Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пока народ коренным образом не поменяет сознание (с совкового имеется в виду) - ничего не поменяется.
Ну, так то уже их половые трудности. Им же потом отвечать за свои же поступки.

посомтрите ролики о Лукашенко в Белоруссии - там тоже совковое мышление, но им повезло больше. Бацько разруливает любую ситуацию и, что самое интересно - _народ его любит!!!_

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Янык не умолишенный, не продаст Украину Волдьке. И не аойдет в ЕС, он просто выжыдает момент что бы тех и тех крепко наебать со своей выгодой....
Так это основная черта любого украинца.
Я не знаю, прав Янукович или нет. Но я вижу что он не сдает интересы страны сразу и даром. Ни ЕС ни росиии. За одно это ему уважение.

а Янык у нас верх совершенства что ли?? - это ходячий цирк из разряда: "сам шучу - сам смеюсь" До него как то жили, и ни в кого не стреляли.

Поставил геолога экономикой страны управлять, дыбил. А теперь сопли жуют и понять не могут что происходит и где то ВВП и где те доходы в бюджет.

Бандиты не умеют управлять экономикой - они привыкли просто забирать то что работает и деребанят это.

Конкретные лидеры есть, я уже _почти_ определился за кого голосовать будут. Пиарить никого не буду - у каждого своя голова на плечах - выберете сами (можете, впрочем за того же мудака голосовать, если выбора не видите для себя).

Выбор рано или поздно придется делать. и главное еще раз не ошибиться. А то что парламент прогнил полностью - это видно по последней его деятельности. Разгонять их надо, оставить по 1 от области и срезать его финансирование в 20 раз. а то у анс 450 дармоедов, толку от них - на работу все равно никто не ходит, законы утопические принимаются.

я понял тебя змей...вобщем будем менять одних пидаров на других...:)
никогда нашей стране не видеть счастья...:(

посомтрите ролики о Лукашенко в Белоруссии - там тоже совковое мышление, но им повезло больше. Бацько разруливает любую ситуацию и, что самое интересно - _народ его любит!!!_

Проблема не в совковом мышлении, проблема в национальном: "не съем, так понадкусываю" и "где два украинца, там три гетьмана".

И это все написано на русском языке, просто какое то шизофреническое раздвоение личности у этих укронациков.
Для дебила повторяю У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЯЗЫКОМ. Я знаю много языков и мне все равно на каком языке человек хочет говорить! Вам странно, что в Украине государственный украинский? Ну тогда давайте учтем мнение других меньшинств и сделаем татарский язык государственным.:D

А при чем тут майдан? Ты защищаешь таких же падлюк как проффессор, только они решили продать все эуроппе, а не самолично властвовать. Что они поменяют?

ну право же, Махмед, пля, де ты был последние две недели??? - борьба идет уже далеко не за евросоюз!

Чем же им повезло? Такое же бестолковое стадо, за которое все решают, как это и было при совке. Попробуют они сказать, что его не любят:D

Чем же им повезло? Такое же бестолковое стадо, за которое все решают, как это и было при совке. Попробуют они сказать, что его не любят:D

там попробуй хоть намекнуть против лукаша,сразу по жопе получиш

Колобок и книга о вкусной и здоровой пище:d?

Даже "Барвинок" с удовольствием листаю, но тогда не было лошиц типа фарионов и быков тягнибоков, выбор был добровольный и осознанный, а сейчас идет укронагнеталово. Впрочем повторюсь: посмотрим по результату, если русскоязычные области поддержат западенских майданутых, то я признаю, что бы неправ, пока у нас все спокойно и чиноблагодушно.

Ребята, шо вы паритесь? Это же индеец с ирокезом!:-) "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" Какой он нах украинец, обдолбаный черт!

Даже "Барвинок" с удовольствием листаю, но тогда не было лошиц типа фарионов и быков тягнибоков, выбор был добровольный и осознанный, а сейчас идет укронагнеталово. Впрочем повторюсь: посмотрим по результату, если русскоязычные области поддержат западенских майданутых, то я признаю, что бы неправ, пока у нас все спокойно и чиноблагодушно.

вот ты заебала уже со своими книгами!

я понял тебя змей...вобщем будем менять одних пидаров на других...
Не просто поменять, а показательно распотрошить (в материальном плане, как говорится " и все что нажито, непосильным трудом"), а после этого ввести смертную казнь за экономические преступления, ну а дальше, бог им судья!!!

Какой он нахуй национальный язык, когда половина населения Украины на русском языке говорит?

ну а кто тебе доктор, что ты тупарь необразованный? извини за грубость.

Я могу разговаривать и на украинском и на русском одинаково и меня это особо не парит.

Где русский там просто русский.
Где два русских там партизанский отряд.
А где три русских там партизанский отряд с предателем.

А мазепа, который бегал от одного царя к другому королю, и все не знал, кто победит и кому отлизать, это не предатель? А, забыл, это национальный герой укронациков и пример для подражания нового укропоколения.

вы правы, в нормальной стране до такого не доходит - просто люди нормально живут и на жизнь хватает.
Ага,ага:) Все равно кто-то чем-то недоволен, и все равно в той или иной стране проходят митинги какой бы прекрасной она не была. Другое дело - масштаб митинга.

Назад
Зверху Знизу