Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нахх...ты эту тему сейчас поднимаешь ? Сейчас и так на душе гадко

Останнє редагування:
Все мои знакомые с кем бы я не говорила против майдана, а их как бы не мало. И у знакомых поспрашивала - их знакомые так же против. Я вообще никого не знаю кто был бы за майдан.

Ой даже боюсь себе представить круг вашего общения... все как на подбор госсужащие небось.

нахер надо. понаедут тут всякие, недвиж еще подорожает. пусть Полтава будет столицей или Красноград.

Да, именно это ждет всех нас, если мы попадем в Европу, это только наивные, либо глупые думают что вступив в Евросоюз мы бабло лопатой будем загребать, причем все как один будут начальниками. А еще сейчас удалят Вашу тему, тут таких не любят, они ж за "свободу слова".

Честно говоря тут так никто не думает.В Европу боятся идти те , кто не хочет вкалывать по-европейски. Взяточки тут брать и ебланить,попав на "выгодное место" оно както проще и приятнее.Сходите в тур по гос установам,посмотрите на контингент-они смогут трудиться по-настоящему???

За спиной на форумах оскорблять друзей может только гондон. Это все что можно сказать по теме.
Он мне не друг! Человек, который законтачился об европейские объедки достоин только презрения!

оптимизм здесь не при чем, просто мы не Сирия и не Египет. При чем даже если к нам кто и нагрянет, что маловероятно, то Харьков в 80км от РФ. Подмога придёт быстро. Как бы я не любила чизбургеры, голливудское кино и хаммер, мне все ближе россия (страна-террорист), друзья живут там, родственники- люди с таким же мышлением, нравами как и мы. А Америка что, в чем ее выгода? может и у нас хочет нефти покачать? я помню как наш школьный историк-географ-картограф, короче очень умный мужик, рассказывал что велика вероятность что под харьковской области. есть немалые залежи нефти. Или им хочется сделать военную базу в самом сердце Европы?

Ой даже боюсь себе представить круг вашего общения... все как на подбор госсужащие небось.

как ни странно нет, госслужащих как раз немного ;)

И вот, пришло завтра. Теперь уже ясно, что при любом раскладе, не такое ясное, как было вчера. Еле дыхающий бизнес прикроется до лучших времён. Инфляция, безработица, беспредел власти, беспредел народа...Как будете выживать лично Вы?

поеду к бабушке в деревню. там вино, курочки, консервация, природа. :yahoo::D

я помню как наш школьный историк-географ-картограф, короче очень умный мужик, рассказывал что велика вероятность что под харьковской области. есть немалые залежи нефти. Или им хочется сделать военную базу в самом сердце Европы?

А какие наркотики употреблял Ваш учитель?

Он мне не друг! Человек, который законтачился об европейские объедки достоин только презрения!
У тебя точно В\О?

Как не изменить присяге?

[/quote]
ПОСТАНОВА
Верховної Ради України
Про текст Військової присяги

Верховна Рада України постановляє:

текст Військової присяги затвердити (додається).

Голова Верховної Ради
України

І. ПЛЮЩ

м. Київ
6 грудня 1991 року
N 1936-XII

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
Напоминаю полный текст присяги. Потому как пацанов из МВД обвиняют в нарушении присяги народу. Но, они присягали еще и государству. И как им не нарушить хотя бы часть этой присяги. Тем более, что народ это 45 с хвостиком миллионов. А миллионы эти оказались далеко не едины, в том числе и по отношению к происходящему. Тем более, что МВДшники действуют еще и на основании закона о милиции. А по этому закону они уже давно имели право открыть огонь на поражение. И ответственность несли бы только их руководители:"не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит".

И, похоже, скоро будет таки должна вмешться армия. А там уже быстро, на чьей стороне будет армия, те победят быстро.

оптимизм здесь не при чем, просто мы не Сирия и не Египет. При чем даже если к нам кто и нагрянет, что маловероятно, то Харьков в 80км от РФ. Подмога придёт быстро. Как бы я не любила чизбургеры, голливудское кино и хаммер, мне все ближе россия (страна-террорист), друзья живут там, родственники- люди с таким же мышлением, нравами как и мы. А Америка что, в чем ее выгода? может и у нас хочет нефти покачать? я помню как наш школьный историк-географ-картограф, короче очень умный мужик, рассказывал что велика вероятность что под харьковской области. есть немалые залежи нефти. Или им хочется сделать военную базу в самом сердце Европы?

Когда идет война нет наших . Гражданские люлей получают от всех.
Мы не Сирия... у нас покруче будет

Останнє редагування:
В случае дробления нынешней Украины на несколько государств, станет ли Харьков столицей одного из?
Лично я бы не хотел видеть Харьков столицей какого либо государства.
Какие мысли у форумчан?
Этого случая не будет по скольку мы едины

Насправді все що нам потрібно - прибрати корупцію та кумівство. І потихенько Європу і в себе побудуємо.;)

да ладно. Прям бумажка, подписанная с ЕС, есть панацея от менталитета и характера украинца. От себя самого никогда не убежишь, хоть сто бумажек подпиши. Тут что-то иное нужно придумывать.

наш школьный историк-географ-картограф
geografglobuspropil_1.jpg

Этот :)

да ладно. Прям бумажка, подписанная с ЕС, есть панацея от менталитета и характера украинца. От себя самого никогда не убежишь, хоть сто бумажек подпиши. Тут что-то иное нужно придумывать.
менталитет штука не постоянная!
взять 30 лет назад совковские мировозрения и незалежной украины?!

Комуняки навязали коррупцию и кумовство! поэтому и жопа у нас

Назад
Зверху Знизу