Лично я в посольстве США каждый день получаю по 1000 уе на икру.
каждый бы на своей должности хапал,
призываешь, или констатируешь?устрой дестрой порядок это отстой
Вот как пример здравого отношения к жизни
Сегодня на Верх. Раде поднимали вопрос чтобы СБУ расследовала вопрос собрания сепаратистов в Харькове
Если харьковские СБУ и МВД на него не реагирует, необходимо это сделать харьковчанам. Нахуй Северодонецк в Харькове. Нахуй Допу и сепаратизм. Нахуй обворовывание.
абсолютно естественное отношение для человека, которому нечего терять, который живет одним днем - телками, пьянками в кабаках и пр. радостями жизни. А вот те, кому есть, что терять, которые пахали-пахали - и вдруг поняли,что могут все потерять просто так, или те, кто отхлестывает регулярно, чтоб не трогали - иного мнения. такого же мнения и те, кто пахал, пахал, а остался без зарплаты
Едь во Львов. Там сейчас ниразу не грабят
Кто и когда сказал - отделится? Федерализоваться, сохранить государственность, оставлять в ХО большую часть налогов, учредить шерифство и муниципальную полицию, сделать местные налоги и льготы по ним и т.д.
Власть снимут по закону, те кто придут к власти незаконным путем.
Блин,ты пишешь,как обиженная жена или брошенная любовница
Моего ума больше,чем ты*1000) Но не расстраивайся-каждому свое.Я вчера Бастардо пила ..ну вот и навеяло.
Кстати-гавно было редкое,тоже навеяло(((
Кто и когда сказал - отделится? Федерализоваться, сохранить государственность, оставлять в ХО большую часть налогов, учредить шерифство и муниципальную полицию, сделать местные налоги и льготы по ним и т.д.
Или общайся нормально,или иди в жопу.
Я скажу за себя-такого беспредела,как за правления Яныка и Добкина с Гепой не было!...сижу на работе,заходят два рыла и откровенно говорят,что собирают на плазму своему руководителю в ОбОПЕ-мол давайте дань..На хуй мне это надо?На хуй кому-то это надо??
Да они не понимают, что это последние конвульсии Добкина. Он на тявкает и уедет, а вот кому то за сепаратизм все таки придется отвечать. Что то давно не слышно Гепу. не удивлюсь ,если в скором времени увидим его на трибуне майдана (как уже было раньше). У этого флюгер по ветруА если не выразит? Ну распределятся голоса как на ХФ голосовалке. Любители Добкина с этим смирятся?
А если не выразит? Ну распределятся голоса как на ХФ голосовалке. Любители Добкина с этим смирятся?
как остановить этот шабаш?
мне понравилась подпись одного товарища из ХФ, не помню только чья, - "Львы под предводительством барана - бараны, а бараны под предводительством льва - львы!" кто гепа с допой я думаю уточнять не надо ))))
Скажите какая ЦАЦА))) ты тут ни с кем разговор не ведешь,а просто всем хамишь.И это всегда!во всех темах.С тобой разговор я не вел,