Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что случилось на Масельского?

Позвонила подруга,сказала,что у нее на работе говорят,будто сегодня был взрыв. Кто что знает? В новостях ничего нет...:(

интересный момент - большинство евроинтеграторов те, кто хотел бы эмигрировать и при первой же возможности свалит из страны.
Да хрен там.Кто хочет свалить,те и так валят в полный рост.

К сожалению, это еще не худшие. Худшие хотят еще и своих дедов из СС-Галычына реабилитировать, а моего деда обвинить в пособничестве сталинскому режиму. Ведь Криворож-сталь он не для страны, а для Сталина восстанавливал.
Чё ты со своей хуйнёй сюда влез?!

интересный момент - большинство евроинтеграторов те, кто хотел бы эмигрировать и при первой же возможности свалит из страны.

Так в этом то и есть ( хотя его на самом деле нет)единственный плюс евроинтеграции.
Они ж думают, что сейчас откроют им врата рая.
Да вот только это далеко не так.
Но узнают они об этом потом.
Сейчас главное толпу под красивыми лозунгами на майдан заманить

Нафиг этот официант по жизни учит нас ка жить ТУТ?!

он тебя лично учит?
пока я вижу, что ТС рассказывает, что его знакомый неправильно живёт.
О своей жизни он говорит, что она сытая и он инженер.

Вообще то сваливают противники евроинтеграции, причем у них всех припасены различные ЕС овские паспорта. Азаров то не в Россию подался.
И вообще многие дебилы так и не поняли что о вступлении в ЕС даже разговора нет. Планировался договор об ассоциации, такой же какой давно подписала Турция (и поднялась) и который хочет подписать россия (страна-террорист).

Читайте не по диагонали, может и поймете.
Люмпен-Европейца устаивает мытье тарелок. Меня и ТСа устраивает быть не сильно высоко оплачиваемыми инженером и научником ТУТ. Нафиг этот официант по жизни учит нас ка жить ТУТ?!
Подпишусь под каждым словом!

Дешевых рабов как раз больше тут, в Украине. Твой товарищ там зарабатывает и ,наверняка(ты же говоришь, что не дурак), уже накопил денег достаточно, чтобы начать собственное дело. Поработает еще лет 5, получит гражданство, и без проблем будут уже другие ему "жопу мыть" А "интеллектуальная" работа в офисе у нас, в большинстве случаев,- это малооплачиваемая работа за еду = рабство.

в метро сегодня как то не спокойно было..на каждой станции просят быстро входить и выходить и электричка пару раз останавливалась между станциями!с чем связанно-ХЗ(((

вот кстати, когда началась эта возня с майданом, стал задавать себе вопрос, насколько болезненна будет для меня эмиграция? таки болезненна...

В метро или на поверхности? Что говорят?

не у всех есть возможности. Но эмигрантские наклонности в характере налицо.
И эти люди решают за страну, в которой они не хотели бы жить.

Я могу свалить, и жена хочет, а я не хочу уезжать из своей страны. Но мне никто не дает "решать" - в смысле решать за страну:D

Здается вы имеете отношение к воровству денег....
типичный ответ власть имущего рабовладельца.

типичный ответ ленивого проллетария, который хочет жрать водку и чтобы ему бабло сыпалось на голову...может тебе рассказать, как работать по 18-20 часов в сутки на двух работах без выходных и отпуска 4 года? или ты мне тоже скажешь, что я имею дело к бюджетным хищениям?:D

увы. но тогда я вообще не рассматривал вариантов, типа, я, такой охуенный, и с арабами, на стройке...

похоже, у нас стране во многом мешает именно эта охуенность почти каждого, как это он, да на стройке, да посуду мыть, да полы мыть... я сейчас даже не о заробитчанах, просто пару раз писала в разделе "работа" тем, кто спрашивал "любую работу", когда мне нужна была помощь по хозяйству или родичам нужна была сиделка для бабушки, но нееет, они ж все охуенные, прийти помыть два пролёта лестницы в подъезде за 100 грн или пару раз в день перевернуть старушку с боку на бок это не про них. Им нужна любая работа в офисе пасьянс раскладывать.

не у всех есть возможности. .

да у всех есть, было бы желание. В 1996-м видела в Италии парня, который нелегалом через кучу границ приехал из Харькова, снял комнату, две койки сдал каким-то неграм, торговал на набережной и учил язык по ходу дела на улице. На момент встречи он собирался перетаскивать к себе свою бабушку.

он тебя лично учит?
пока я вижу, что ТС рассказывает, что его знакомый неправильно живёт.
О своей жизни он говорит, что она сытая и он инженер.

Я же и говорю, учись читать не только по диагонали:

Он кто - ЕВРОПЕЕЦ или дешевый РАБ?

повезёт его детям - будут расти в цивилизованной стране, получат хорошее образование, достойный заработок и обеспечат папашке безоблачную старость. А на закате лет он приедет навестить Украину, и здесь ему жопу будут подмывать местные рабы

Назад
Зверху Знизу