Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так дубинки или гранаты? может автоматы сразу?

кстати если бы где либо в Европе или в Америке, такое сборище с цепями и в масках подошло бы к администрации президента и начало бы забрасывать булыжниками полицию, их бы расстреляли бы на месте через 5 секунд, а у нас видите ил хороводятся с ними еще!
1 Нахуя было трогать митинг, который через неделю заглох?
2 В этом и циннизм власти. Изначально можно было в 5 сек выкинуть нах этих бульдезиристов. Нет надо было подождать пока доедет, опустит ковш на срочников.
Эскалация конфликта - исключительно заслуга власти

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты смотри, как ты точно описал Тягнибока ради кресла готов своих боевиков пустить в любой замес. Только ему че то там кресло не предлагают. Кроль с Боксером на нем выйдут.
при чем тут тягнибок? что он вообще сейчас решает? народ не уйдет пока золотоунитазный не отречется. реки крови могут пролиться. янукович тварь.

Нахуя было трогать митинг, который через неделю заглох?

прочти кто начал майдан и может до тебя дойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кому было выгодно нагнетание обстановки. А кто притащил на майдан нациков и устроил месилово на банковой, когда обычные мирные митингующие были против, надеюсь обяснять не надо? Кому выгодна вся сегодняшняя ситуация? Кролику, Кличко и Тягнибоку, и тем кто их спонсирует, Фирташ, Коломойский. Им уже светит место президента, они даже от премьера отказались, хотят кусок пожернее урвать.

Но если чел дойдет до европейского суда, то вариантов не будет - это пытки, унижение чести и достоинства.

не смеши меня

при чем тут тягнибок? что он вообще сейчас решает? народ не уйдет пока золотоунитазный не отречется. реки крови могут пролиться. янукович тварь.

народ это стадо и если бы поводырь позавчера взял кресло премьера, то сегодня там бы уже убирали палатки. Но ребята решили что теперь можно замахнутся и на побольше чем просто премьер.

Ты видимо не читатель, а только писатель.
Радикалов 100% кто-то контролирует и это не оппозиция. Мой вариант: часть наших старых олигархов, которые охуели от беспредела олигархов из семьи

Мне все равно как это трактуешь ты. Юристы это трактуют однозначно.

Им уже светит место президента, они даже от премьера отказались, хотят кусок пожернее урвать.
Если бы кто-то принял это предложение то тут же стал бы политическим трупом.

Янукович зарвался. Зарвался со своими новыми олигархами, со своей коррупцией, со своим отношением к народу. И если заваруху заварили старые олигархи, то меня на текущий момент это устраивает, поскольку интересы мои и этих олигархов совпадают. При прошлых людей на улице не пиздели и бандитов с палками не использовали

кому было выгодно нагнетание обстановки. А кто притащил на майдан нациков и устроил месилово на банковой, когда обычные мирные митингующие были против, надеюсь обяснять не надо? Кому выгодна вся сегодняшняя ситуация? Кролику, Кличко и Тягнибоку, и тем кто их спонсирует, Фирташ, Коломойский. Им уже светит место президента, они даже от премьера отказались, хотят кусок пожернее урвать.

Бугога. Таких текстов можно тыщу написать с тем или иным уровнем бреда. ты всему верить будешь? :іржач::іржач:

Хочешь я тебе щас аргументировано докажу что это все затеяла мари-деви-христос, воплощение буратино и жанна агузарова?

Это я о гопоте, которые била цепями и закидывала камнями стоящих военных, с это собственно и началось.
Я так понимаю речь о ситуации на Банковой? Так вроде всем уже ясно, что это властями и было подстроено, и менты там переодетые спалились в том числе. Оказалось, что не все это поняли. Ну ок, прямых доказательств не имею, убеждать не буду. Мне же об этом рассказал очень уважаемый мной человек, который крутиться немножко повыше нас и владеет большей информацией.
Кстати, вот его слова в 2010: "Ну все, пипец, пустили уголовников к власти. Запомни, ничем хорошим это не закончится."
Недавно: "Самое обидно, что революция (большего масштаба, нежели сейчас) не принесет ничего хорошего. Честные и идейные погибнут в первых же рядах, а в конце в живых останутся предатели, трусы, перебежчики и просто те, кто стоял в стороне. Вот они и получать новую власть". Согласен с этим человеком на 110%.

Янык сам себя начал сливать своими действиями, еще с 2010. Кто ему доктор?

Смотрю уже троли подтянулись:)

с "птицефабрикой" справились прохожие:
26tIt2HS1eQ#t=236

Ему принадлежит месторождение, или завод по освоению? Разницу не понимаешь? А то что гандоны позахватывали все что могли это я знаю. Только такие вещи надо забирать и национализировать, а не европам раздавать.
вот жеж тупорылый идиот... пойди, отбери, хули ты дрочишь в инете?
европа пока еще ниче у нас за так не взяла

Ну да, еврокультурка, её не пропьешь;). Самое важное как раз пока не приватизировано. Китайцам землю дают в долгосрочную аренду, что немного отличается. Договор расторгнуть можно, а ставшую чужой собственность уже не вернуть. Так что не пести когда ты в вопросе чайник без крышечки.
аха-хаха... расскажи этоблядь тем у кого отжали и гепасдопой и другие, а также тем, кто настроил домов в парках харькова, долбойоб с крышкой

А имбецил и долбоёб твою мамку по пьяни снасильничал, положив начало твоему убогому существованию;).
ты шо-то путаешь, не у всех мамы, как твоя, сочувствую, но родителей не выбирают

Останнє редагування:
Кстати я не вижу чтобы его раздевал кто то, похоже этот утырок, называющий себя казаком, уже был голый, и бухой.
Не пизди зря!
На видео 4:02 он лежит одетый с ледоколом,снимало польское ТВ.
PmpBD_MoeAw

есть и другое видео СМИ , снимавшее со стороны стадиона, как его волокут. смотрите на ютюбе "фомы не верующие.
Хотел бы я видеть тебя таким "бухим", какой бы ты кайф ловил!
чтоб ты потом пиздел!"

Я не сторонник ВО "Свобода", и я не парюсь об их возможном приходе к власти - их потолок это 50 депутатов и пару министров в коалиции. В Европе крайне правые партии есть во всех парламентах, - реакция населения на волну иммиграции и связанную с иммигрантами уличную преступность. Эти правые партии служат выхлопной трубой для той части общества, которая устала от частенько нагловатых иммигрантов, если говорить прямо. Каждому обществу нужны две выхлопные трубы - для крайне правых и для крайне левых. Так что у ВО "Свобода" есть своя роль, и они эту роль понимают. Если сравнивать, сколько вреда Украине причинила ВО "Свобода", и сколько - лично Геннадий Адольфович Кернес, то харьковский гоблин тут лидирует с очень большим отрывом.

Я не сторонник ВО "Свобода", и я не парюсь об их возможном приходе к власти - их потолок это 50 депутатов и пару министров в коалиции. В Европе крайне правые партии есть во всех парламентах, - реакция населения на волну иммиграции и связанную с иммигрантами уличную преступность. Эти правые партии служат выхлопной трубой для той части общества, которая устала от частенько нагловатых иммигрантов, если говорить прямо. Каждому обществу нужны две выхлопные трубы - для крайне правых и для крайне левых. Так что у ВО "Свобода" есть своя роль, и они эту роль понимают. Если сравнивать, сколько вреда Украине причинила ВО "Свобода", и сколько - лично Геннадий Адольфович Кернес, то харьковский гоблин тут лидирует с очень большим отрывом.

Янукович наш чемпион!

У нас действительно не посадят. Менты своих не сдают. Но если чел дойдет до европейского суда, то вариантов не будет - это пытки, унижение чести и достоинства.
Давай я тебе расскажу свою версию происходящего: власть настолько насрала на закон, что появилось множество людей, срущих на власть. Радикалов 100% кто-то контролирует и это не оппозиция. Мой вариант: часть наших старых олигархов, которые охуели от беспредела олигархов из семьи

Эту версию происходящего подробно и "по полочкам" как раз и озвучила Богословская в ящике (кто не в курсе - инфу ищите сами, я не подряжался просвещать озабоченных спокойствием Пахана и Ко), с одним уточнением: МОЛОДЫЕ олигархи из "семьи" - сыночки и их кореша; отсюда - и невиданная лояльность к майдану центральных каналов Пинчука, Коломойского, даже Ахметова, иже с ними.
Олегу: не знаю, как там во всех частях Европы, но в Северной Америке, если бы власть позволила себе хоть двадцатую часть тех художеств, которые позволял себе последние три года паханат, никто не шёл бы к Белому Дому с цепями и камнями - там такую власть быстро и тупо снесли бы куда более действенными средствами, коих на руках у населения больше, чем у структур власти. Кроме того, не много бы там нашлось силовиков, которые подпряглись бы там защищать ТАКУЮ власть.

себя жалко?

полтава это уже близко. ты чемодан спаковал уже?

Дилемма: что бросить из того. что в чемодан не влазит: методички, или парадный портрет Пахана?

Абсолютно здравое суждение. При том, что означенный ушлёпок от Харькова - достаточно мелкая по своей зловредности фигура в Паханате - на общем фоне, да и своими же ограблен и бит.

Останнє редагування:
народ это стадо и если бы поводырь позавчера взял кресло премьера, то сегодня там бы уже убирали палатки. Но ребята решили что теперь можно замахнутся и на побольше чем просто премьер.

маловероятно. люди на майдане очень негативно восприняли новость про должности для оппозиции. Яценюку в лицо лазерами светили, как на стадионах, когда он выступал. Теплее всего принимали Порошенко, мне показалось

Ну да, уровень полемики достойный сетевого хОмяка:d. Просто поинтересуйся аналогичными ситуциями, а их в мире произошло не один десяток, и о том какой результат в результате вышел. Может капелька образования, хотя при отсутствии базовых знаний об образованности говорить в твоем случае сложно, сбавят твою бабскую эмоциональность, и отрезвят твой воспаленный моск;).

:рл: сдуйся, убогий

Срочники:(

Я так понимаю речь о ситуации на Банковой? Так вроде всем уже ясно, что это властями и было подстроено, и менты там переодетые спалились в том числе. Оказалось, что не все это поняли.

:рл: :рл: :рл:

вот этот наверно спалился, да?

1386229755-f50e34a471441a8fd0b80ecc76ec35a9.gif

:іржач: :іржач: :іржач:

тупому стаду можно любую лапшу вешать на уши.
читай, понятливый ты наш

"банковая подстроена властями" - просто поражают масштабы идиотизма майдонутых хомяков. Да, янукович проплатил нациков на банковой , чтобы устроить революцию сам против себя.

Янукович зарвался. Зарвался со своими новыми олигархами

Олигархи не его, олигархи как раз Яценюка и Кличко :іржач: иди на майдан рви жопу за Фирташа, Порошенко, Пинчука

Назад
Зверху Знизу