Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Иди ты на хуй!Тупорылый!Где ты в Харькове нашел обездоленных чебушило дурное?
Харьков и область дают больше дохода в бюджет чем пол страны в месте взятых.Западная Украина всю жизнь жила в шоколаде,это отдельные ебанаты типа Тягныбока мутят воду.Западная солидарна с восточной на 100%.Нам никогда не было что делить,отдельные пидары на западе не в счет.
Законы ему блин...
А интересно чтобы говорил ты, если допустим вышло в новостях "Чеченские далбаебы взорвались в Харьковском метро, убито Хз сколько чвек". Выясняется что до этого их остановили за подозрения какие-то, но господа отказались выходить, послали нах ну и отпустили....100% ты бы тут ныл что "мол как можно, надо было силой вытащить и проверить все, бла бла бла".
Его дом турМа(с)Будущее Януковича
Видимо только Вас...я вообще без понятия о таком канале...Только меня бесит 7 канал,где главная доктрина-народ должен работать на гепу?
жаль, что у этих родителей мозга нет. нахера детей вмешивать?Хорошо, что там беркута нет. А то эти отморозки и детей могли бы покалечить.
Российский писатель Виктор Пелевин поддержал украинцев на Майдане.
Известный российский писатель, автор «Generation П», «Чапаев и Пустота», Виктор Пелевин в знак поддержки украинских граждан, вышедших на Майдан отстаивать свои конституционные права и свободы, разместил черный квадрат с сине-желтой полоской, символизирующей украинский флаг. Такие аватары в соцсетях пользователи стали размещать в знак поддержки пострадавших от действий украинских властей, пишет obozrevatel.com.
«Пишите мне по-русски, потому что по-украински я только одну фразу знаю: «Чоловіки залишаються на Майдані!» - написал Пелевин. Затем, через несколько часов писатель добавил: «За нашу и вашу свободу!».
На Украине и раньше законы были хз где. Тем более сейчас.
Тут вся суть моих высказываний в том, что в таких временах, лучше не давать поводы на испытание фантазии мусаров для оправдания твоего расстрела.
А то бэкают мэкают и потом то исчезают то политзаключенными оказываются и т.д.
Либо учасвтуешь в полную за одну сторону, либо молча сидишь и ждешь чтобы все прошло, а не суетишся вокруг качая права и делая вид что все спокойно и как обычно, потомучто это не так. Вот пройдет время, затихнет все, тогда и качай права и ори на ментов и на солдатов и на кого хочешь.
Можно так: Гейтс потратил на благотворительность $36 854 000 000 долларов. (половина состояния) А Янукович 7 миллионов 432 тысячи 400 гривен. (меньше миллиона долларов). В процентном соотношении - огромная разница.Скорее наоборот. По сравнению с Гейтсом Янукович это нищеброд. Как можно сравнивать относительно жалкие 837 млн (сумма капиталов Александра Януковича и Сергея Курченко) с 65 млрд Гейтса?
Я вот не совсем понимаю - про какой закон ты пишешь?
Думаете сжалятся и пустят?)))Будет он тихонько пенсионерить на территории нашего Старшего брата,где-нибудь в Кубанском Крае.
Именно маршрут получше Вас интересует или КАК доехать в свете последних событий?Как нынче до Киева доехать машиной?