Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У власти не Донецкое лицо!
Прописка - Да! А вот лицо иное.
С таким лицом не лазают в забое,
Чтоб не испачкать угольной пыльцой.
С таким лицом не спустишься в метро.
Оно помнётся или будет битым,
Оно подходит разве что бандитам.
Но более зловеще и хитро.
У власти не Донецкие глаза,
Не добрые они, не трудовые.
Они признаться даже не блатные,
В них смесь из страха, жадности и зла.
У власти не Донецкие слова.
Донбасс реально, - порожняк не гонит!
Донецкий слово дал и слово помнит,
- А этим срать на данные слова!
И песни не Донецкие у них.
И мимика иная и гримасы,
И даже золотые унитазы,
И те, совсем не так, как у других.
Но власть и жизнь до времени даны.
Наступит срок и Бог людей рассудит.
На лица и чины смотреть не будет,
Лишь на поступки, что сотворены…

© Виктор Залевский

• 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не россиянен, а русский, и именно государство должно подстраиваться под нас, а не мы под государство. Впрочем государство на нас может и наплевать, тогда и мы наплюем на это государство, пережили СССР, может и это новообразование переживем, причем это будет намного легче сделать: СССР то был поболее крепким, чем захудалая Украина, и то, пиздой накрылся.

Интересно получается,ты с гордостью называешь себя русским,и с пренебрежением отзываешься о Стране,в которой на данный момент живешь по крайней мере живешь (гражданство твоё мне не ведомо) - после этого ты требуешь уважения к себе и своим правам ?!?

та я ж не помню напамять. Вечером приду домой посмотрю.

Так хуже того, они же еще и издеваются, если русскоязычный не смог их польско-венгерский диалект выучить. Не удивлюсь, если эти уебки, земляки и соратники фарион, введут жесткие экзамены по языку для всех русскоязычных жителей Украины и не будут разрешать трудоустройство тем людям, которые не будут идеально балакаты на их галычанский мове.

а чого ще можуть прагнути фашисти, якi рвуться до влади? Щоб брат на брата йошов, щоб повбивались, а свого-таки вони повиннi досягти. Така уява, що "ходячi мерцi" - це дуже гарно спланований проект. I де ж тут боротьба за покращення?:D Дорослi люди поводяться, як пiдлiтки пiд наркотою. Пани тiльки в шахи грають, а простi люди - пiшки в руках. Хоч що балака, а правди гiркоï це не змiнить.

ТС, "я тебе сейчас умный вещь скажу, ты только не обижайся".

стихи неважнецкие.
ты самый обычный графоман. все графоманы уверены в том, что они гениальны. все говорят, что на них "снисходит". у тебя просто склад ума... ммм... эзотерический ;), и ты склонен мистифицировать случайные совпадения и верить во всякий околонаучный бред. я бы на твоем месте с этим завязывал, т.к. если психика изначально была неустойчива, может хрен знает куда затянуть... потеряем годного юзера. :)

прости, если резко.

бройлер - не человек
это моральные уроды

:) Это запросто или "сочуствующие" или фейк для разжигания ситуации. Нужна проверка.

По всем новостям, только укроязычных беркутят показывают. Канал суперчестных новын - 5 канал, уже бы давно уцепился за такой майно, но приходится показывать только укробеспредельщиков, причем и с той, и с той стороны. Русские стоят в стороне от этого бодания укроязычных.

Не, правда, мне интересно, можешь сюда, можешь в личку, я как то далек от школьной программы, дочку только в следующем году в первый класс отдавать:).

Если вы учили ридну мову при СССР, то современный галычанско-польско-венгерский диалект вы не осилите, там полный маразм и запущение. Полтавский диалект намного приятнее и роднее в звучании.

Ну конечно это истинная правда, и еще правда то, что они украинску мову изучали с инструкторами из ФСБ.

А что Вас удивляет - у нас половина правительства коренные русские (не исключаю,что до сих пор некоторые из них граждане росиии),и это высшие гос.чиновники.

А то что четверть Харькова выходцы из росиии тебя не смущает? Там место рождения россия указанно. К тому же ты думаешь что все вкунтакте пишут правду? Каждому Козолупенко из Дрищиевки хочеться быть масквичем;).

А то что многие в Харькове, которые де-юре считают себя украинцами и искренне любят Украину, имеют корни и родных и там, и там, это не смущает. Нужно исходить из реалий сегодення, а они такие: восток и юг Украины сложился как массив людей говорящих в основном на русском языке, но любящим свою родину - Украину.

Так хуже того, они же еще и издеваются, если русскоязычный не смог их польско-венгерский диалект выучить. Не удивлюсь, если эти уебки, земляки и соратники фарион, введут жесткие экзамены по языку для всех русскоязычных жителей Украины и не будут разрешать трудоустройство тем людям, которые не будут идеально балакаты на их галычанский мове.

Слышь,кремлебот - не неси херню,ты ещё тут решил заезженными гепадопыными речёвками Харьковчан пугать - слейся.

А что Вас удивляет - у нас половина правительства коренные русские (не исключаю,что до сих пор некоторые из них граждане росиии),и это высшие гос.чиновники.

Так и харьковчане наполовину русские, наполовину украинцы, евреи это отдельная история, но говорим мы то в быту, да и не только в быту, на русском языке, и русская культура для нас не менее родная, чем украинская.

оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -
все равно я писал и буду писать!
выколов оба глаза и вырвав язык
я правду все равно вижу и молчать не привык!

представил себе такого ТСа- самовара. Без рук, без ног, без глаз и языка. И чем же тогда...?

Аналогично. Расстрел людей невинных нормально? Пидоры! Чтобы сгнили в аду, твари!

Ладно.. ты мент.. работай.. нахуя жестокость показывать свою? Звери?

Стыдно за страну.. я боюсь за себя и своих детей..
+100500!!!!

Слышь,кремлебот - не неси херню,ты ещё тут решил заезженными гепадопыными речёвками Харьковчан пугать - слейся.

Это реальность, с ней нужно считаться и к ней нужно быть готовыми. Вы можете сколько угодно на меня ядовитые слюни изрыгать, но если завтра будет мобилизация по защите русскоязычного населения, а рыги вполне такое могут устроить, то очень многие добровольно и искренне пойдут защищать наше право быть самим собой, а не подстраиваться под укронациков.

стихи неважнецкие.
ты самый обычный графоман. все графоманы уверены в том, что они гениальны. все говорят, что на них "снисходит". у тебя просто склад ума... ммм... эзотерический , и ты склонен мистифицировать случайные совпадения и верить во всякий околонаучный бред. я бы на твоем месте с этим завязывал, т.к. если психика изначально была неустойчива, может хрен знает куда затянуть... потеряем годного юзера.
Таки склонен согласиться.
Хотя и сам порой кропаю комические куплеты на злобу дня. Есть грешок.

оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -
все равно я писал и буду писать!
Один поет (Арканов его фамилия)еще раньше написал

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет...

У поэта отнимешь рифму —
Что клешню оторвешь у краба,
Потому что поэт без рифмы —
Все равно что мужик без бабы!

А это нам "загадка" от МВД, пули от снайперки и макарова, а гилизы от охотничьих. Обычная практика отмазывания своих, почему беркут бесчинствует - потому что начальство покрывает.
Посмотри на фотках выше, что держат в руках птицы, кроме коктейля "молотова", затем погугли "спецсредство форт 500т", и включив логику, ты получишь ответ!

Назад
Зверху Знизу