Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Предлагаю поездить со мной сегодня по Харькову, поискать хоть одного насильственно фарионизированного.

Украиноязычных мы найдем то же только на колгоспных рынках. Как же до вас, майдонутых, не доходит такая простая вещь: харьковчане то же не переваривают эту воровскую власть, но они прекрасно понимают, что если оппозиция дорвется до власти, до западенцы, такие как баба-Яга - фарион, начнут безжалостно душить русскоязычные территории. Ну подумайте хоть немного над этими вещами, если конечно есть чем думать.

Тебя насильно украинизировали? Или снасильничали, а потом украинизировали? Какая нах насильственная украинизация?

Ну конечно, будем делать вид, что яко бы ничего не происходит, ну и будем постоянно натыкаться на стену непонимания, между востоком и западом Украины. Да посмотрите правде глаза, водораздел сейчас идет по принципу: украиноязычные земли и русскоговорящие территории, и это факт, и от него не отмахнешься.

Слышь, ну очень "страшный майор", что за галимые вбросы. Посмотри на время года провокатор. Уж никак не зима, да и Киев ли это. Хуёво пайку отрабатываешь.
.

:рл:

а только зимой и только в Киеве, нельзя нападать на работников милиции?

:рл:

если этот уебень и до этого участвовал в драках в рядах боевиков свободы, то сейчас на майдане он конечно же всторонке мирно семечки лускал, да?

откуда вы майданутые такие беретесь?

кто есть пророк?
творец или наблюдатель?
создавай то, что по нраву.

Ты меня не слышишь.... я не придумываю стихи и темы для них! Никогда! Это само рождается во мне и никак не зависит от моих желаний :незнаю:
Я ж говорю - к чему и с какой стати я мог в жаркий июльский день вдруг сесть и написать стих о майдане и его жертвах? Можно подумать я прямо сидел и мечтал "вот было бы здорово майдан устроить!"

Это тебе видать нечем думать. Языковая проблема жупел. Ты - жертва пропаганды ПР.

А то что западенцы изгоняют рыгионалов и занимают админздания провозглашая себя свободными от рыгов, а восток и юг Украины молчит, это то же жупел? Ну бейтесь рогами об стену, проблема то не рассосется сама собой, а время идет и результат такой глупости будет самый негативный.

Ты не понимаешь искусственности этого? Ты не видишь что именно ты их разделяешь своим тупым мусоленьем проблемы языка?

А что происходит? В плане языковой проблемы? Ну поведай как тебя пиздили дубинками, или надругались за язык? Поведай нам пару историй мы слушаем.

Все мы все прекрасно знаем и понимаем, хотят укроязычные терять союзников в лице русскоговорящих, пусть так и продолжают себя вести, результат не замедлит себя ждать и тогда я вам напомню про вашу упертость.

Вот если бы майданутые поменьше пиздели о свободе, равенстве и братстве, а прекратили свою насильственную украинизацию, точнее - фарионизацию, юга и востока Украины, то тогда бы их поддержали и русскоязычные территории. А так это бунт украиноязычных, и нам похую, что их такие же украиноязычные кугуты из "Беркута", пиздят.

Наконец то хоть до одного дошло, кто служит в "Беркуте":
Робити я не хочу,
красти я боюся...
Поїду я до міста,
в міліцію наймуся!"

В моём случае "наконец то" - это лет 35 назад.
Касательно языков (не общемировых, внутри-совковых). Я, урождённый сибиряк, попавший в Харьков (не на Западную) в сопливом возрасте, прекрасно владею украинским языком со школьной скамьи, мне отчего-то не западло. Немного владею латышским, мой дед, последние лет 30 своей жизни проживший в Риге, латышским владел отлично.
Как по мне, человек в возрастном диапазоне 15-65, много лет или всю жизнь проживший на территории Украины, и не знающий украинского языка, это:
- шовинист;
- интеллектуальный тормоз;
- субъект, не способный к элементарному уважению в отношении других людей.
Классическое московское: " - гАвАри пА чИлАвечски!", к сожалению,
пустило сучьи корни и на половине Украины.
К слову, судя по тому, что в массе пишут и говорят (не только здесь), т.н. русскоязычные собственно русского языка не знают ни хрена, демонстрируя махровую безграмотность в письме и в речи, а за разговорчиками о нежелании/невозможности учить украинский (равно как любые другие языки) прячут - см. три пункта выше.

Уважаемые Харьковчане! откройте глаза и посмотрите на истиных фашистов которых нынешняя власть использует против народа!

]

где ты там видишь народ??? Я лично вижу оголтелое быдло из нациков и всякий сброд из студентоты. Не надо подписываться под всем народом. Сборище на майдане это не весь народ.

:confused: а майданутым нет покоя ???!!!:баран::незнаю::(

где ты там видишь народ??? Я лично вижу оголтелое быдло из нациков и всякий сброд из студентоты. Не надо подписываться под всем народом. Сборище на майдане это не весь народ.
кто рожает таких ублюдков как ты?
кто рожает таких рабов?
Там на майдане кто угодно, но не нацики и не быдло.
Люди умирают за свои идеи. За свою страну.
Захлопни свой поганый рот.

опять я тебя не слышу )))
Человек - несколько более обширная структура, нежели Вася Пупкин осознающий себя таковым. такшта причин у такого волеизъявления может быть масса.
более того.
в твоём стихе лишь утверждается твёрдость намерений. нисмотря ни на что.
снящаяся война совершенно не обязательно означает войну.
но ты железно уверен в пророчестве. что ты создаёшь этой железной уверенностью?

Я это все давно понял

Ты меня не слышишь )))) этот стих я не придумал а записал!!!! ))) т.е. де факто у меня выбора не было. Как "прозвучало" так и записано!

И он сбылся уже наполовину

Теперь о сне - я не умею управлять снами и моя уверенность тут ни при чем.

Я как бы просто как сторонний наблюдатель просто передал вам какую-то инфу которую где-то получил и спрашиваю - ну не чуднО ли все это?!?

ты не так поняла,воевать им придется самим за себя.
Сейчас народ обозленный нищетой,порвет за неделю всех барыг и чиновников,их будут убивать в их коттеджах и выкидывать из окон новостроек,квартиры в которых они повыкупали для вложения своих взяток,при том когда народ живет в развалинах.Да если до харькова докатится то начнется пиздец,все лексусы,все маранелло с новостройками будут гореть как факелы,все жиды будут прирезаны в своих кабинетах,сейчас народ поумнел и знает кому он обязан своим нищенским существованием,ты думаешь чего гепа клоп дрыщщет и свищщет выгоняя быдло на площадь и глотку деря про то как он за януковича,и против революции, он то выходец из низов хорошо знает общество в котором живет и знает чего от этого общества ждать,и пощады от него он не ждет.
А при чем тут новострои? В них не только взяточные квартиры чиновников, но еще и ипотечные обычных людей. Если кто-то не сидит в НИИ на полставки, а пытается заработать чуть больше, чем на пайку - по вашей логике его тоже на вилы, чтобы не расслаблялся?

В моём случае "наконец то" - это лет 35 назад.
Касательно языков (не общемировых, внутри-совковых). Я, урождённый сибиряк, попавший в Харьков (не на Западную) в сопливом возрасте, прекрасно владею украинским языком со школьной скамьи, мне отчего-то не западло. Немного владею латышским, мой дед, последние лет 30 своей жизни проживший в Риге, латышским владел отлично.
Как по мне, человек в возрастном диапазоне 15-65, много лет или всю жизнь проживший на территории Украины, и не знающий украинского языка, это:
- шовинист;
- интеллектуальный тормоз;
- субъект, не способный к элементарному уважению в отношении других людей.
Классическое московское: " - гАвАри пА чИлАвечски!", к сожалению,
пустило сучьи корни и на половине Украины.
К слову, судя по тому, что в массе пишут и говорят (не только здесь), т.н. русскоязычные собственно русского языка не знают ни хрена, демонстрируя махровую безграмотность в письме и в речи, а за разговорчиками о нежелании/невозможности учить украинский (равно как любые другие языки) прячут - см. три пункта выше.

Мой отец то же с Сибири и я там жил какое то время, но родился и вырос я в Харькове, причем мои предки по матери здесь с прадеда-прабабки проживали. Нихуя никто никому ничего не должен: не люди должны подстраиваться под государство, а государство под людей. Если миллионы людей говорят на русском языке, то нужно уважать их желание и как, как минимум, провести референдум о двуязычии Украины.

Человек - только тот, кого в список Человеков включил Олег. Все остальные - животные, из коих полезных надо стричь/доить, а потом убить и съесть, остальных - убить сразу.

Если не путать понятия "нацизм" и "фашизм", которые могут быть вместе, но отнюдь не обязательно, то Олег как раз и демонстрирует - и не впервые - см. другиеего посты - взгляды типичного латентного фашиста.

2ТС что для тебя более ценно? мир, уверенность в пророчестве своих снов или нечто третье? )

Я хочу мира и счастья всем людям на планете! :пиво:

Но исхожу из реальности. Мои сны сбываются. С опасением смотрю в завтрашний день. Хочу чтобы не сбылось.

Назад
Зверху Знизу