Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выходите все на майдан !!! Хватит сидеть уже и ждать пока за вас все решится !!! Слава Украине !!!
Даа, долго запрягаем, но быстро едем!

Вот пусть бандеровцы и идут на майдан, только пусть скандируют там свои речевки на державний мове, а то как то не патриотично получается: Слава вроде как Украине, но на языке недружелюбного соседа с севера.
Украина - граждан Украины от Донбасса до Львова!
и нехуй делить! приедь и посмотри сколько людей с Донбасса, Харькова, Сум
ПРихвостней выходить на Майдан не требуется, без сопливых обойдемся!

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы обматывали взрывпакет стальной проволокой? Думаю что нет.
А я в армии чистил канализацию взрывпакетами. Трубы чугунные выскакивали друг из друга, но не разрывались.
Гвоздями взрывпакет или шариками обмотать можно, но поражающее действие будет не далее метра. А у свето-шумовых гранат взрывчатки еще меньше чем у взрывпакета. Там только шуму много а взрыва мало.

Со взрывчаткой, гранатами, взрывпакетами "наигрался" по самое ни хочу на срочке. Был контужен офицер взрывпакетом (взорвался рядом с головой, на показухе, обжег ему правую часть литца, а спустя год, спасая срочника тот-же офицер получил осколок в ж..пу от РГД-5, но спас солдата который выронил гранату себе под ноги), взрывпакет рвет в хлам скат (шину) от автомобиля, а гвозди рубят ветки в радиусе 4-5-ти метров на кустарнике, каг-то так;) Судя по информации в новостях и характеру ранений митингующих, вполне возможно что взрывпакеты "заряжены".

у вас разные пусти с народом Украины, для вас все кто не унижается и не падает перед вами на колени - это нацики. Я не знаю кто такие нацики.

Ты еще скажи, что взяток не берешь. удиви. Позорите свою форму!!

Да нам похую, что нацики гавкают, вы нас ущемляли столько лет, навязывая свою мову, теперь мы вам все старицей возвращаем, забив хуй на вашу дебилореволюцию.
Так уже было в истории: поляки трахали украинцев, а когда самих поляков нагнули русские, то поляки начали молить украинцев о помощи, знаменитое: "за вашу и нашу свободу". Украинцы поляков нахуй послали, помня как те издевались над ними.

Только украиноязычные области бунтуют, да и то, не все. Русские люди сохраняют нейтралитет, пока рогули между собой бодаются.
формулировка ен правильная.
какие русские люди?
если ты имел ввиду рускоговорящие - то так и пиши.

но я предлагаю не столько по языковому признаку судить, сколько по экономикосоциальному признаку.
что есть львов и что есть запорожье?

что за загон и провокация?
где правительство дало приказ беркуту резать кому либо голову?
о каких вообще преступных действиях беркута идет речь?
давай примеры по пунктам.

о, бля, еще один под дурака косит... :)

что за загон и провокация?
где правительство дало приказ беркуту резать кому либо голову?
о каких вообще преступных действиях беркута идет речь?
давай примеры по пунктам.
Ой, ща начнется. "Коктейли Молотова, издевательства, обзывательства".

Со взрывчаткой, гранатами, взрывпакетами "наигрался" по самое ни хочу на срочке. Был контужен офицер взрывпакетом (взорвался рядом с головой, на показухе, обжег ему правую часть литца, а спустя год, спасая срочника тот-же офицер получил осколок в ж..пу от РГД-5, но спас солдата который выронил гранату себе под ноги), взрывпакет рвет в хлам скат (шину) от автомобиля, а гвозди рубят ветки в радиусе 4-5-ти метров на кустарнике, каг-то так Судя по информации в новостях и характеру ранений митингующих, вполне возможно что взрывпакеты "заряжены".
ебическая сила!!
мозги есть?
тогда ответь на один простой вопрос - назрена жэтот цирк беркуту?
а теперь ответь на второй вопрос - кому этот цирк нужен?
А теперь с учетом твоей же фразы "похоже заряжен" подумай кто именно и с какой целью будет взрывать смертельный фарш в толпе митингущих?

ответ подсказать или сам может попытаешься додуматься?

формулировка ен правильная.
какие русские люди?
если ты имел ввиду рускоговорящие - то так и пиши.

но я предлагаю не столько по языковому признаку судить, сколько по экономикосоциальному признаку.
что есть львов и что есть запорожье?

Наша ментальность совершенно разная и раздел проходит именно по языковому принципу, да еще и по религиозному: майдонутых поддерживает греко-католическая церковь (униаты), восток и юг - православный.

Ну что, дождались 5 ОДА захвачено, теперь и склады с оружием могут взять и мочилово будет ...... А ведь мог гарант слить Захарченко и Азарова и дальше царевать а так все глупо и опасно.

Судя по информации в новостях и характеру ранений митингующих, вполне возможно что взрывпакеты "заряжены".
Взрывпакеты это армейское снаряжение для учений. Для имитациии разрывов гранат. Есть иеще имитаторы разрыва снарядов и даже имитаторы ядерного взрыва.
Взрывпакеты выдаются только на тактические учения. На улицах они не нужны никому. Достаточно штатного вооружения, более эфективного для деморализации хулиганов.

Наша ментальность совершенно разная и раздел проходит именно по языковому принципу, да еще и по религиозному: майдонутых поддерживает греко-католическая церковь (униаты), восток и юг - православный.
Дак не язык причина.
язык - это сегнго лиш следствие тех фавторов которые повлияли в том числе и на среднемассовое поведение людей на западной и восточной украине.

Да нам похую, что нацики гавкают, вы нас ущемляли столько лет

чувак у тебя по ходу комплексы какие то. кто тебя ущемлял, ты как Айзер прямо, - па русски гаварить не дають сцуки :)

Если так херово в Украине с украинским - хрена ты тут делаешь - вали в Россию и живи там. в чем проблема. ( В Украине - украинский, в росиии - русский язык - это вроде нормально и правильно, почему в росиии не говорят по-украински??)

В Харькове, ни разу не заметил, чтобы русский язык ущемляли. И я не настолько тупой, чтобы меня парило деловодство на украинском языке.

подумай кто именно и с какой целью будет взрывать смертельный фарш в толпе митингущих?
кто ж еще,сами себя взрывают,потом пиздят, что беркутовцы им еще и палки в ачко пихают:D

Судя по информации в новостях и характеру ранений митингующих, вполне возможно что взрывпакеты "заряжены".
Волне возможно. Как и то, что это хулиганы снаряжают осколками китайские петарды.

Ну что, дождались 5 ОДА захвачено, теперь и склады с оружием могут взять и мочилово будет ...... А ведь мог гарант слить Захарченко и Азарова и дальше царевать а так все глупо и опасно.
Склады им взять не дадут.
А если они борвутся до огнестрела -то хай бог их милует.
пипец полный будет

Даа, долго запрягаем, но быстро едем!

Украина - граждан Украины от Донбасса до Львова!
и нехуй делить! приедь и посмотри сколько людей с Донбасса, Харькова, Сум
ПРихвостней выходить на Майдан не требуется, без сопливых обойдемся!

Куда приедь? В Киев? Так нам 5 канал все и так показывает. Пару тысяч дебилов мечутся туда-сюда, строят какие то снеговые горки и все время кого то грозятся сбросить, повесить, сжечь, четвертовать и тд. Ничего, сейчас начнутся русские морозы, вся эта нацикнечесть перемерзнет как фрицы под Москвой в 1941 году.

С сегодняшнего дня если я узнаю что человек служил в Беркуте, не протяну руки и не сяду за один стол
Полностью с тобой солидарен. Но для меня этого буде мало, по крайней мере если этот человек живет в моей местности.Он должен будет предоставить доказательства своей непричастности. В противном случае - дело святого долга - наказать!

В нормальной стране, с нормальным министром обороны, войска давно бы уже поддержали народ и мобилизовались.

да и беркут - были бы там нормальные люди а не звери - перешли бы на сторону майдана.

Назад
Зверху Знизу