Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Что плохого лично для вас сделал Янукович, и что плохого "умудрился" сделать для Украины ?
Ответьте пожалуйста, только аргументировано.
Перекрыл вам газ в квартире, воду, канализацию, кислород ?
Или какой другой хуйни набокопорил ?

Первое что пришло в голову: рейдерский захват оценочной деятельности в Украине сыновьями Януковоча с ростом цен на услуги в 3-5 раз. Это по моей работе только. В каждой отрасли будут подобные случаи;)

Интересный опросик...

Что плохого лично для вас сделал Янукович, и что плохого "умудрился" сделать для Украины ?
Ответьте пожалуйста, только аргументировано.
Перекрыл вам газ в квартире, воду, канализацию, кислород ?
Или какой другой хуйни набокопорил ?

Допустил противостояние населения. Заострил противоречия. Выставил страну в плохом свете перед всем миром. Запорол процесс евроинтеграции; при этом явно считая всех за идиотов, сдался россии. Ничего не имея против россиян(много родственников там) я категорично против таких процессов, как мифическая сдача Севастополя за плюшки и внезапный договор НА ЛИЧНЫХ ДОГОВОРЕННОСТЯХ(как оакзалось после отставки Азарова) с xуйлом на 15лярдов. Если кто-то забыл, то за аналогичную самодеятельность Юля сидит.

Ах да, - более меркантильно - доход в пересчете на материальные блага у меня за последние 2 года снизился весьма существенно. Т.к. стоимость моих услуг существенно не повысилась, а вот у барыг все плюшки становятся дороже с каждым днем. Газ доргой - отопление дорожает. Газ дешевый, оказывается, что отапливаем своим, а не закупочным - снижать цену не будем)))

Допустил противостояние населения.
Вот это и первопричина всей творящейся хуйни.
4289283_m.jpg

Если глянуть страницу оплота то там бойцы одни хачи, они там были или нет?

Ах да, - более меркантильно - доход в пересчете на материальные блага у меня за последние 2 года снизился весьма существенно. Т.к. стоимость моих услуг существенно не повысилась, а вот у барыг все плюшки становятся дороже с каждым днем. Газ доргой - отопление дорожает. Газ дешевый, оказывается, что отапливаем своим, а не закупочным - снижать цену не будем)))
Ага, а при Юще доходы прямо росли, как столоктиты :)
Тут же просто сравнивают того и этого.
Я вот кроме тупорылых законов про кажанов, ничего хорошего и не вспомню.
А ещё льготы со всех поснимал гнида попупыреная.

Внимание, ШОКирующее видео
А не хуй лезть на СБУ.
Там одних документов, на три переворота хватит.
Знали же, что будут стрелять, какого хера переться, это не рай отдел милиции, это СБУ.

А на 7-м все хорошо в стране и все счастливы и мы движемся к светлому будущему и одни и те же новости всю неделю показывают.
вчера переключала каналы и увидела этих бабушек и пару студентов, которые призывали работать и которые говорили, как мы хорошо живем в Харькове:буе:

пойду посмотрю не стоит ли западенския корчь у нас во дворе ....

Та бойцы, если они есть в этой шараге, может и не поехали. При чем здесь бойцы? Оплот - обычная мишура, созданная гепардом для прикрытия банд гопников. Вот они туда и поехали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парадоксально, но больше всего от реституции пострадают жители западных областей, которые в 1939-40 годах перешли к Украине: полвека для истории - не срок.
Кто больше всех кричит о важности евроинтеграции, тот от нее и получит по полной программе: добрая часть тех же львовян может пополнить армию бездомных, а полноправными хозяевами на Галичине и Буковине станут поляки и румыны. Непростая ситуация может сложиться в Крыму: турки тоже не будут сидеть сложа руки. В любом случае жертвы будут, а Украину могут запросто растащить по кусочкам.

Думаю, что без анализа того сколько Украина потеряет сказать сложно.

Сейчас это обычная ОПГ.
Замглавы Службы безопасности Украины Владимир Породько сообщает, что из Управления СБУ в Ивано-Франковской области похищены оружие и боеприпасы. "В управлении СБУ в Ивано-Франковской области были захвачены 268 табельных пистолетов, 2 винтовки, 3 ручных пулемета, 92 гранаты и около 15 тыс. патронов", - рассказал он на встрече с иностранными послами в МИД Украины.
Провда в Ивано Франковске, но отакая она обычная ОПГ.
Служба безопасности Украины и Антитеррористический центр Украины начинают антитеррористическую операцию на территории страны, сообщается в заявлении главы СБУ Александра Якименко. По его словам, события последних суток в Украине показали "нарастающую эскалацию силовых противостояний и массовое применение оружия со стороны экстремистски настроенных группировок". По закону Украины "О борьбе с терроризмом" к этой работе привлечены: Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, Министерство обороны, Госпограничная служба Украины, центральные и местные органы власти.

Ага, а при Юще доходы прямо росли, как столоктиты :)
Тут же просто сравнивают того и этого.
Я вот кроме тупорылых законов про кажанов, ничего хорошего и не вспомню.
А ещё льготы со всех поснимал гнида попупыреная.

ну кто тебе виноват что подобие притягивает только подобное ??? ты притягиваешь только тупорылые законы в свой мозг :іржач::іржач:

Первое что пришло в голову: рейдерский захват оценочной деятельности в Украине сыновьями Януковоча с ростом цен на услуги в 3-5 раз. Это по моей работе только. В каждой отрасли будут подобные случаи;)

я с высерманом согласен ( первый раз такое) :)

Больше всего возгораний авто произошло в Деснянском районе.

Полу-бомжатский раёнчег на левом берегу Днепра, думаю киевская элита там не живёт, а жил массив Лесной - ваще сборище гопников и наркетов

подозреваю Жилин на джипе съебывался...мда, ох и лохи. А сколько было понтов,Ю собирались самостоятельно майдан разогнать:іржач:

Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента россии Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой
вот как можно жрать в 675 рыл?

Назад
Зверху Знизу