Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да кагбы мы уже нигде. Де та вільна Україна? Самостіність?? Свобода слова?? Конституційність???

Людей пресуют, Гарант ржот с этого во весь рот, доволен, что мусоров натравил на население... заебись... (поражает наличие дебилов, которые еще поддерживают этих уёбков.)

Ну а как вы хотели? Сейчас власть у классических уголовников, у них все нормальные люди это овцы для стрижки денег и для издевательств над ними. Но вся беда в том, что на место этих уголовников рвутся такие же жадные и беспринципные люди, которые разве что не будут так в открытую убивать и пытать своих же сограждан, но при этом будут закрывать глаза, за деньги разумеется, когда это будут творить их подчиненые. Пример? Пожалуйста, при министре МВД Луценко, пыток и убийств в ментовке не стало намного меньше, чем при его предшественнике.

и де ты потенциал такой усмотрел, чудик? :) или Братку соснуть прибежал? ;)

Нехуй вешать ярлыки на другого человека, если его позиция видения того, что делается, не совпадает с вашей, не то вы становитесь не лучше тех, кого сами критикуете.

мрази. просто мрази.
и мэр наш ублюдок. заодно с фашистами. наверное уже приготовил себе дворец рядом с кадыровым.
ебаная мразь.

что бы ты сделал человеку, который бросал в тебя бутылку с зажигательной смесью?

Я думаю точно бы не фотографировался, а у них нервы железные и он живой....
Таким тупарям как аак этого не понять.

Бросаешь камни в милиционеров, будь готов что когда задержат не будут себя вести как с наташей ростовой.
И за это их положено наказать! Причем с отягчающими! Я про мусоров!

В інтернеті з'явився ролик, як Беркут і інші силовки в чорній формі Внутрішніх військ знущаються із затриманого чоловіка на Грушевського.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это звери.

От ебанутые. Посмеемся когда этот коллектив будет свои мозги с мостовой сошкребать.

Ты действительно идиот или шифруешься? Да беркутовцев в больницах больше лежит чем паскуд бандэровских!!! Так что сам сдохни паскуда!!!!

о, еще одна мразь :)

были бы вы, мусора, нормальными, в людей бы не стреляли, а держали бы дистанцию и не пиздили бы вчетвером лежачих палками - а так, все верно - вы просто пидарасы! по другому вас трудно назвать.

были бы нормальными, поддержали бы народ, чтобы страна из жопы выбралась. а вы бьете тех, кого должны защищать,тех кто вам зарплату платит. продались за 100 баксов в день, как шлюхи.

вот при первом просмотре тоже так показалось.
но только показалось. замечания надо было раньше делать, а он весь ролик шугался камеры, скорее всего что-то сказал или спросил насчет видеосъемки, но хз.
Это милиционер с территориального подразделения. И его пост был возле двери автобуса принимать задержанных. А те кто в масках это спецподразделение Беркут. Их задача задержать и препроводить к автобусу.

Пожалуй вспомним про террор якобинцев. Слышали про таких? До большевиков они считались самыми жестокими революционерами, правда никто из оппозиции не тянет ни на Марата, ни на Робеспьера.
А в наших, варварских условиях жизни, классическим эталоном гражданской войны можем считать 1918 - 1920 годы, хотя я бы еще вспомнил про методы борьбы воинов УПА и взаимной жестокости нквд, так что продолжение следует...

Мериться с вами уровнем знаний не стану, признаю что вы несомненно интелектуальнее меня, но все же у меня есть вопрос: до Великой Французской революции большая часть населения Франции были ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ, без родственных связей нельзя было рассчитывать на должности которые могли представлять интерес для сильных мира... (возможно вам сложно провести параллель в виду своей отдаленности, но есть масса объективных источников которые, при желании, могут помочь в этом). Сегодня же каждая французская женщина с новорожденным ребенком получает помощь от государства в виде 4х часового посещения волонтера который помогает ей по дому... Разве подобное отношения государства к своему народу было бы возможно без ВФР? Каждый француз осознает свою ОБЯЗАННОСТЬ тем тяжеым временам, по прошествии сотен лет празднуют день взятия бастилии.

Фашисты мрази негодяи

Нехуй вешать ярлыки на другого человека, если его позиция видения того, что делается, не совпадает с вашей, не то вы становитесь не лучше тех, кого сами критикуете.

я ярлыков не вешаю, просто называю вещи своими именами, может грубо выглядит, зато правда.

когда они будут замерзать со своими семьями им дверь никто не откроет и жрать не даст.

Революция во Франции была трансформация социальной и политической систем. Там режим менялся от монархии к республике.
Учитывая наши реалии, и понимая , что в нашей стране, в росиии, Белоруссии ...странах СНГ президенты - монархи,становится очевидно, что любое насильственное свержение власти является "Борьбой Престолов.";)

Однако позвольте настоять: "Вы считаете нынешнее положение вещей в Украине (законодательная, исполнительная, суд. власть) приемлемым? Особенно после 16 числа?"

Завтра тебя такой же с железными нервами поймает за продажу двух доисторических телефонов,и запросто сделает то же самое.И скажет да ты знаешь достали все...Ты будешь доволен?И полностью оправдаешь его?Или ты заговоренный и тебя это никогда не коснется?

Чего ты на форуме, вышел бы, порядок навел)

спорить не буду, если у тебя что-нибудь спиздят, например два доисторических телефона, прибежишь к ментам и будешь кричать помогите, украли, ищите вора. Ну или в любой другой хуевой ситуации пойдешь к ним.

в жизни бывает даже то, чего не бывает.;)

Поліцейська бригада СС "Беркут".

Желаю смерти всем мусорам и особенно беркутовцам. Чтоб они видели как их семьи горят заживо и слышали их душераздирающий крик.
Они все без исключения социальный шлак и генетический мусор.
Я знаю, что среди юзеров форума полюбому есть те, чьи родители мусора и они конечно могут со мной не согласиться - пошли вы нахуй, я ваших мам ебал и мне не понравилось

И что из этого ролика понятно? Что какой то еблан майданутый таки допросился? Ну пусть ещё едут туда за 200 грн жопой трясти.
Нефиг шлятся по майданам, работать надо, тогда Европа сама к нам придёт.
Жаль что автоматную очередь не дали по тем лентяям, чтоб остальным не повадно было. А то смотри за моду взяли, чуть что они на майдан. Поставить там виселицы в ряд, пусть едут.

Назад
Зверху Знизу