Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
ну. если очень нужно можно воздухом. или аэропорт тоже закрыт7

какраз в тему
из К.Ф *криминальное чтиво*

Останнє редагування:
Стрелять во всех подряд без разбору?

Это ничего не значит, кроме того, что человек знает свои права. Ни в одном законе не написанно, что водитель должен выходить из машины по желанию мусора.

Не по всем, а по мудакам которые закон в чрезвычайной ситуации не выполняют и еще затрудняют работу правохранительным органам.

Ну и пусть знает, кроме прав есть еще и обязаности, и выполнять высшие приказы при тяжелой ситуации для сохранения порядка входит в это. Тут твои права эти имеют и те которые реально сейчас там оружья переносят и это право потом в 100 жизней обойдется.

Права ему тут :D. Дубинкой по рту и автоматной очереди комуто приспичелось блин.

права правами. но менты сейчас на взводе. зачем лишний раз провоцировать7

Детьми прикрываются :рл:

Это не родители, а идиоты :рл: :рл: :рл:

Не знаю с какой ты копанки с фероксом вылезла, но то, что у вас называется *прикрываются детьми* у нас, в Киеве, называется прогулка по улице. Я в это желтое здание слева будучи школьником на разные мероприятия ходил, учился в двух кварталах отсюда и живу в трех. Так вот, я всегда сдесь, да и по всему городу спокойно мог гулять круглосуточно в любое время, а вчера в пяти кварталах от сюда там, где я был в 9-30, в 10 высадились такие же как вы обездоленные гастербайтеры, которым Киев и западная поперек горла, и убили двоих людей прямо на улице. Одного прямо с такси достали.
А, цитирую вас, ебанутые идиоты, это те, кто только и может голосовать и поддерживать то *****, которое всех отбросов страны сейчас в Киев свозит.
Начинайте кушать уголь, после смены власти дотаций не будет :іржач::іржач::іржач:

Все равно под суд пойдет.

права правами. но менты сейчас на взводе. зачем лишний раз провоцировать7

Они при исполнении. Если они не могут совладать собой в данной ситуации, они проф дификтивные и им запрещено не только иметь ******, но и вообще учавствовать в подобных действиях.

СССР :лол: ****** ТС гонит!
ах да!
attachment.webp

Vladimir_Putin-6.webp

Вкладення

• Vladimir_Putin-6.webp
    Vladimir_Putin-6.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 115
Не по всем, а по мудакам которые закон в чрезвычайной ситуации не выполняют и еще затрудняют работу правохранительным органам.

Ну и пусть знает, кроме прав есть еще и обязаности, и выполнять высшие приказы при тяжелой ситуации для сохранения порядка входит в это. Тут твои права эти имеют и те которые реально сейчас там оружья переносят и это право потом в 100 жизней обойдется.

Права ему тут :D. Дубинкой по рту и автоматной очереди комуто приспичелось блин.

Я вот не совсем понимаю - про какой закон ты пишешь? Про какое чрезвычайное положение? Сам придумал? Нет понятия - у нас тут трудное положение, поэтому трактуем закон как сами захотим.

Итого - приведи закон, который сейчас действует.
Приведи, где официальная чрезвычайная ситуация?

Есть наказ минобороны на проверку транспорта, есть разрешение на стрельбу по гражданским лицам.

Ну и еще раз - где есть разрешение? Номер приказа, закона там.

Есть наказ минобороны на проверку транспорта, есть разрешение на стрельбу по гражданским лицам.

Остановили на проверку если не везет опасные элементы.

Не выходит, значит что-то везет и не хочет чтобы нашли, и т.д.

Вытекает что потенциальный "террорист", и потенциально несет угрозу самим ментам.

Дается последнее придупреждение.

Пум, Пум, пум, и лицом об асфальт, и машину проверяют.

Конец.

По телевизору чё то такое передали - типа чрезвычайное положение с 20 числа вводится, типа всех проверять могут и т. д. Ну так видео ж 18 числом. Какое чрезвычайное положение?

Повезло "оплотавцам" что их не убили на месте, все таки взрывпакеты начиненные гвоздями и револьвер это серьезно!

d50uu5EAvm8
это вам , твари, не безоружных пацанов и журналистов бить! мало отхватили ещё пиздона!

Иегова за Януковича.

Сегодня один высокопоставленный на свой пост для служения свидетель Иеговы, сообщил мне, что Иегова полностью поддерживает Януковича.

Сегодня один высокопоставленный на свой пост для служения свидетель Иеговы, сообщил мне, что Иегова полностью поддерживает Януковича.

как где-то я слышал, что его *** знает кто она в должности Анна Герман крышует эту секту!

сегодня одна бабка сказала другой бабке. что потеряла девственность вчера. а та бабка сказала этой бабке. что у нее бабья память и эта бабка потеряла свою девственность еще в 30-том году. YO

А ха ха,*****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу