Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
его потом сожгли.
А по 7 каналу и Интеру скажут,что это с майдана.:)

Земляки -титушки получили по щам! Приятная новость
Еще и яйца бы им там отбили. Им они все равно не нужны. Зачем распространять плохие гены априори.

Кличко - соратник ющенко? Да вы голубые совсем мозгами тронуты.

там только кличко? других не замечаем? какие вы однако, оранжоиды, пиздоболы тупорылые.

By the way, голубые тебя родили, я-то нормальной ориентации.

да по заслугам же!

Аргументируй пожалуйста.
А то дальше тупых реплик что то не идёт у тебя.

а у тебя матюки в ответах ...это видимо не тупые реплики ?? это мудрая реплика ,матюки они мудрее чем мои реплики ???:іржач::іржач: ---сленг быдлоты выставляешь как мудрость ???:іржач::іржач: чухай репу чаще

Та был уже у нас один с высшим экономическим образованием и что ?
Много хорошего для Украины сделал ?

тебя послушать так не нужно никого вообще :eek: .........какие же тупые нынче тролли

матюки они мудрее чем мои реплики ???
А кроме матюков ничего больше не видел ?
Конечно, то что увидено уже никогда не развидеть :іржач:
тебя послушать так не нужно никого вообще
Где я такое писал, придумал на ходу ?
И кроме тебя я тут тролей больше не вижу, а ещё если хоть одно оскорбление увижу, хоть косьвенно относящееся ко мне лично, пеняй на себя.

Членам харьковской общественной организации "Оплот", в Украине более известной одноименной бойцовским клубом боев без правил в клетке, досталось во вторник на Грушевского.:пиво:

Ранее они угрожали разогнать Евромайдан.:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава Украине!!!

А какие же они были напышенные, как грозились всем пизд*лей дать, в итоге сами и отхватили. Так им и надо за их надменность.

ну попробуй закинуть в раздел про боевые искусства, хотя скорее всего модеры грохнут оттуда. а в "поиск" бестолку постить.

вот я вспоминаю как тех гопников в Харькове 25 января спрашивали "как вы познакомились между собой ?", они отечали "по телефону". неужели не могли им сказать как отвечать надо было нормально, а у них самих ума не хватило ответить что-то вроде "мы откликнулись на призывы наших сожграждан, и пришли со своими друзьями, единомышленниками бла бла", ну говорить про социальные сети - это слишком от них требовать. Но "по телефону" - это ж пестец.

Это не георгиевская ленточка. Это - цвета спонсора (Билайн).

А че врать то... для них даже тариф специальный сделали :іржач:
JB62s3EIKdg

Побежали сразу многие и Жилин в их рядах, остались наверное три четыре человека принять бой.. Опущенный оплот

шозофреник, овощ - никак не гражданин

Он просто не понимает всех процессов в обществе.
Судя по его безэмоциональному лицу и медленно ворочающимся по тексту глазам во время "произношения" речи, он вообще ничего не понимает.

Та был уже у нас один с высшим экономическим образованием и что ?
Много хорошего для Украины сделал ?
Во всяком случае не сделал столько плохого, как умудрился сделать этот.

В окружении Януковича слишком много олигархов, которые подвержены влиянию США.

Завтра Янукович должен назначить нормального премьер-министра и уйти в отставку. На его место должен встать человек который будет более решителен в борьбе с бандитами.

Завтра Янукович должен назначить нормального премьер-министра и уйти в отставку. На его место должен встать человек который будет более решителен в борьбе с бандитами.
хватит троллить :-)

В окружении Януковича слишком много олигархов, которые подвержены влиянию США.

Продолжай наблюдение и не забудь отполировать рычаг золотого унитаза:D

я толерантно в опросе выбрал "диктатора",потому что нужно заключение врачей о его параноидальности.

Во всяком случае не сделал столько плохого, как умудрился сделать этот.
Что плохого лично для вас сделал Янукович, и что плохого "умудрился" сделать для Украины ?
Ответьте пожалуйста, только аргументировано.
Перекрыл вам газ в квартире, воду, канализацию, кислород ?
Или какой другой хуйни набокопорил ?

Назад
Зверху Знизу