Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А рыги как раз за русизацию:d. Это они муссируют эту тему. Ты на их мельницу воду льешь;).

Рыги мусолят эту проблему но не решают ее. Понятно что перед выборами они эту лодку снова раскачивать начнут и выиграют выборы на юге и востоке Украины. А я предлагаю эту проблему решить раз и навсегда, четкое двуязычие и равенство во всем, тогда мы сможем правдиво сказать, что Восток и Запад разом. Почему не провести референдум по этому вопросу? Почему укропатриоты так ссать пойти на уступки миллионам русскоязычных? Ведь это раз и навсегда решило бы эту серьезную проблему.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с иглы МВФ никто просто так не слезал
А чо с других игл слезали ? Долги отдавать нужно - эту аксиому мир капитала (что запад что восток) любой стране с дубьем внушит. Башкой рыгам думать надо было, а не разворовывать все подряд.

[off]
Пулю от снайперки нашли бы метрах в пятидесяти от тела.
Чего-чего ? :)[/off]

0_a6ac1_d5410c65_XL.jpg

....а народ все не расходится. И кто постит эту чушь ,что за все заплачено?

Это антимайдану могут платить из госбюджета и бюджетную железную дорогу насилуют, беркуту платят за избиение населения из того же бюджета... - а некоторые такие тупые, не понимают этого и все перекручивают...

Да оосбенно когда избит ментами и выкинут в лес, тяжело не заблудиться.
В Киеве сейчас беркутовцы не сильно от СС-овцев отличаются , ни по действиям , ни по внешнему виду.

Почему не провести референдум по этому вопросу?
Потому что это путь к расколу страны. Народ и так самосознанием не балуется, за 300 грн. и миску каши в Киев едет антимайдан поддерживать. И хотя в принципе идея правильная - такой вопрос народ должен решать сам, но я думаю сейчас не время для этого. Еще не все люди вполне оценили себя нацией.
Это отлично понимают и рыги, но им не выгодно решение проблемы - гораздо удобнее балансировать на расколе и противопостовлять себя "геосдепу и националистам" на очередных выборах, манить конфеткой свои электорат и всякий раз забирать её назад.

Ну как Вам сказать, вот у меня ребенок учится в 7 классе. По русской литературе они учат Лермонтова, Пушкина, ну классику одним словом. То что их заставляют учить на украинском это полный отстой. Я даже не всегда могу прочитать, не то, что запомнить. Один пример мне очень хорошо запомнила, когда басню Лебедь, рак и щука на украинский перевели. Это же бредятина полная. Я за изучение Украинского языка. Мы живем в Украине и должны его знать. Чем больше языков знает человек, тем более он образован. Но я за Украинский, а не за тот австро-венгерский язык которыому сейчас пытаются научить детей.

А истинный россиянин не желает знать и понимать другого языка,который по Конституции является Государственным, подавай ему второй Государственный - русский.

я правильно вас понял, теперь в арсенал беркута входит коктейль молотова и всё законно?
Я, если честно, про коктейль Молотова от Беркута слышу впервые. Они использовали шумовые и световые гранаты, которые "згідно чинному законодавству" они имеют право использовать.
И,кстати, смотрела я он-лайн трансляцию событи 19 января и знаете какую интересную штуку обнаружила? На возвышении стояли бравые хлопці и с криками "Слава Україні" кидали эти самые коктейли в толпу протестующих, чем еще больше ее (толпу) раззадоривали против силовиков.

В Киеве сейчас беркутовцы не сильно от СС-овцев отличаются , ни по действиям , ни по внешнему виду.

berkut.jpg

Я, если честно, про коктейль Молотова от Беркута слышу впервые. Они использовали шумовые и световые гранаты, которые "згідно чинному законодавству" они имеют право использовать.

Y3DkG2i9NNQ.jpg

Это и есть Агония - страх и безысходность порождают невиданную даже для них жестокость (звериный инстинкт самосохранения прёт наружу).
Интересная аналитика у русских про нашу ситуацию - всё по полочкам разложена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
а где-то я пропустил момент с пулями, вроде сначала же сказали что пули из них достали от СВД и ПМ. А теперь про охотничьи говорят ?
Буквально вчера прозвучало заявление от врача о извлечении дроби из тела погибшего. Мне интересно СВД или Макаров стреляют дробью?
Я не берусь ничего утверждать и прекрасно понимаю, что сказать могут все, что угодно (а точнее - все, что прикажут сказать).

И,кстати, смотрела я он-лайн трансляцию событи 19 января и знаете какую интересную штуку обнаружила? На возвышении стояли бравые хлопці и с криками "Слава Україні" кидали эти самые коктейли в толпу протестующих, чем еще больше ее (толпу) раззадоривали против силовиков.

8894451_original.jpg

8899817_original.jpg

8900276_original.jpg

заработать больше чем на пайку в нашей стране возможно только воруя наебывая и недоплачивая.Нанимать людей работать на себя за копейки это не что иное как узаконенное воровство,ты воруешь у человека его уровень жизни,его продукт который он заработал работая на тебя,так что всех коммерсов будут заслуженно мочить.
13487500007188.jpg

И если среляли с такого растояния, зачем потом бежали к нему с макаровым?
Думаю стрелял мент (беркутовец), а снайпер его прикрывал. Выход пули от снайперки зависит от кучи факторов (огромной кучи) и обычно бывает с близкого расстояния (на Грушевского то да ?). Если с крыши стрелять все далеко не однозначно.

Вкладення

• Okay,ладно.gif
    Okay,ладно.gif
    56.4 КБ · Перегляди: 58
Сабж
Сегодня ночью приснилась мне гражданская война в Украине. Реально. Было довольно жутковато. А когда проснулся, почему-то вспомнил две вещи:

1 - сны мои всегда вещие. Факт доказанный и проверенный.
2 - доказательством тому стих, который я написал здесь, на ХФ и запостил ..... аж в июле 2013!!!! Т.е. за 4 месяца до начала роковых событий! И написан он был спонтанно, как всегда... не могу обьяснить даже почему - просто бац! и родились эти строки (см.ниже)

Я к чему.... я против войны, насилия и смертей с любой стороны! Но, повторюсь, сны мои всегда сбываются :(

26.7.2013

оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -
все равно я писал и буду писать!
выколов оба глаза и вырвав язык
я правду все равно вижу и молчать не привык!

что мне плетьми по ребрам, невидаль эка!
кляпом вам не заткнуть во мне человека!
иголки под ногти - страшно и больно
зато легким все так же дышится вольно!

на дыбе потянут старые кости
войте, кричите, шипите от злости
я - поэт, а вы живодеры!
убийцы, насильники и просто воры!

но вам не украсть моей пылкой страсти!
когда и в снег, и в дождь, и в любое ненастье
я, словно сказочный Данко, вырвав сердце
увеличу скорость биенья на пару терций

грохотом оглушающим прокатит по полю
стук сердца, нашедшего путь на волю
да падет мой праведный гнев суровый
на вражеский сомн голов бестолковый!

рвите, жгите, режьте на части!
мне же не больно, мне это - счастье!
когда же нажретесь кишок моих всласть
слезайте с бочки - кончилась власть!

....какие будут комментарии?

у тебя галлюции

у меня поллюции
от Харькова до Галиции
любим мы милицию
и на каждой станции
мы впадём в прострацию
не боясь кастрации
и приватизации
и за мастурбацию
не дадут квитанции
с частою поллюцией
к нам придут галлюции
эта декларация
словно радиация
с каждой строчкой стронция
в кости меньше кальция
и если в прострацию
идёшь ты с делегацией
ты услышишб терцию
от цветка лютеции
уничтожь галлюции
смой следы поллюции
а не то инфляция
и реприватизация
вместе с революцией
к нам придёт тенденция
петь хвалу галлюциям
слизывать поллбции
так что брось сентенции
старика Лукреция
как интеллигенция
выбей индульнгенцию
ум вместо галлюции
секс вместо поллюции
такова традиция...
завершаю танцы я.

Сабж
Сегодня ночью приснилась мне гражданская война в Украине. Реально. Было довольно жутковато. А когда проснулся, почему-то вспомнил две вещи:

1 - сны мои всегда вещие. Факт доказанный и проверенный.
2 - доказательством тому стих, который я написал здесь, на ХФ и запостил ..... аж в июле 2013!!!! Т.е. за 4 месяца до начала роковых событий! И написан он был спонтанно, как всегда... не могу обьяснить даже почему - просто бац! и родились эти строки (см.ниже)

Я к чему.... я против войны, насилия и смертей с любой стороны! Но, повторюсь, сны мои всегда сбываются :(

26.7.2013

оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -
все равно я писал и буду писать!
выколов оба глаза и вырвав язык
я правду все равно вижу и молчать не привык!

что мне плетьми по ребрам, невидаль эка!
кляпом вам не заткнуть во мне человека!
иголки под ногти - страшно и больно
зато легким все так же дышится вольно!

на дыбе потянут старые кости
войте, кричите, шипите от злости
я - поэт, а вы живодеры!
убийцы, насильники и просто воры!

но вам не украсть моей пылкой страсти!
когда и в снег, и в дождь, и в любое ненастье
я, словно сказочный Данко, вырвав сердце
увеличу скорость биенья на пару терций

грохотом оглушающим прокатит по полю
стук сердца, нашедшего путь на волю
да падет мой праведный гнев суровый
на вражеский сомн голов бестолковый!

рвите, жгите, режьте на части!
мне же не больно, мне это - счастье!
когда же нажретесь кишок моих всласть
слезайте с бочки - кончилась власть!

....какие будут комментарии?
Нострадамус жил,Нострадамус жив,Нострадамус будет жить..(Так же туманно и непонятно....)

Он знает что делать! Он не будет прятаться за спины людей, а пойдет в наступление вместе с ними:D трус паршивый

Назад
Зверху Знизу