Абсолютно бессмысленный с точки зрения эксплуатации общественностью комплекс зданий.
Исантехпомещенийунитазов мало
Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
Очень замечательно, что вашим 73 -им сообщением с 2007 года,
стал ответ на все наши вопросы.
Спасибо вам, добрый человек!!
обратите внимание на тса-это провокатор.
так то ж для элиты, пусть лучше детям такие няшки достанутсялучше уж санатории сразу делать, там и бассейны, и сауны, теннис, гольф.
А теперь проанализируйте переговоры
1."...стрельба с района баррикад..."
2."...Наши не работают по-этому.Он без оружия!..."
А теперь самое интересное... 13мин.20сек. записи:"...двое человек на отеле
"Украина"..."
И теперь смотрим:
Обратите внимание на слова произнесенные на 1:46сек.
Вот Вам и ответы на все вопросы!!!
если помечтать, то можно было бы переделать в шикарную гостиницу, содержать её за счёт государства как музей, и награждать всяких деятелей культуры, науки и спорта предоставлением номера на пару дней. А ещё сколько-то "призов" типа номер/ночь разыгрывать в лотерею.
не обломись-послушай!а если кратко сказать? влом слушать щас
Предлагаю провести там попеньковую Олимпиаду.Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
Абсолютно бессмысленный с точки зрения эксплуатации общественностью комплекс зданий.
Исантехпомещенийунитазов мало
а чего санаторий сразу для элиты? мой батя каждый год ездит в санаторий алушты за 10% от стоимости.так то ж для элиты, пусть лучше детям такие няшки достанутся
скажи!янукович еще действующий президент. но как весело шариковым делить его майно.
Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
Самое правильное решение.Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго"
Он вонючий политический труп.янукович еще действующий президент.
Прошу подробности.Дом Медведчука уже горит,
Предлагаю его достроить, но но заселить туда не детей, а Юлю с дочкой как наших будущих королеву и принцессу
На какие?
Снайперы МВД.
На крыше заметили чувака. Это их корректировщик. Его кто-то отработал, не свои, и не снайпер - не попали, корректировщик понял, что его спалили и ушел.
Далее снайпера снимают 2х людей.
По идее снимают тех, у кого видят оружие, но с такого расстояния я бы даже у снайпера не дал гарантии, что он телефон за пистолет не примет.
И что?
я не считаю это его личным майном. Имхо, это резиденция президента Украины, а не личное имущество Януковича. Большая разница. При этом я считаю, что в будущем лучше бы оно не было резиденцией президента.янукович еще действующий президент. но как весело шариковым делить его майно.