Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2053532Так на твоем языке то и разговор ведётся. Али ты втелмяшил себя шановным панством, та интелектуалом-элиткой. Нет, невежда, ты есть и будешь гавно и быдло, как в этой, так и в другой иной стране/зоне. Кто тебе втемяшил такие глупые идейки про пидоров и европу? Хотя бы проснись, сейчас для вас это не актуально.
А тебе не кажется, что если бі наказали виновных в избиении студентов и журналистов, то не было бы такой как сейчас ситуации???Если-бы не беркут, то в стране давно уже началась-бы анархия, и тебя-бы первого выебали свои-же а потом закопали живьем, так что скажи спасибо беркуту за то что ты еще живой.
я понимаю с голой бабой но мля с мужиком
фу сцуко у нас уже и милиция в гомосеки подалась.
я таких ху..сосов сразу в игнор отправляю!Банникк
Еще один рыга бот
Не нравится, блядь? А так понравится?
E42gT-OW0KM
фу сцуко у нас уже и милиция в гомосеки подалась.
вот жеж йоптвойумать... доипались до человека с его золотым унитазом.... завидуйте молча, я всегда так говорюЯнукович этими фашистами защищает свой золотой унитаз !
До него не доходит что с каждым днем все больше народа его ненавидит!
Ни одного из мусоров там не убили.Я нет. Но и не берусь судить тех, кто так себя вел с взятым в плен снайпером, который только что убил его товарища.
Надеюсь этих ментов потом уничтожат. По одному, но уничтожат.
Нет, Закон и порядок!
Что лучше, власть зека или улиц - спорный вопрос! А по сути, выбор только один, упизжевать из страны.
Ни одного из мусоров там не убили.
Таких целителей по-другому надо учить.Чем же он целить будет?
А никто и не говорит что они вели себя в соответствии с законом. Но и криминала там нет.
Уголовный кодекс Украины
Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии
Вы юрист? )))))Как это нет?
Таких голых в период обострения что на улицах, что на стадионах можно отлавливать
...к сожалению