выньте голову из *опы - го на ютуб и посмотри как Лукашенко общается с народом.
Все правильно у них разница в доходах между богатым и бедным в 4 раза, у нас - в 20 раз.
Вот и вся арифметика. У нас и в Росии гыкают с Белоруссии только те кто ****** безбожно и боится, что придет такой как Лукашенко и придется жить скромнее.
У нас же *****-олигархи и миллионеры обычных людей быдлом считают, хотя это ***** их кормит и поит. Цены задрали, границы закрыли, тотальный контроль рынков, производством занимаются единицы - купи-продай сплошной с 200 % рентабельностью. Им даже невдомек, что те же бабки можно делать на объемах, а не на обдираловке.
Я не за народ и не за власть. Ну власть поливать всегда удобно. Власть уже полили 100500 раз. Давайте теперь посмотрим со стороны власти. Что же такое народ?! Бегать далеко не будем - возьмем эту ветку и 95% сообщений.
Что представляют из себя эти комментарии?! Просто понос. Контент самого низкого качества. Такое чувство, что на форуме сидят люди, которые закончили вчера 9 класс. Ни политологии, ни экономики они не читали. Маркса не читали(просто ради галочки). Да дело даже не начитанности, а в мышлении.
Мышление бабок на лавочке у подъезда. Ни у кого из 95% я не услышал обоснованной чем-либо рассуждения. Только сплошная конспирология и сообщения вида "Они воруют". Логика самой вшивой разновидности пролетариата - "все поделить, всех повесить".
У вас неконструктивный диалог получается. Вы просто толстые тролли. Написал гадость, сказал какуэту фигню.
Я вот сколько сидел на том же дваче или на joyreactor, и даже на Lurkomore статьи писал. Так там сразу клеймо "*****бол" и до свидания. Конечно пораковать везде могут. Толстый троллинг и все такое.
Не вижу попытки аргументирования своей точки зрения. Как-то ссылаться на первоисточники. Работать с материалом. Разбираться самому.
Нет объективности. Только приступы ярости. Абы поорать "Ганьба".
И теперь ответ на вопрос "почему же нас считают за холопов и *****?" - "А мы и есть *****".
Мы не можем жить без правителя. Потому что нам нужны постоянные подзатыльники от власти, мы постоянно ждем указов, приказов. Мы постоянно ждем Иисуса, который нас за собой поведет. Это логика *****, которое снимает с себя ответственность за свою жизнь.
Именно снятие ответственности за свою жизнь - это первый признак *****. Потому что если ты не решаешь за свою жизнь, то за тебя решат.
Ребят, вы тут такие размышления приводите. У вас однобокий взгляд на все. У вас тут же появляются объяснению всего и вся. "А это все госдеп делает!!!", "А вот Янык этого не позволит!!!". А потом проходит два дня, и таки Янык этого позволили и сам пошел.
Диванные теоретики.
Образ, который видит власть. А среди власти опытные управленцы, юристы, которые как ни странно секут в вопросах. И знают как надо делать, а как не надо.
Так вот образ этот - это образ Сергея Белякова. Да, да. Именно так мне(обычному человеку, которая хотя бы одну книгу открыл в жизни) видится образ, того, кто здесь пишет.
Возможно, вы хорошие ребята, может веселые по жизни. Но судя по комментам тут одни Беляковы собрались. Увидели один ролик и тут же делают выводы. Они разобрались. Вас наверное забыли позвать экспертами.
Может вы хорошие. Но ваше поведении со стороны кажется именно быдлячим.
Поэтому относятся к вам соответственно. Необразованное, необъективное, слабохарактерное, слабовольное *****. Чурки, деревенщина.
Чего тут удивляться?! Если вы очень легко ведетесь на любую провокацию - как бык на красную тряпку. Вы постоянно себе говорите "Все с понедельника перестаю пить", "С Нового Года меняю жизнь". И ничего не происходит. И это видят окружающие люди, и понимают, что среди народа полно трепачей бесхребетных.
Ни разу от подобных личностей не услышал нечто вроде "Моя вина тоже здесь". Мягкие и пушистые, без греха. Вас к власти пустить, так вы по трубам пустите все.
А я!? А что я?! Я что, отрицаю, что я тоже в некоторой степени *****?!
Я бы, будучи влиятельной фигурой, пользующиеся уважением, тоже бы так относился.