- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не нравится этот царь, выберите другого. На свободных и всеобщих выборах. Делов то. Только без насилия.Так давайте обьявим Яныка царем и оставим править НАВСЕГДА.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не нравится этот царь, выберите другого. На свободных и всеобщих выборах. Делов то. Только без насилия.Так давайте обьявим Яныка царем и оставим править НАВСЕГДА.
Не нравится этот царь, выберите другого. На свободных и всеобщих выборах. Делов то. Только без насилия.
Не нравится этот царь, выберите другого. На свободных и всеобщих выборах. Делов то. Только без насилия.
когда Ес открыл границы для Прибалтики - население уменьшилось на 25%.не согласна. при входе в евросоюз - 60% работающего сейчас народа останется вообще без работы. не с того начинаем улучшать свой уровень жизни Господа. Думаю не нужно напоминать каждому - кто и как в данном случае работает. многие сидят по-блату. да получают немного - но получают. а при входу в Евросоюз - все окажутся на улице. уверяю у многих работающих наших людей даже высшего образования нет. и как обидно будет что боролись за
улучшение своей жизни. а получили от новой власти -ДУЛЮ!
И сейчас пообещал президенту Еврокомиссии не вводить в Украине чрезвычайное положение. Ну и что опять наебет, ему ведь не впервой.Какие инвесторы, если Янык на весь мир обосрался. Перед ЕС не сдержал слово. Какое доверие к этой стране?
Сейчас в теме наступит облегчение:
![]()
хорошо там где нас нет.... я скажу одну вещь - Европе мы не нужны. даже как дешевая рабочая сила. у меня знакомая работала в Италии - ухаживала за престарелой парой. а в недавно ее уволили. обьяснив что денег нет. ухаживать за своими стариками будем сами бесплатно в Италии времена тоже не лучшие. вот и потихоньку Западная Украина - домой из-за границы возвращается. денег нет. работы нет. вот и бесятся. а больше бесят их как на Востоке люди работают и что-то зарабатывают. И западных голодранцев это бесит. как же так у Востока все. А у Запада -НИЧЕГО. Вы посмотрите что постоянно на Западной Украине какие-то катаклизмы - то их заливает то жара несусветная. то холода. Ну прям земля у них что-ли проклятая так и люди тоже какие-то черные. Были знакомые в Прикарпатье - отдыхали. Сказали что такого отношения еще не видели. их просто в открытую ненавидели. И здесь в Форуме заметно увеличилось количество пришельцев из Запада - ненависть какая-то к тем кто думает иначе. маты. оскорбления. Что админы сидят - за такое по-моему блокировать надо.кто был в европе - не захочет жить в тамбове, например.
Поиздевались над козачкомz0zD3pOG-Tk#t=20
Да странные. Без насилия можно добиться гораздо большего.Действительно, странные люди, их бьют - а они "без насилия"
А у него вообще какая-то патологическая любовь к мусорам, совершенно нехарактерная для человека с такой биографией. Кроме одного случая, характеризуемого словом - ссученый.
в связи с автоматизацией, сокращены социальные программы, и будет рост нищеты это факт
Но в страну, где захватываются силой даже органы госвласти, не придет ни один доллар.
Были знакомые в Прикарпатье - отдыхали. Сказали что такого отношения еще не видели. их просто в открытую ненавидели.
А ты не понял что это и была подготовка к майдану? Вас просто спровоцировали, а теперь за вашими спинами планету делят. А вы повелись как бараны. А теперь какой спрос, никакого.
по-Вашему на русском языке говорить - это быковать??!!! и просьба персонала гостиницы не оставлять машину с харьковскими номерами вечером на улице - это как понимать?!Я могу ответить почему их ненавидели там в открытую - потому что и в Египте, потому, что и в Турции и тд, нехрен быковать и отношение к тебе будет замечательным. Ко мне почему то везде относились хорошо, можно даже сказать отлично, потому, что я относился к обслуживающему персоналу как к людям, которые выполняют свои обязанности, а не как к быдлу которое мне что то обязано.
сожги все шо ты накропал и не выноси больше мозг своими бреднями
Да прибудет с тобой Сила, ТС!
![]()
Я могу ответить почему их ненавидели там в открытую - потому что и в Египте, потому, что и в Турции и тд, нехрен быковать и отношение к тебе будет замечательным. Ко мне почему то везде относились хорошо, можно даже сказать отлично, потому, что я относился к обслуживающему персоналу как к людям, которые выполняют свои обязанности, а не как к быдлу которое мне что то обязано.
Хамское отношение к туристу (нормальному туристу, не Тагиииил..) видел только в Крыму, не езжу туда лет 10 и не поеду пока цены не станут ниже чем в Турции и сервис будет хотя бы на уровне Египта.
По всей видимости, ваши знакомые, или мнительные, или фантазеры.по-Вашему на русском языке говорить - это быковать??!!! и просьба персонала гостиницы не оставлять машину с харьковскими номерами вечером на улице - это как понимать?!