Намекаю на на то, чем теперь пугать людей?
я их по речи определяюТак вас оказывается не украинский язык раздражает, а акцент. Вот ваше истинное лицо. Вы людей ненавидите, а прикрываетесь языком
У них нет выбора. Или на демонстрацию или загнобят и вынудят к увольнению.
конечно, его олимпиаду никто во всем мире не смотритУ Хуйла руки чешутся....
На выходные на площадь Свободы опять быдло-бюджетное сгоняют. уже пошли распоряжения по организациям
Интересно много баранов выйдет
будет майдан №3...янык мало того, что победит, так ещё и тыкаьт этим всем будет - типа зырьте, меня второй раз переизбрали.
За три месяца "нацисты-террористы-экстремисты-фашисты", восставшие против "легитимной" власти, перестали ими быть и оказались Народом Украины.Почему эта гнида не сделала этого три месяца назад?
Кличко слабый политик, Тягныбок это наш Жириновский, дурочек, но правда с мозгами... Яценюк вроде кандидат ничего.
хотя думаю, идеальный тондем, Кличко президент, Яценюк премьер.
Да, наша страна сейчас не в лучшем положении.
Для начала будут давать кредиты и т.п.
Потом за эти кредиты все выкупается.
Сейчас у нас в стране присутствует хоть какое-то производство.
После вступления в Европу это производство будет уничтожено. Просто Европе свои товары девать уже некуда и лишнее производство им-ненужно. Этот сценарий уже разыгран в некоторых странах.
Далее. У нас есть армия и после вступления в Европу будет требование перевооружить ее в соответствии с евростандартами. Естественно придется покупать оружие иностранного производства.
Слишком высокая цена за то, чтоб без виз по Европе передвигаться ...
Почему сгоняют? Они сами идут. У всех есть выбор. Моя мама ни разу не ходила, хотя сотрудники - бараны шли. Никто никого не увольняет за то что не идешь. Враки
это осчастливит миллионы людейкак бы, Янык со своим кентом, Азировым не пополнил ряды товарищей заключенных....
+ 1 Янык победит даже сейчас. За счет быдла-лохтората с Востока.
Ведь все равно быдлота восточная (не все но большинство) уверена что 77 человек на Майдане правильно постреляли. Да еще некоторые уверены что мало.
Это ж блятский Русський мир. Холопы, которым нужен Иван Грозный.
Репка лезет только одна.+ 1 Янык победит даже сейчас. За счет быдла-лохтората с Востока.
Ведь все равно быдлота восточная (не все но большинство) уверена что 77 человек на Майдане правильно постреляли. Да еще некоторые уверены что мало.
Это ж блятский Русський мир. Холопы, которым нужен Иван Грозный
Самое главное он даже себе представить не может что выборы пройдут без него!!! Без ПРабов!!! Если это так, то его никто и никогда не зарегистрирует кандидатом - зеки и убийцы не могут быть президентом! Далее запрет ПР и КПУ! Люстрация прокуратуры и судебной системы, новый состав избиркома, и т.д.
та как-то они не внушают доверия чего-тоА Анатолий Гриценко,Порошенко?
Кошерной!Выпей 100 грамм водки
Намекаю на на то, чем теперь пугать людей?
это осчастливит миллионы людей