Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да хрен там.Кто хочет свалить,те и так валят в полный рост.интересный момент - большинство евроинтеграторов те, кто хотел бы эмигрировать и при первой же возможности свалит из страны.
Чё ты со своей хуйнёй сюда влез?!К сожалению, это еще не худшие. Худшие хотят еще и своих дедов из СС-Галычына реабилитировать, а моего деда обвинить в пособничестве сталинскому режиму. Ведь Криворож-сталь он не для страны, а для Сталина восстанавливал.
интересный момент - большинство евроинтеграторов те, кто хотел бы эмигрировать и при первой же возможности свалит из страны.
Нафиг этот официант по жизни учит нас ка жить ТУТ?!
Подпишусь под каждым словом!Читайте не по диагонали, может и поймете.
Люмпен-Европейца устаивает мытье тарелок. Меня и ТСа устраивает быть не сильно высоко оплачиваемыми инженером и научником ТУТ. Нафиг этот официант по жизни учит нас ка жить ТУТ?!
вот кстати, когда началась эта возня с майданом, стал задавать себе вопрос, насколько болезненна будет для меня эмиграция? таки болезненна...интересный момент - большинство евроинтеграторов те, кто хотел бы эмигрировать и при первой же возможности свалит из страны.
не у всех есть возможности. Но эмигрантские наклонности в характере налицо.
И эти люди решают за страну, в которой они не хотели бы жить.
Позвонила подруга,сказала,что у нее на работе говорят,будто сегодня был взрыв. Кто что знает? В новостях ничего нет...![]()
не ссыте, на поверхности, все тихо и мирно![]()
Здается вы имеете отношение к воровству денег....
типичный ответ власть имущего рабовладельца.
увы. но тогда я вообще не рассматривал вариантов, типа, я, такой охуенный, и с арабами, на стройке...
не у всех есть возможности. .
Главное шоб еврейских погромов не было
он тебя лично учит?
пока я вижу, что ТС рассказывает, что его знакомый неправильно живёт.
О своей жизни он говорит, что она сытая и он инженер.
Он кто - ЕВРОПЕЕЦ или дешевый РАБ?
Я же и говорю, учись читать не только по диагонали: