Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот многие тут ругают беркут и мое мнение - зря. К кому вы побежите, узнав что сосед решил пригласить друзей припить винта, когда родители уехали на дачу, или что малолетка, украв папину машину, поехал отвозить своим подельникам три кг герыча? Нет, ну правда, к кому? А кто вас спасет от заниженной шохи, у которой вместо подпиленных пружин может оказаться полный багажник оружия для майдана и полный салон экстремистов, шифрующихся под иностранцев, едущих отдохнуть в клуб.
Вот многие тут ругают беркут и мое мнение - зря. К кому вы побежите, узнав что сосед решил пригласить друзей припить винта, когда родители уехали на дачу, или что малолетка, украв папину машину, поехал отвозить своим подельникам три кг герыча?
+ возвращают зрение ослепшим и оперативным путем удаляют наивность, такую как у СоннойА ещё беркут лечит воспалённоё воображение.
ПОСТАНОВА
Верховної Ради України
Про текст Військової присяги
Верховна Рада України постановляє:
текст Військової присяги затвердити (додається).
Голова Верховної Ради
України
І. ПЛЮЩ
м. Київ
6 грудня 1991 року
N 1936-XII
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
Про тяготы и лишения правда ничего нет, но обрати внимание ни выделенный текст. О президенте, правительстве, ВР, и т.п., которые ассоциируют СЕБЯ с украинской державой нет ни слова. Тем более о золотом сральнике.
Во первых это нарезка из коротких кадров, можно такую же сделать про пострадавший и избитый студентами беркут на основании документальных съемок, но даже в этой нарезке присутствовали удары в голову, как кулаками так и дубинками и палками, таскание за волосы на средние расстояния, удары головой об брусчатку и асфальт.
Разницу ощущаете?
Ни на одном разгоне за "бугром" я не увидел где бы так же , как новоиспеченные фашисты - типа "беркут" или "титушки" , избивают лежачих и тем более раненых людей!
Что тут говорить фашисты они и в Украине -фашисты!
Ну и смешон ты,Бендеровец!!!
Ну это не удивительно.....
и так далее...далее...далее.........
и уж для полной объективности - подборку, как и на что живет наша полит элита и как работает парламент у нас и за рубежом, ага?Давайте сделаем для объективности такую подборку, где зарубежная милиция ведет себя также, как и наша.
где на них маски?Ну и смешон ты,Бендеровец!!!
Ну это не удивительно.....