мышление, и я уверен, что не одинок.люди с таким же мышлением, нравами как и мы
менталитет штука не постоянная!да ладно. Прям бумажка, подписанная с ЕС, есть панацея от менталитета и характера украинца. От себя самого никогда не убежишь, хоть сто бумажек подпиши. Тут что-то иное нужно придумывать.