Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
махмуд, ну какая тебе разница какой капиталист будет управлять выжившими предприятиями??? Толку сейчас предприятия Ахметова чахнут и клянчат деньги из бюджета Украины. З/п на них мизерная как и везде. А западные инвесторы з/п своим рабочим платят от 1000 у.е. это у нас, а в Европе от 2,5 тыс .у.е. - так я не пойму - это хреново что ли???

Или чего вы боитесь, что коррупции не будет что ли?? или что олигархам придется скромнее жить???

ты прям святая простота...:іржач:

Но мы героично это терпим:D
Послушайте, если Вас чем-то обделили, жизнь тяжела и невыносима - идите на Майданы, куда хотите идите. Умные тут все собрались, я погляжу, а в стране че-то ничего не меняется, видимо, потому что все умные больно.
Лично меня все устраивает - у меня хорошая работа, я могу ездить отдыхать 2 раза в год, нормально ем и одеваюсь. Если Вы чего-то не достигли, так может быть не совсем власть в этом виновата?

Чем же им повезло? Такое же бестолковое стадо, за которое все решают, как это и было при совке. Попробуют они сказать, что его не любят

выньте голову из *опы - го на ютуб и посмотри как Лукашенко общается с народом.

Все правильно у них разница в доходах между богатым и бедным в 4 раза, у нас - в 20 раз.

Вот и вся арифметика. У нас и в Росии гыкают с Белоруссии только те кто ****** безбожно и боится, что придет такой как Лукашенко и придется жить скромнее.

У нас же *****-олигархи и миллионеры обычных людей быдлом считают, хотя это ***** их кормит и поит. Цены задрали, границы закрыли, тотальный контроль рынков, производством занимаются единицы - купи-продай сплошной с 200 % рентабельностью. Им даже невдомек, что те же бабки можно делать на объемах, а не на обдираловке.

Вас ебут, а не меня. Я полность согласен с яныком.... и меня все устраивает

Послушайте, если Вас чем-то обделили, жизнь тяжела и невыносима - идите на Майданы, куда хотите идите. Умные тут все собрались, я погляжу, а в стране че-то ничего не меняется, видимо, потому что все умные больно.
Лично меня все устраивает - у меня хорошая работа, я могу ездить отдыхать 2 раза в год, нормально ем и одеваюсь. Если Вы чего-то не достигли, так может быть не совсем власть в этом виновата?

:клас::пиво:

выньте голову из *опы - го на ютуб и посмотри как Лукашенко общается с народом.

Все правильно у них разница в доходах между богатым и бедным в 4 раза, у нас - в 20 раз.

Вот и вся арифметика. У нас и в Росии гыкают с Белоруссии только те кто ****** безбожно и боится, что придет такой как Лукашенко и придется жить скромнее.

У нас же *****-олигархи и миллионеры обычных людей быдлом считают, хотя это ***** их кормит и поит. Цены задрали, границы закрыли, тотальный контроль рынков, производством занимаются единицы - купи-продай сплошной с 200 % рентабельностью. Им даже невдомек, что те же бабки можно делать на объемах, а не на обдираловке.
Так гоу в Белоруссию, кто же мешает?

Конечно, потому что идея евросоюза сдулась, и это говорит о том что сразу, заранее организаторы майдана планировали эскалацию насилия и заранее приготовили пачку лозунгов для замены, уверен у них еще в запасе есть. А как все завертиться до безвластия тут конечно и про евросоюз и МВФ вспомнят, и уже не отвертишься, капкан захлопнеться, сказать на *** будет некому.

Мухмед, к евроинтеграции власти готовились 1 год - деребанили бюджетные деньги во всю и говорили ,что это классно!!! И все в ладоши хлопали, а когда бабки распиздили и путин поманил очередным откатом, лишь бы не терять рынки сбыта и морфлот, Правительство сдулось и повернуло назад, обманув народ и раздеребанив бюджет. Об этом Айзер сказал в интервью с Познером (см. ютуб)

Останнє редагування:

А вас типа все устраивает. Так не рыдайте в темах, где Янык чернозем китайцам продает. Если все устраивает идите ромашки собирать, а не в политических темах спорить. В стране ничего само по себе не поменяется

Допустим я тупой баран и я за партию региков.. Ты за кого отдаш свой голос?
Я буду голосовать за яныка-это 90%

обоснуйте пожалуйста тезисно свою позицию, возможно я чего то не понял.

Так гоу в Белоруссию, кто же мешает?

Украина - Родина - это будет предательство. Почему у нас не может быть нормальное правительство и нормальной страны???

Вас ебут, а не меня. Я полность согласен с яныком.... и меня все устраивает

то пока он тебя не чпокнул ;)

Вас ебут, а не меня.

пля, гребаная хохломентальность...

А вас типа все устраивает. Так не рыдайте в темах, где Янык чернозем китайцам продает. Если все устраивает идите ромашки собирать, а не в политических темах спорить. В стране ничего само по себе не поменяется
Я не рыдаю, в отличие от некоторых. И в первую очередь в теме о черноземе я переживаю за то какими химикалиями загробят узкоглазые нашу родную землю. Если Вас это не интересует - сочувствую.
А я могу совмещать и то, и другое;):квіточка::вітаю: И по большей части это не споры, а оскорбления, троллинг или нытье.
Конечно не поменяется, пока в башке у людей не поменяется.

Украина - Родина - это будет предательство. Почему у нас не может быть нормальное правительство и нормальной страны???

Потому что большинство людей - ******. А власть это кто? Выходец из народа. Вот Вам и ответ.

Я не рыдаю, в отличие от некоторых. И в первую очередь в теме о черноземе я переживаю за то какими химикалиями загробят узкоглазые нашу родную землю. Если Вас это не интересует - сочувствую.
А я могу совмещать и то, и другое;):квіточка::вітаю: И по большей части это не споры, а оскорбления, троллинг или нытье.
Конечно не поменяется, пока в башке у людей не поменяется.

Потому что большинство людей - ******. А власть это кто? Выходец из народа. Вот Вам и ответ.
Я не пойму то меня все устраивает, то нет. Отдать китайцам земли в аренду- геноцид по отношению к украинскому народу. После этих химикатов ничего расти не будет. И тут вас все устраивает? Это же ваш Янык поддерживает

Это каким умственно отсталым надо быть, что бы такое написать?
да, они выходят на улицы просто сказать спасибо власти за сытую жизнь. А полиция их отгоняет, что бы от избытка чувств не затискали своих политиков!

хм... Уруз, читать умеете, читайте по буквам: в _н о р м а л ь н о й_ стране.

Я хочу жить и гордится тем, что здесь родился и здесь живу, а не расстраиваться каждый раз выходя на улицу и видя нищих в транспорте на фоне лексусов и зажравшихся мажоров.

надоело как то работать на 1,5 ****** и думать как бы еще где подзаработать, раньше как то хватало. Это не говоря уже о том, что ни жилья ни перспектив на жилье... не с родителями ведь жить, епт.

В трамваях вообще стараюсь не ездить - как зайдешь так тошно-тяжко-грустно становится - народ настолько обнищал, что это ппц полный!!!

Вы ведь все это тоже видите - не слепые ведь!!!

Джонни. Вот честное слово, лучше б тебе ****** снились или котэ.
Стих-то хороший, но нуихнахуй, такие сны.

я вот не пойму там где голый чувак это провокация или там все внатуре ебнутые

...провокация, конечно. Сами майданутые переоделись в беркутню и устроили спектакль. Своих бевиков-активистов тоже сами замочили. Это ж очевидно для УМНЫХ людей. Только дыбилы этого не поймут. Но мы то понимаем ;)

Я не пойму то меня все устраивает, то нет. Отдать китайцам земли в аренду- геноцид по отношению к украинскому народу. После этих химикатов ничего расти не будет. И тут вас все устраивает? Это же ваш Янык поддерживает
Хорошо, разъясню, я, правда, не совсем ясно выразилась.
Касаемо моей персоны, моих родных и близких - мне жаловаться не на что. Никто никого не трогает, никто никому не мешает. Но есть вопросы, в которых я не согласна с властью, например, тот же чернозем. Как-то так.
А "ваш Янык" - это че за формулировка? Мой собственный что ли?:D Не, пасиба, мне такого не надо:D

ты прям святая простота...

знакомые в Германии живут, на пособии могу позволить себе и машину и квартиру. Те кто работает вообще нормально себя чувствует!!!

Вот вам капиталисты зарубежные. И наши - народ им за 70 лет выстроили заводы, - в 90-х бандюки их успешно отобрали (вы все прекрасно знаете как делался бизнес в лихие 90-е). Теперь работники - рабы. Заводы деребанят - мозга ведь нет свой завод построить с нуля.

В итоге имеем - адским трудом наших дедов пользуется 1-2 олигарха, и считает заводы своей собственостью.

Рынок ценных бумаг не работает (из-за налогового кодекса в частности) мелкие акционеры вынуждены продавать завалявшиеся акции, т.к. доход по ним нулевой.

Олигархи становятся богаче - население нищает. - вот вам схема.

За бугром, в нормальных развитых странах - ситуация немного иная.

Пенсионеры могут себе позволить там жить, у нас пенсионеры не всегда могут позволить себе ******* - денег даже на похороны не хватает.

******* покращення!!!

Назад
Зверху Знизу