Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Если-бы не беркут, то в стране давно уже началась-бы анархия, и тебя-бы первого выебали свои-же а потом закопали живьем, так что скажи спасибо беркуту за то что ты еще живой.
у нас в стране весь бандитизм ментовский..... Все что делается, торговля наркотиками, проституция, азартные игры, заказные убийства, крышевание... все от ментов и СБУ. Так что не надо тут ля ля.

Справедливости ради, вы считаете, что это мирный демонстрант с дрынякой в руке? Случайно проходил? Если бы тебя коктелями молотова и камнями трое суток кормили, ты бы и дальше по головке гладил?
Иной вопрос, что ненависть друг к другу с каждой такой ситуацией только растет, и выливается это в то, что мы могли наблюдать в Сирии и Ебипте!

Тут вопрос не в том, что они разгоняют и задерживают, а в том как они это делают!!!!
Раздевать догола на морозе, бить и обливать водой - это даже фашизмом назвать мало!!! а потом снимать это на мобилку и выставлять в инет : какой я классный перец!! И это же молодежь, там то беркутовцы то курсанты наверняка!! как обидно за державу, скотов растим.....

ну надо жи?
в большинстве случаев убийство туземцев в НАТО обходится выговорами.

Дык и тут, без сомнения, ничего никому не будет.

Поздравляю с осознанием, что лично ты для "беркута" -- как туземцы для солдат НАТО.

А судя по твоей аве и по тому что ты тут несешь, ты тупой тролль
да тут твой пост по расшифровке авы просто ничто по сравнению с его. У него даже слог есть. А ты тупой скорее всего мент, ну а какие менты еще бывают как не тупые)

ярусские тролли радуются когда убивают украинцев. Именно такие тролли гадят по всему интернету в пользу бандвласти и призывают к убийству украинцев.

Не *****! Какая нахъ гражданская война? Это освободительная война украинского народа против бандвласти!!!

Вы хотите сказать, что власть западенцев в Харькове, таких как фарион или тягнибок, потерпят в Харькове, или вообще на востоке и юге Украины, простые люди? Очень в этом сомневаюсь.

Не нужно присваивать мне мною ни сказанное! Всякая жизнь священна, и не мне рассуждать (Слава Богу) по этому поводу. Но я знаю что доля моей вины в этом ужасе есть, потому что я голосовал за Регионалов и за Януковича, стало быть и доля ответственности лежит на мне. Я сожалею. Но я не верю что есть путь вникуда.

Никакой вашей вины нет. Мы все нажрались власти *****-ющенка и хотели хоть немного экономической стабильности, а так как в Украине всегда выбор между плохим и очень плохим, то пришлось выбирать януковича. Кстати, сейчас ситуация не лучше, я уже не помню, там была графа: "против всех"?

о чем ты?!! где видео? его б сдали дальше *** он им нужен сутки его держать, у них нет полномочий задерживать на сутки, смешно)) прием, передали дальше и все

Кады ужо угомонишься?!постишь одну и туже хрень во всех темах!
Интересна твоя реакция, если бы тебе в голову запустили куском мостовой или бутылкой с зажигалкой!

Интересна не моя реакция, а реакция сотрудника органов.
Он, наверное, не должен вести себя как толпа ультрасов.
Он, наверное, должен подчиняться законодательству и инструкциям.
Каковые вряд ли предусматривают издевательство над задержанными.

Лица участников все в кадре есть, найти их дело плёвое -- там все всех знают. Интересно, накажут ли кого-нибудь или будут петь про "невстановлених осіб"?

И что из этого ролика понятно? Что какой то ***** майданутый таки допросился? Ну пусть ещё едут туда за 200 грн жопой трясти.
Нефиг шлятся по майданам, работать надо, тогда Европа сама к нам придёт.
Жаль что автоматную очередь не дали по тем лентяям, чтоб остальным не повадно было. А то смотри за моду взяли, чуть что они на майдан. Поставить там виселицы в ряд, пусть едут.
Правильно. Работайте, работайте смиренные рабы. На благо президента и его шавок.

Может все-таки подумаем.
Ну вот ты сотрудник. Привели этого голого, все стали его снимать и ты тоже. Что это дурость, ясно. В кадре лица твоих товарищей. Да, придурков.
Реакция публики предсказуема. Твое же начальство в первую очередь постарается тебе всыпать, чтоб неповадно было. Возможно, даже публично, с увольнением.
Ты побежишь выкладывать такие кадры на ютюб?
переодетые натовцы?

Может все-таки подумаем.
Ну вот ты сотрудник. Привели этого голого, все стали его снимать и ты тоже. Что это дурость, ясно. В кадре лица твоих товарищей. Да, придурков.
Реакция публики предсказуема. Твое же начальство в первую очередь постарается тебе всыпать, чтоб неповадно было. Возможно, даже публично, с увольнением.
Ты побежишь выкладывать такие кадры на ютюб?

provokatori3.jpg

Поздравляю с осознанием, что лично ты для "беркута" -- как туземцы для солдат НАТО.

Дык это ни для кого не секрет, расслабься.

Удивляет другое - чего ожидают люди? Поцилункив, ******?

Лично я бы конечно не хотел чоб меня пиздили или там голым по морозу гоняли.
Но я б этому совсем не удивился, если бы стоял перед этим в толпе, которая поджигает людей живьём.

Гут, Фольдемар, гут.
Доктор Йозеф наградит типя шоколатка и хлеп!

что бы ты сделал человеку, который бросал в тебя бутылку с зажигательной смесью?

Я думаю точно бы не фотографировался, а у них нервы железные и он живой....

А что бы Ты сделал если бы били твою сестру, брата, или отца???

C4cpHsktakY

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу