Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
D 7000![]()
Кто что может посоветовать??
Nikon Capture NX2
без альтернатив.
плёнка кодак+рав
плёнка кодак+рав
Хотел бы я получать на руки РАВ с пленкина Зенит!
таки нет. там есть возможзность поточной обработки мне капча НХ с успехом заменяет ЛР+ФШ. да кстати там и есть пакетная обработка.Только если объемы - не больше 3-4 фотографий в сутки
кривые руки рас. кривой моск два. нельзя никоновские равы обрабатывать продуктами адоб. они их превращают в говно. только капчи нх.Добрый день форумчане! Опишу свою проблему кратко и ясно. Добрался до обработки студийных фоток и завел себя в большой тупик, снимаю всегда и в ров и джепеге, Вчера просидел два часа над фоткой в камере raw, потом в фотошопе, каждый слой грузил с rawа, и в итоге получилось два часа работы в унитаз, не обработанная фотка в джепеге лучше выглядит чем с обработкой в рове, в джепеге шумов меньше, резкость лучше, хотя обрабатывал очень аккуратно. Как профессионалы смотрят на то если особых корректировок цвета не требуется, если контраст резкость и все остальное что предложил фотик устраивает, загружать в фотошоп сразу Jpeg , и там по минимуму сделать обработку. (кожу почистить и т.д)
Кто что может посоветовать?? Или может ручки у меня кривые??
Давайте я вам скину джепег не обработаный и обработанный в раве снимок, и посмотрите то что у меня получилось, может я придираюсь к себе=)Так а в чем проблема то? Снимать в RAW+Jpeg. Если jpeg нормальный то его и юзать, если проблемы с цветом-экспозицией тянуть из RAW. Ну и учится с Равами правильно работать.
кидай на rghost.ruДавайте я вам скину джепег не обработаный и обработанный в раве снимок, и посмотрите то что у меня получилось, может я придираюсь к себе=)
D 7000![]()
Ну я сомневаюсь что так когда то на проф уровень выйду, я прекрасно понимаю важность сьемки в раве, вопрос в том что можно ли делать исключения, и как часто, и стоит ли к этому привыкать??=)настрой камеру под себя, и забудь рав как страшный сон.
В крайнем случае, в особо важных сьемках снимай рав+джипег. Ну чисто так, на всякий случай...
Ну я сомневаюсь что так когда то на проф уровень выйду, я прекрасно понимаю важность сьемки в раве, вопрос в том что можно ли делать исключения, и как часто, и стоит ли к этому привыкать??=)
таки нет. там есть возможзность поточной обработки мне капча НХ с успехом заменяет ЛР+ФШ. да кстати там и есть пакетная обработка.
Ну я сомневаюсь что так когда то на проф уровень выйду
Все я понял, тема зашла в тупиквсем спасибо
![]()