Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Марсиане высаживаются на Маршала Жукового, срочно в номер

Добрый день!
В связи с тем, что ситуация обостряется, возник вопрос: возвращаться ли сейчас в Харьков? Работаю на Буковеле сейчас, честно говоря, не знаю что делать, бежать как можно быстрее в Харьков, или пережидать ситуацию здесь?

--------Блеатъ ну откуда вы все -вылазите с такой Регистрацыей. Или вам Модэры это позволяют-*клоны* хуярить.:іржач:

Позвонил ребенок из школы. сказал, что им объявили о вводе черезвычайного положения
Ну безусловно, именно Вашему ребенку наш гарант решил первому сообщить об этой новости.

Добрый день!
В связи с тем, что ситуация обостряется, возник вопрос: возвращаться ли сейчас в Харьков? Работаю на Буковеле сейчас, честно говоря, не знаю что делать, бежать как можно быстрее в Харьков, или пережидать ситуацию здесь?

Харьков сейчас под контролем уголовников Кернеса,вооруженных.Вот и думай где безопасней,где рулит народ или отморози.

Звонил Дарт Вейдер, сказал, что шлем под заказ уже едет.

Срочно в номер, Марсиане высадили на Маршала Жукового

сдам элитный холодногорский сарай и гараж, без электричества

Не поверите, вот именно х@й меня сюда и привез, а увозить не хочет

Dimoks

А скажите ка пожалуйста, уважаемый глава ХФ, когда Вы на должности модераторов будет брать адекватных людей которые не будут нарушать свои же правила? Большая просьба отписаться в личку.

Если не шутишь, дай мне парочку аргументов для моей чокнутой подруги.
Она в пятницу собралась в буковель на лыжи, несмотря на ситуацию, говорит что все проплачено и отменять не видит смысла.

Не ехать конечно. На всей ЗУ будет намного спокойнее в перспективе, чем тут.

Меня мучает вопрос - Правда или Постановка?

Собственно все в теме написано....
Смотрите сами

куча трупов.
какая постановка?

Так мы работать сюда приехали, вчера возник спор, ехать ли домой
Но уже наверное точно все, аэропорт закрыли, машиной не проедешь

Так аргумент один - как ехать? Сюда-то она приедет, а если обратно возможности не будет?

И, кстати, погода тут отвратительная. Тепло, снег тает, дождь идет. Удовольствия от катания мало будет

правильно. давно пора было стрелять радикально настроеных ебланов

Назад
Зверху Знизу