Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот многие тут ругают беркут и мое мнение - зря. К кому вы побежите, узнав что сосед решил пригласить друзей припить винта, когда родители уехали на дачу, или что ********а, украв папину машину, поехал отвозить своим подельникам три кг герыча? Нет, ну правда, к кому? А кто вас спасет от заниженной шохи, у которой вместо подпиленных пружин может оказаться полный багажник оружия для майдана и полный салон экстремистов, шифрующихся под иностранцев, едущих отдохнуть в клуб.
Вот многие тут ругают беркут и мое мнение - зря. К кому вы побежите, узнав что сосед решил пригласить друзей припить винта, когда родители уехали на дачу, или что ********а, украв папину машину, поехал отвозить своим подельникам три кг герыча?
+ возвращают зрение ослепшим и оперативным путем удаляют наивность, такую как у СоннойА ещё беркут лечит воспалённоё воображение.
ПОСТАНОВА
Верховної Ради України
Про текст Військової присяги
Верховна Рада України постановляє:
текст Військової присяги затвердити (додається).
Голова Верховної Ради
України
І. ПЛЮЩ
м. Київ
6 грудня 1991 року
N 1936-XII
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
Про тяготы и лишения правда ничего нет, но обрати внимание ни выделенный текст. О президенте, правительстве, ВР, и т.п., которые ассоциируют СЕБЯ с украинской державой нет ни слова. Тем более о золотом сральнике.
Во первых это нарезка из коротких кадров, можно такую же сделать про пострадавший и избитый студентами беркут на основании документальных съемок, но даже в этой нарезке присутствовали удары в голову, как кулаками так и дубинками и палками, таскание за волосы на средние расстояния, удары головой об брусчатку и асфальт.
Разницу ощущаете?
Ни на одном разгоне за "бугром" я не увидел где бы так же , как новоиспеченные ******ы - типа "беркут" или "титушки" , избивают лежачих и тем более раненых людей!
Что тут говорить ******ы они и в Украине -******ы!

Ну и смешон ты,Бендеровец!!!
Ну это не удивительно.....
и так далее...далее...далее.........
и уж для полной объективности - подборку, как и на что живет наша полит элита и как работает парламент у нас и за рубежом, ага?Давайте сделаем для объективности такую подборку, где зарубежная милиция ведет себя также, как и наша.
где на них маски?Ну и смешон ты,Бендеровец!!!
Ну это не удивительно.....