Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты не так поняла,воевать им придется самим за себя.
Сейчас народ обозленный нищетой,порвет за неделю всех барыг и чиновников,их будут убивать в их коттеджах и выкидывать из окон новостроек,квартиры в которых они повыкупали для вложения своих взяток,при том когда народ живет в развалинах.Да если до харькова докатится то начнется пиздец,все лексусы,все маранелло с новостройками будут гореть как факелы,все жиды будут прирезаны в своих кабинетах,сейчас народ поумнел и знает кому он обязан своим нищенским существованием
Вы забыли о случайных жертвах и о шальных пулях.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По крайней мере переговоры пока ведут именно к войне. В случае Харькова ИМХО будут впереди себя толкать бюджетников.

Лучше не бросаться таким "ради красного словца" :(
Не надо.
Хотя... Автор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- таки писал после этого (донбасский горняк в прошлом, кстати)... Но он такой один на тысячи. Остальные обычно ищут петлю, или колесо, или бутылку, а отнюдь не вдохновение :(

Такое чувство, что я специально сидел подбирал слова :незнаю:

Стихи я пишу спонтанно.... даже не осознавая как это происходит.... вроде как шизофрения и раздвоение личности.... в какой-то момент (любой) вдруг тебя охватывает желание все бросить и сесть написать стих. Тут же в голове САМИ ПРОНОСЯТСЯ СТРОКИ!! Как будто диктует кто.... иногда уже рифмованные, иногда немного надо самому постараться... мое "я" в такие моменты как в тумане на заднем плане... чисто функционирует для придания полученной инфы пристойной формы и расстановки знаков препинания.
А потом бац! - очнулся сидя за столом, читаешь что получилось и думкешь - офигеть! Это Я написал?!?!?

...как-то так....

хм. за ПР? откуда это?
я лишь придерживаюсь относительно консервативных взглядов, т.е. к переменам, без озвученного плана, отношусь настороженно.
:клас:
Красиво озвучили и сформулировали.

хм. за ПР? откуда это?
я лишь придерживаюсь относительно консервативных взглядов, т.е. к переменам, без озвученного плана, отношусь настороженно.

Нельзя одной попой на двух стульях....

а ты не знал. как врач лечит без денег???
так и "беркут" служит, за мизерную зарплату, обозленные на всех и вся!!!

А какого хрена служат за мизер? А вот какого: работать в нархозе - западло, лень, не в состоянии. Грабить - оно легче и приятнее (только не надо ля-ля, что птычки не грабят - не хуже гайцев, разве что - реже).

" Робити я не хочу,
красти я боюся...
Поїду я до міста,
в міліцію наймуся!"

Их мизер - от 5 тыс. грн, как доводилось слышать.
И на пенсию в 1500 можно выйти В 32 ГОДА!!! - Такого экземпляра знаю лично.

Вот если бы майданутые поменьше пиздели о свободе, равенстве и братстве, а прекратили свою насильственную украинизацию, точнее - фарионизацию, юга и востока Украины, то тогда бы их поддержали и русскоязычные территории. А так это бунт украиноязычных, и нам похую, что их такие же украиноязычные кугуты из "Беркута", пиздят.

А какого хрена служат за мизер? А вот какого: работать в нархозе - западло, лень, не в состоянии. Грабить - оно легче и приятнее (только не надо ля-ля, что птычки не грабят - не хуже гайцев, разве что - реже).

" Робити я не хочу,
красти я боюся...
Поїду я до міста,
в міліцію наймуся!"

Их мизер - от 5 тыс. грн, как доводилось слышать.

Наконец то хоть до одного дошло, кто служит в "Беркуте":
Робити я не хочу,
красти я боюся...
Поїду я до міста,
в міліцію наймуся!"

Сабж
Сегодня ночью приснилась мне гражданская война в Украине. Реально. Было довольно жутковато. А когда проснулся, почему-то вспомнил две вещи:

1 - сны мои всегда вещие. Факт доказанный и проверенный.
2 - доказательством тому стих, который я написал здесь, на ХФ и запостил ..... аж в июле 2013!!!! Т.е. за 4 месяца до начала роковых событий! И написан он был спонтанно, как всегда... не могу обьяснить даже почему - просто бац! и родились эти строки (см.ниже)

Я к чему.... я против войны, насилия и смертей с любой стороны! Но, повторюсь, сны мои всегда сбываются :(

26.7.2013

оторвите мне руки (ноги тоже можно оторвать) -
все равно я писал и буду писать!
выколов оба глаза и вырвав язык
я правду все равно вижу и молчать не привык!

что мне плетьми по ребрам, невидаль эка!
кляпом вам не заткнуть во мне человека!
иголки под ногти - страшно и больно
зато легким все так же дышится вольно!

на дыбе потянут старые кости
войте, кричите, шипите от злости
я - поэт, а вы живодеры!
убийцы, насильники и просто воры!

но вам не украсть моей пылкой страсти!
когда и в снег, и в дождь, и в любое ненастье
я, словно сказочный Данко, вырвав сердце
увеличу скорость биенья на пару терций

грохотом оглушающим прокатит по полю
стук сердца, нашедшего путь на волю
да падет мой праведный гнев суровый
на вражеский сомн голов бестолковый!

рвите, жгите, режьте на части!
мне же не больно, мне это - счастье!
когда же нажретесь кишок моих всласть
слезайте с бочки - кончилась власть!

....какие будут комментарии?

:ніні:

Вкладення

• 4fb6a3d45d768c32001d615e61282be8.jpg
    4fb6a3d45d768c32001d615e61282be8.jpg
    46.7 КБ · Перегляди: 59
хм. за ПР? откуда это?

:D если не с майданутыми - значит за пр , у них такие критерии :yahoo::(

В другой теме признался.

бегать искать признания много чести...Я бы понял, если б написал: я -мент и вот, что вам скажу...
они готовы на белое говорить черное. прямо тебе в глаза. Что далеко ходить?! Их хрен по связям с общественностью журналисту, который был на майдане, утверждал, что ни водеметов не было, ни выстрелов ментовских.

да у меня своя табурэточка складная. брезентовая такая. рыбацкая.
можно старику в сторонке посидеть, покуда молодёжь стулья делит?

как-бы ты написал и как-бы не ты. )
Ихтиса в тему позови, он теоретически подкованный, думаю пояснит явление ).

Ладно, умыл. Извини. Не будем срач разводить

Тем более я не говорю что победа будет чья-то конкретно. Просто боюсь что бойне таки быть

не бойся. ещё раз перечитай про совесть и страх.
а также про отрицательное утверждение чего-либо.

...а ты стартпост..... блин ну вещие у меня сны, вещие! :незнаю:

...сбываются всегда.... может не в тот же день, но в самые короткие сроки....

ты не так поняла,воевать им придется самим за себя.
Сейчас народ обозленный нищетой,порвет за неделю всех барыг и чиновников,их будут убивать в их коттеджах и выкидывать из окон новостроек,квартиры в которых они повыкупали для вложения своих взяток,при том когда народ живет в развалинах.Да если до харькова докатится то начнется пиздец,все лексусы,все маранелло с новостройками будут гореть как факелы,все жиды будут прирезаны в своих кабинетах,сейчас народ поумнел и знает кому он обязан своим нищенским существованием,ты думаешь чего гепа клоп дрыщщет и свищщет выгоняя быдло на площадь и глотку деря про то как он за януковича,и против революции, он то выходец из низов хорошо знает общество в котором живет и знает чего от этого общества ждать,и пощады от него он не ждет.

И это нормально по-твоему - убивать тех, кто лучше живет? Не только чиновники и взяточники покупают квартиры в новостройках и открывают кафе и магазины! Если всех людей за благосостояние жизни лишать, то начнется совок-2.

прекратили свою насильственную украинизацию, точнее - фарионизацию, юга и востока Украины, то тогда бы их поддержали и русскоязычные территории.
Предлагаю поездить со мной сегодня по Харькову, поискать хоть одного насильственно фарионизированного.

Назад
Зверху Знизу