Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Как у нас один товарищ.

-летом жарко, куда идти работать.
-зимой холодно, куда там идти работать.
- а весной и осенью слякоть, куда там идти работать.
Так и сидит у родителей на шее.

Я с 2006 года нигде не работаю, но каждый год целый месяц ищу нормальную работу - не нахожу и занимаюсь тем же в надежде, что станет лучше. А поймают менты, буду сидеть, но коктейли кидать в солдат-срочников не буду, они то тут причём! А пока такое происходит, я на стороне мильтонов. А придёт мирное время, если не станет лучше опять буду по другую от них сторону.

Так им предлагают перейти на сторону народа, но они отказываются...

Раз терпят третий день бездельника, значит контора зарабатывает деньги отнюдь не на его таланте. Тут либо "отмывка бабла для чиновника", либо сдача офисов в аренду под прикрытием производственной фирмы.

контора "зарабатывает" на обогреве Ваших домов ;) конкретно я работаю в лаборатории телемеханики, и пока все объекты работают, занимаюсь подготовкой контроллеров для новой SCADA

Смотрю -фашисты, присмотрелся-"БЕРКУТ"
Не пойму, Кернес осуждает фашизм?
А поддерживает "берут" :(

I4uUPRAywrE#t=62
Лицемер Гепа.

Я ни разу не видел чтоб так как "беркут", поступала "ВО Свобода", которую Гепа и Дупа, обзывает -"фашисты"

Если люди находящиеся ПРи власти поступают как фашисты?
Они кто???

идиоты

собственно, вопрос такой:
как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???:confused:
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...

Вот так бывает))

У Беркута есть задача.
Они ее выполняют.
Выполняют хорошо.
Эти парни - Герои.
Эмоциям тут не место.

+1:yahoo:

кто не лезет куда попало тот не получает

Народ в срочников коктейли не кидает. А это не народ а быдло купленное за доллары.

:клас:

"Разве это армия?! Это фашисты!" - разгромленный медпункт на Грушевского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16:20
Koteika
user_online.gif
:)

контора "зарабатывает" на обогреве Ваших домов
Тю... так я там работал :)
Только тогда интернет приходилось через модем 2400 тянуть... Но это редко
В основном игры на DOS
С утра до вечера тупо смотреть в экран монитора... делая вид что работаешь
У кого нет компьютера на столе - те месяцами если не годами смотрят на открытую перед собой тетрадь, делая вид что что-то делают - типа считают теплопотери
Нахуй уволился

Ну да смешно...
Это реалии нашей страны :( Огромное кол-во гос структур в которых огромное кол-во сотрудников которые нихуя не делают. А страна их тянет на себе...
Надо бы уволить всех - да жалко... они делать ничего не умеют, безработица. Плюс те кто может их уволить останется сам не удел. На кого кричать? И зарплату понизят - нах ты тогда нужен если твои подчиненные нах не нужны?

Назад
Зверху Знизу