Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Добкин провоцирует в твиттере

Вкладення

• 2014-01-24_170137.webp
    2014-01-24_170137.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 133
Для обдарованых еще раз.
Беркут защищает правительственные здания и конституционный порядок от экстремистов, именуемых себя народом.

по последним действиям беркута, правительства и парламента видно, что именно они нарушают конституцию. И силовики должны защищать народ и конституцию от произвола власти.

..хотя наверное ты все равно это не поймешь.

Калибр не подойдет. На вооружении стоят специальные помповые ружья к которым не выпускаются охотничьи патроны. В целях безопасности.

ага
а гильзы 12-го калибра на грушевского - это майдан стреляет по ментам. да-да

ну блять, уже десяток фоток бенеллевского ружья 12 калибра в руках ментов было, нон ет, всё какие-то специальные помповики....

Заря-2 помощнее. Но и она неспособна разбрасывать какие либо осколки. Это обязательные требования к таким изделиям.

Тебе известно устройство гранаты РГД-5? Так вот как ты думаешь если свето-шумовую гранату или взрыв пакет обмотать стальной проволокой или гвоздями укрепив скотчем, какой будет поражающий эффект? Вот то и оно, сразу видно в Армии не служил!

но и поддерживать гепу с допой тоже некому.
Да, вон давеча собрали на площади каких-то идиётов в поддержку власти. Гепа там че-то вещал со сцены:D Найдут они себе дураков, которые их поддержат, к сожалению.

И силовики должны защищать народ и конституцию от произвола власти.

ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.
Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.
Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.
Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но и поддерживать гепу с допой тоже некому.

Запрягут учитилей и бюджетников, - тока они в расчет не берут, что те тоже бунтонут - здоровье ведь не то, чтобы защищать капиталы ПР на 10 градусном морозе, да и стыдно наверное за себя станет :)

уже десяток фоток бенеллевского ружья 12 калибра в руках ментов было
Так у них и бутылки с зажигательной смесью в руках были. Но это не значит что они стоят на вооружении.

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.
Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.
Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть объясняйте, хоть не объясняйте - там тяжелый случай. Ну не понимает человек, что еще со времен царя-батюшки силовые (военные) структуры всегда служили государству (правительству) до тех пор, пока "геволюционегы" не перетягивали их на свою сторону.

Выходите все на майдан !!! Хватит сидеть уже и ждать пока за вас все решится !!! Слава Украине !!!

ой, бля, да срали вы на эту присягу, если бы думали о чем она - то помогли бы народу, а не блядской власти, которая толкает вас на преступления против народа. Эти зверства которые на майдане ничем нельзя оправдать ни присягой ни любым другим сопсобом.

Там же написано, что вы служите _народу_!!!! И войска не обязаны подчиняться бандитским приказам. Если тебе скажут головы отрезать гражданам как в чечне - пойдешь и будешь отрезать???

беркут, сволочи это не понимают. нах такая работа и призвание??? народ проклял вас уже давно и мусоров и беркут - в четвертом поколении вернется.

Тебе известно устройство гранаты РГД-5? Так вот как ты думаешь если свето-шумовую гранату или взрыв пакет обмотать стальной проволокой или гвоздями укрепив скотчем, какой будет поражающий эффект? Вот то и оно, сразу видно в Армии не служил!
А вы обматывали взрывпакет стальной проволокой? Думаю что нет.
А я в армии чистил канализацию взрывпакетами. Трубы чугунные выскакивали друг из друга, но не разрывались.
Гвоздями взрывпакет или шариками обмотать можно, но поражающее действие будет не далее метра. А у свето-шумовых гранат взрывчатки еще меньше чем у взрывпакета. Там только шуму много а взрыва мало.

Так у них и бутылки с зажигательной смесью в руках были. Но это не значит что они стоят на вооружении.

ок

т.е. ты таки утверждаешь, что менты там стреляют по людям не из табельного оружия, а не пойми из чего?

Из сообщений СМИ: "Харьковская ОГА усиливает охрану...". А очечко не железное.Если учесть,как Харьковчане относятся к Адольфычу и Марковичу,то очередь для выдачи им подсрачника ,будет поболе колличества,выгнанных на мороз учителей. Только фашисты выгоняли женщин на мороз,не взирая на возраст.

Ты понимаешь, мы из разных народов.
Твой народ на майдане и конституция его не защищает. Так что успокойся, тем более твой народ ее и не уважает совсем. Тебе лучше идти к своим на майдан, а мой народ защищает Беркут от таких отморозков, как ты в соответствии с Конституцией. По моему личному мнению защищает плохо, так как должен действовать более жестко еще в начале декабря прошлого года и не разводить этот срач в центре столицы и не подвергать страну риска хаоса и гражданской войны.
Более того, с такими как ты должна проводиться разъяснительная и профилактическая работа, а она к сожалению не проводится вовсе.

таких дебилов как ты, здесь три человека отсилы наберется, а такой отшибленый ты здесь вообще один. - о каком твоем народе ты говоришь? Ты уже сказал, что тебе на народ насрать и ты делаешь все мыслимыми и немыслимыми способами чтобы твоя семья себя хорошо чувствовала. Видимо поэтому у тебя очко играет когда такая каша заварилась, - заберут кормушку и такое быдло без денег окажется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу