Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Только украиноязычные области бунтуют, да и то, не все. Русские люди сохраняют нейтралитет, пока рогули между собой бодаются.
:рл::рл::рл:
Точно так говорила наша знакомая, где мы шмотки оставили, с образованием ЦПШ(церковно приходская школа) 30-х годов и та уже поумнела и и хавчик приносит:)

формулировка ен правильная.
какие русские люди?
если ты имел ввиду рускоговорящие - то так и пиши.
Русские люди это жители Киевской Руси. Так что формулирует он как раз правильно.
Вот послушайте:
ql3wF9Xg1mI

чувак у тебя по ходу комплексы какие то. кто тебя ущемлял, ты как Айзер прямо, - па русски гаварить не дають сцуки :)

Если так херово в Украине с украинским - хрена ты тут делаешь - вали в Россию и живи там. в чем проблема. ( В Украине - украинский, в россии - русский язык - это вроде нормально и правильно, почему в россии не говорят по-украински??)

В Харькове, ни разу не заметил, чтобы русский язык ущемляли. И я не настолько тупой, чтобы меня парило деловодство на украинском языке.

Вот мы и посмотрим, по поддержке русскими укронациков, ущемляли нас все эти годы вашей незалежности или нет.

В нормальной стране, с нормальным министром обороны, войска давно бы уже поддержали народ и мобилизовались.

да и беркут - были бы там нормальные люди а не звери - перешли бы на сторону майдана.

В пизду майдан. В нормальной стране никто не пискнул

:рл::рл::рл:
Точно так говорила наша знакомая, где мы шмотки оставили, с образованием ЦПШ(церковно приходская школа) 30-х годов и та уже поумнела и и хавчик приносит:)

Так вы не уборщицу слушайте, а смотрите на факты, а факты такие, что русскоязычные области клали хуй на бунт укронациков.

Вот мне интересно, ведь очевидно, что рано или поздно власть поменяется, ведь ясен хуй, что начнется разбирательство и суд над всеми кто избивал народ. - вот что тогда будут мусора и беркут делать??? а главы ОДА что делать будут (съебнут) - пересажают ведь всех лет на 10 всех кто участвовал в подавлении майдана.

или это не очевидно???

А теперь с учетом твоей же фразы "похоже заряжен" подумай кто именно и с какой целью будет взрывать смертельный фарш в толпе митингущих?
Поддержу.
Беркуту нужно только деморализовать противников. А убивать их не нужно ни в коем случае. Потому что смерть одного добавит на барикады еще тысячи возмущенных. Смерти нужны только организаторам Майдана.

Очевидно что люди это плесень, когда ее слишком много, она самоликведируется

Вот мне интересно, ведь очевидно, что рано или поздно власть поменяется, ведь ясен хуй, что начнется разбирательство и суд над всеми кто избивал народ. - вот что тогда будут мусора и беркут делать??? а главы ОДА что делать будут (съебнут) - пересажают ведь всех лет на 10 всех кто участвовал в подавлении майдана.

или это не очевидно???

Так страна же не правовая! Или придет новая власть и страна резко станет правовой?
Ну, если и пересажают, кого это волнует?

Дак не язык причина.
язык - это сегнго лиш следствие тех фавторов которые повлияли в том числе и на среднемассовое поведение людей на западной и восточной украине.

Язык это ментальность. Вы помните как завывали укронацики, когда яко бы их мову ущемляли при СССР, но как только они сами пришли к власти, они стали то же творить с русскоязычными людьми, поэтому мы имеем полное право послать укронациков нахуй.

В сферу управления Внутренних войск просят передать следующие материально-технические средства:

9 мм пистолетных патронов - 4 000 000 штук;
14,5 мм патронов холостых - 150 000 штук;
40 мм зарядов ВОГ-25 - 100 000 штук;
палаток УСБ-56 - 200 комплектов;
палаток УСБТ-56 - 150 комплектов;
кухонь прицепных КП-125 (КП-130) - 50 единиц;
термосов ТВН-36 (ТВН-12, Т-6) - 1050 штук.
81469.jpg

Калигула, противно читать, что ты пишешь.

Вот мы и посмотрим, по поддержке русскими укронациков, ущемляли нас все эти годы вашей незалежности или нет.

ущемленный, а чем тебя ущемляли конкретно, огласите весь перечень пожалуйста, кроме: "я настолько тупой, что не могу изъясняться на национальном государственном языке".

Ну что, дождались 5 ОДА захвачено, теперь и склады с оружием могут взять и мочилово будет ...... А ведь мог гарант слить Захарченко и Азарова и дальше царевать а так все глупо и опасно.

Загонят рогулей обратно в стойло, а если будут еще рыпаться - отключат газ (как в "Брильянтовой руке"), пусть смереки пилят в Карпатах на дрова.

или это не очевидно???

Змей...хоть ты ответь,кого на место Яныка поставят?...(не пизди только про справедливость и другую куйню)...

ущемленный, а чем тебя ущемляли конкретно, огласите весь перечень пожалуйста, кроме: "я настолько тупой, что не могу изъясняться на национальном государственном языке".

Какой он нахуй национальный язык, когда половина населения Украины на русском языке говорит?

Калигула, противно читать, что ты пишешь.

А кто то заставляет читать?

Так страна же не правовая! Или придет новая власть и страна резко станет правовой?

так должно ведь что то измениться - народ ведь потому и вышел на майдан, чтобы что то изменить.

Ну, если и пересажают, кого это волнует?

в этом и вопрос - чем думают те, кто сейчас избивает народ на майдане?? ведь найдут и накажут же рано или поздно и именно тех кто свалить не успеет, - а это рядовые исполнители, которые получат лет по 5 тюрьмы.

в Чугуеве спалили Toyota Prado депутата 2 недели назад,рядом возле моего дома.

Назад
Зверху Знизу