Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При чем здесь западенци? Это киевские разборки, а то что основная масса стоящих с западенщины, так и бетон там месят в основном они, и кирпич кладут, они беднее и мобильнее, и у них безнадеги поболее. Нищеты там много. Так это проблема не языка, а политики и экономики, я знаю не одного харьковчанина уехавшего на майдан. По идейным соображениям.

Посмотрите что творится на западе Украины, и посмотрите на полное безразличие к этому бунту востока и юга. Да не будьте вы так наивны, рыгов не переваривают все, но многие хорошо у нас понимают, что власть фарионов, тягнибоков и прочей шлаебени, будет еще страшнее власти рыгов.

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
заработать больше чем на пайку в нашей стране возможно только воруя наебывая и недоплачивая.Нанимать людей работать на себя за копейки это не что иное как узаконенное воровство,ты воруешь у человека его уровень жизни,его продукт который он заработал работая на тебя,так что всех коммерсов будут заслуженно мочить.
ясно, вопросов больше не имею :D

замечательно.
а теперь следующий шаг: кто этот сторонний наблюдатель? зачем он передал эту информацию? что он хотел сделать этой передачей?

зыж тема для раздела "эзотерика" )))

.... я откуда знаю чего ТАМ хотят :незнаю:

Не будет гражданской войны! гражданская, это когда часть за белых, часть за красных, брат на брата, сосед на соседа, НО для того, что бы она ( гражданская) случилась, надо, что бы люди шли воевать за какие-то идеи, разные идеи. За какую идею пойдут воевать сторонники ПР? За сохранение власти ПР и наворованных у страны состояний власть имущих?! Ну на митинг бюджетников можно выгнать, или титушек нанять можно. Но воевать, рискуя жизнью, за них никто не пойдет!

Воевать могу пойти "бендеры" против "москалей". А восточная Украина будет защищаться. Не зря же ещё в самом начале на майдани кричали "кто не скаче той москаль".
Мне кстати то же где то месяца 4 назад снилась война и огонь. А потом новый мир.

Сабж
Сегодня ночью приснилась мне гражданская война в Украине. Реально. Было довольно жутковато. А когда проснулся, почему-то вспомнил две вещи:

1 - сны мои всегда вещие. Факт доказанный и проверенный.
2 - доказательством тому стих, который я написал здесь, на ХФ и запостил ..... аж в июле 2013!!!! Т.е. за 4 месяца до начала роковых событий! И написан он был спонтанно, как всегда... не могу обьяснить даже почему - просто бац! и родились эти строки (см.ниже)

Я к чему.... я против войны, насилия и смертей с любой стороны! Но, повторюсь, сны мои всегда сбываются :(

26.7.2013

оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -
все равно я писал и буду писать!
выколов оба глаза и вырвав язык
я правду все равно вижу и молчать не привык!

что мне плетьми по ребрам, невидаль эка!
кляпом вам не заткнуть во мне человека!
иголки под ногти - страшно и больно
зато легким все так же дышится вольно!

на дыбе потянут старые кости
войте, кричите, шипите от злости
я - поэт, а вы живодеры!
убийцы, насильники и просто воры!

но вам не украсть моей пылкой страсти!
когда и в снег, и в дождь, и в любое ненастье
я, словно сказочный Данко, вырвав сердце
увеличу скорость биенья на пару терций

грохотом оглушающим прокатит по полю
стук сердца, нашедшего путь на волю
да падет мой праведный гнев суровый
на вражеский сомн голов бестолковый!

рвите, жгите, режьте на части!
мне же не больно, мне это - счастье!
когда же нажретесь кишок моих всласть
слезайте с бочки - кончилась власть!

....какие будут комментарии?

Может днем подремлете, и постарайтесь во сне увидеть цветущий сад символизирующий Украину и улыбающихся в нем людей с добрыми лицами. Не для себя прошу а детей малых ради!

То ли чело чмошник с хф ... это народ

Опять не верно! Ты, чмошное ХФ хомячье, это тоже не весь народ!
Так что если тебе вдруг дадут по бабшке дубинкой на майдане, не надо потом визжать что избивают народ.

Человек - только тот, кого в список Человеков включил Олег. Все остальные - животные, из коих полезных надо стричь/доить, а потом убить и съесть, остальных - убить сразу.

повторяю для отмороженных на майдане - сборище на майдане это не весь народ! Если там побили какого то боевика от свободы, так и пишите: Беркут против майдановских, но не надо под них подписывать весь народ Украины.

кто рожает таких ублюдков как ты?
кто рожает таких рабов?
Захлопни свой поганый рот.

Это ж маугли ебтить ... который думает что он есть народ и егоо мнение единственно правильное , а по сути немытое быдло выращенное животными

Быдло к быдлу тянется, ну давайте ребятки, я вас не отвлекаю, срите майдановскими какашками тут дальше. :рл:

Да не будьте вы так наивны, рыгов не переваривают все, но многие хорошо у нас понимают, что власть фарионов, тягнибоков и прочей шлаебени, будет еще страшнее власти рыгов.

конкретно чем? Заставят выучить наконецто украинский язык меня? Ой-ей-ей, как страшно, нет уж, лучше пусть рыги ебут нас и дальше:іржач:

Мой отец то же с Сибири и я там жил какое то время, но родился и вырос я в Харькове, причем мои предки по матери здесь с прадеда-прабабки проживали. Нихуя никто никому ничего не должен: не люди должны подстраиваться под государство, а государство под людей. Если миллионы людей говорят на русском языке, то нужно уважать их желание и как, как минимум, провести референдум о двуязычии Украины.

В цивилизованом мире принято ЗНАТЬ язык коренного населения государства проживания, если речь идёт о жителе, а не об оккупанте.
И к тому же, я, пошедший в школу в 1971 году, и не страдая склерозом,
отлично помню настойчивое давление в пользу русификации населения именно в Харьковской области - с четвёртого класса средней школы.
И уж верх неприличия - считать любой язык - уделом быдла и т.п.

надо что б не сбылось...

я смотрю карточки полетели, только как то однобоко, ну ну...

Может днем подремлете, и постарайтесь во сне увидеть цветущий сад символизирующий Украину и улыбающихся в нем людей с добрыми лицами. Не для себя прошу а детей малых ради!

... и рад бы, да по заказу не умею :незнаю:

надо что б не сбылось...

:пиво:

Будете делать ставки? ;)

Значит был приказ повестись на провокацию. А кроме провокаторов там и идейные, и их таки большинство. На всяком массовом сборище есть провокаторы. Посмотри сколько троллей в Главном, и сколько к примеру в разделе Книги.

Режиссёр и провокаторы с обеих сторон есть,конечно, - жестокий разгон с показательным избиением журналистов и так собиравшихся расходиться 300 студентов с 29 на 30 ноября,цирк с цепями и бульдозером на Банковой 1 декабря,атака-контратака (Беркут отступал, имея численное превосходство) недавно,показательная,опять таки, стрельба по прессе и огнестрелы со смертельным исходом на Крещение - это всё случайностью быть не может,но на этом фоне "чёрной комедии" абсолютно профессиональные похищения с последующими пытками и убийством - это не сростается,если не принять,как факт,наличие "третьей силы",ведущей свою игру.

Посмотрел часть ролика, - конспирология как она есть. Во всем виновата кровавая масковская гэбня
Ты как всегда смотрел не то что нужно. Конспирологии там с гулькин нос. Главное в этом репортаже - это "обезбашенность" беркута, его садиз и откровенно быковое самомнение. И эти их качества только ПООЩРЯЮТСЯ властью!

Ты посмотрел длительность ролика, и время публикации поста с комментом, а, умник?
Ты либо его уже видел, потому и вбросил своей коммент сразу, либо тебе жалко 20 минут времени чтобы посмотреть о чего говорят, но удержать от того чтобы вставить свой тупой коммент не смог. Умник ? :)

Блядь, а где и когда, в какой стране, это было не так? У тебя какие то сомнения по этому поводу были? Ты думаешь что заварившие эту кашу не знали этого лучше чем мы?
По отношению к своему народу? Ну думаю тут мы в числе лидеров таких стран, в одном ряду с Кореей, Таджикистаном. Даже в росиии спец.подрозделения гуманнее себя ведут. И все это благодоря Януку. Беркут по началу вел себя относительно сдержанно, до тех пор пока не получил отмазку от кабмина и разрешения использовать спец.средства. Думаю, так же он получил негласный приказ "фас".

Я уже перепостил видео, и подучи матчасть, ролики вставлять легко;).
Конспирология это конечно хорошо, но фактов маловато. А то что во всем виновата гэбня и масква, это и так понятно.
Подучу обязательно,но я писал о "третьей силе",а это необязательно именно гэбня - вот ещё одна "конспирологическая" версия (там Лёвочкин главный,но тоже на гэбню "работает") :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие мои послушайте. Я тоже против этой гнойной власти, но есть одно но! Совершаем переворот, все дела, а дальше что? Кто будет у власти? Боксер? Может быть еврей? Или отмороженый националист? Нет того человека, который грамотно может сместить власть и стать хорошим правителем.
По поводу Беркута. Они имеют право открывать огонь на поражение, если ситуация выходит из-под контроля (для тех, кто не знал). Если разобраться в происшествии с убитыми, посмотреть результаты экспертизы, то можно увидеть, что убиты они были из ОХОТНИЧЬИХ ружей. Беркут ходит с охотничьими стволами? НЕТ!
Почему считается нормальным бросать в людей подпаленными досками, заливать им под каску какую-то хрень и кидаться зажигательной смесью? А Беркутовцы должны стоять и плакать, все терпеть? Им дан приказ, они обязаны его выполнять. Точка.

Назад
Зверху Знизу