Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а Вы что подписались за меня? я вообще-то юрист и работаю по специальности. и как раз потерять работу не боюсь.
Я не конкретно про вас, я про ваши слова о блате.

Там не совсем так однозначно. Мужчина стоявший возле стены жестикулировал левой рукой, значит что то говорил проходившим мимо милиционерам. Скорее всего осуждал, а может и предлагал что то как та девушка с плакатом на барикадах. У проходивших нервы на взводе, только вышли из побоища, вот один и не выдержал. А мог бы и палкой по голове стукнуть, спасибо что сдержался.

Вот логика:confused: Если вы мне в автобусе наступили на ногу, я разозлилась и на взводе плюну вам в лицо - это ок.?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не конкретно про вас, я про ваши слова о блате.
а вот как раз знаете сколько пенсионеров у нас работающих? а представьте что будет если прийдет дядя из Европы что будет с этими стариками. пенсию у них вряд ли поднимут - не из чего будет поднимать. а вот хотя-бы коммунальные на европейский уровень поднимут. думаю долго наши старики не протянут.... а работают они как?? за счет того что договорились через знакомых и родственников. правильно? и это малая часть и так каждого взять. поймите одно - революция и смена власти не выход из положения вообще. стабильность - это долгий и нудный процесс. а сейчас мы опять откидываем себя на 15-20 лет назад. в ту нищету с которой потихоньку вроде выгреблись...

Кому они делают лучше, когда остаются здесь без финансирования?А кому при этой власти хорошо? Приведите пример?
Не, че, давайте все поуезжаем и оставим страну в худшей **пе, чем есть сейчас.
Наш институт, например, разработал специальные кристаллы-монохроматоры для проведения досмотра на таможне (когда сумки проезжают через камеру, где облучаются рентгеном) для Украины. Точно такие же кристаллы покупают у нас же европейские страны, Америка и ОАЭ. Разработки все равно нужны.
Ну, мне, например, неплохо:) Сотрудники тоже не жалуются. Но тот же ФТИНТ (институт низких температур) живет до сих пор только благодаря вбрасываниям росиии. ХФТИ (в Пятихатках) живет наполовину гос. заказов, наполовину из-за бугра. Особенно ядерными разработками интересуется (и активно финансирует) США кто бы сомневался.

а вот как раз знаете сколько пенсионеров у нас работающих? а представьте что будет если прийдет дядя из Европы что будет с этими стариками. пенсию у них вряд ли поднимут - не из чего будет поднимать. а вот хотя-бы коммунальные на европейский уровень поднимут. думаю долго наши старики не протянут.... а работают они как?? за счет того что договорились через знакомых и родственников. правильно? и это малая часть и так каждого взять. поймите одно - революция и смена власти не выход из положения вообще. стабильность - это долгий и нудный процесс. а сейчас мы опять откидываем себя на 15-20 лет назад. в ту нищету с которой потихоньку вроде выгреблись...

У вас противоречие. Вроде выгреблись из нищеты, а пенсионеры работают за копейки к пенсии (по этому поводу у меня вообще много негодваний) Почему нельзя на место работающего пенсионера взять молодого специалиста(большинство пенсионеров официально не оформлено) , а пенсионеру добавить пенсию .Убиваем двух зайцев- безработица и повышение пенсий

Вот логика Если вы мне в автобусе наступили на ногу, я разозлилась и на взводе плюну вам в лицо - это ок.?
Это конечно нехорошо, но и не говорит что вы фашист. Просто невоспитанный хулиган.

Не, че, давайте все поуезжаем и оставим страну в худшей **пе, чем есть сейчас.
Наш институт, например, разработал специальные кристаллы-монохроматоры для проведения досмотра на таможне (когда сумки проезжают через камеру, где облучаются рентгеном) для Украины. Точно такие же кристаллы покупают у нас же европейские страны, Америка и ОАЭ. Разработки все равно нужны.
Ну, мне, например, неплохо:) Сотрудники тоже не жалуются. Но тот же ФТИНТ (институт низких температур) живет до сих пор только благодаря вбрасываниям росиии. ХФТИ (в Пятихатках) живет наполовину гос. заказов, наполовину из-за бугра. Особенно ядерными разработками интересуется (и активно финансирует) США кто бы сомневался.
Не смешите меня. Наверное у нас разные понятия о хорошей жизни. Та ваши сотрудники будут без трусов сидеть и не жаловаться.

Это конечно нехорошо, но и не говорит что вы фашист. Просто невоспитанный хулиган.
Люди делают выводы не по одному поступку.

Никогда эта сучья власть не будет на стороне народа ! ни когда !! все ихние дела, это все показуха ! я бы сказал капля в моря!
прийдет другая власть - будет точно такая же!

Долой беркут

Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ ( ). На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих "в бой". Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути "Беркута".......

Конечно такой поступок не красит любого индивидуума, но вот о "трёх обывателях, спешащих по своим делам и волей судьбы оказавшихся на пути" я б поспорил. Там хорошо видно как тип жестикулирует рукой в сторону проходящих мимо бойцов. Он конечно спиной к камере, но 100% уверен он ещё при этом что то говорит. Отсюда напрашивается вполне понятный вывод... Хотя поступок конечно...:незнаю: Впрочем, а что делать если нервы на пределе и отовсюду хамство и оскорбления, а ответить не дают...

з.ы. К слову о польском корреспонденте сделавшем этот репортаж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не смешите меня. Наверное у нас разные понятия о хорошей жизни. Та ваши сотрудники будут без трусов сидеть и не жаловаться.
Мне интересно с чего такие выводы? Основное финансирование у нас идет из-за бугра, так что денежек хватает. Или у Вас представление о НИИ как о какой-то разрухе?

Мне интересно с чего такие выводы? Основное финансирование у нас идет из-за бугра, так что денежек хватает. Или у Вас представление о НИИ как о какой-то разрухе?
Так если финансирование из-за бугра чего вы за зека переживаете. Подумайте о других

Так если финансирование из-за бугра чего вы за зека переживаете. Подумайте о других
Где хотя бы в одном моем сообщении сказано о том, что я или кто-либо из знакомых переживает за зека? Да, вот сижу и думаю, напряженно думаю.

всем удобно говорить - что все у нас очень плохо. кругом нищета и голод и разруха. никто не хочет вообще видеть сколько сделано хорошего. что когда было Евро-2012 Украина опозорилась???? наоборот - иностранцы в шоке от того что увидели что у дела у нас гораздо лучше чем они представляли. и это лично мне говорили и немцы и поляки.

всем удобно говорить - что все у нас очень плохо. кругом нищета и голод и разруха. никто не хочет вообще видеть сколько сделано хорошего. что когда было Евро-2012 Украина опозорилась???? наоборот - иностранцы в шоке от того что увидели что у дела у нас гораздо лучше чем они представляли. и это лично мне говорили и немцы и поляки.
Люди видят только самое плохое. Злые, мрачные, невоспитанные. И после этого они чего-то хотят. Революцию вначале надо провести в своей голове.

Лучше подумайте не только о себе.
Я о других думаю побольше, чем Вы. Но знаете какую закономерность я обнаружила? Всем нас***ь друг на друга. А потом удивляет почему же власти на нас нас***ь? И давайте без Ваших ценных указаний обойдемся, ок?

Люди видят только самое плохое. Злые, мрачные, невоспитанные. И после этого они чего-то хотят. Революцию вначале надо провести в своей голове.

Я о других думаю побольше, чем Вы. Но знаете какую закономерность я обнаружила? Всем нас***ь друг на друга. А потом удивляет почему же власти на нас нас***ь? И давайте без Ваших ценных указаний обойдемся, ок?

А сколько лавочек!!!А злые и мрачные, так это просто от ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ:D

Linden_Somersby
Не подскажите Шишкин- ваш директор?

Назад
Зверху Знизу