Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ща тебя забанят за спамВсем всем всем максимальный репост Дарт Вейдер собирается вводить войска в Украину.
Силы штурмовиков уже на орбите.
Лучше сразу в ЕС - там полюбе спокойнее, да и ближе.
А Родина - нах, пусть без тебя разбираются
Расскажу пару слов о себе. Пару лет назад закончил университет по технической специальности и с интузиазмом начал искать работу. Как оказалось это весьма непросто - половина объявлений оказалось просто разводом(купите у нас продукцию и станьте бизнесменом), четверть не хотели брать без опыта, а остальные просто не соответсвовали описанию. И случайно проходив мимо завода Малышева увидел объявление о зп 3500. Через несколько дней я устроился туда слесарем-электромонтажником - проводку в бтр прокладывать. Узнал что такое работа в холодном цехе зимой, узнал как вытачивать инструмент,которого нет, и как выживать на зп. которую "платят" по 500гр в мес. Осознав что так жить нельзя я уволился(задержки по зп выплатили только через год(!!!) после увольнения). Далее я устроился на инженерную специальность - мелкий ремонт электроники. И вуаля - кондиционер, система рециркуляции воздуха и з.п два раа в месяц(около 3200). Из минусов - когда был срочный заказ приходилось работать 24 часа и было много специфических задрочек не связанных с самой работой.
И я решил искать лучшей жизни. Решил стать программистом. Один раз просматривая объявления нашел удивительно хорошее объявление - требования минимальные, а зп на уровне. Мне выслали тестовое задание, я его решил, после мне сообщили что могу у них работать. Соответсвенно я уволился. Но не все так просто)). Договорившись о встрече - пришел школьник лет 12-14, который решил стать акулой ит-бизнеса.... Как оказолось ничего конкретного у него нет....
И теперь я без работы, беременная девушка, и отсутсвие перспектив.
Казалось не такие и большие запросы - хотелось бы иметь возможность снимать жилье и взять ланос в кредит. Но как оказывается я хочу роскоши.
Глядя на большинство своих знакомых, которых пристроили родители и они паразитируют на различных предприятиях, ты трудишься а они даже не знают что такое труд и со старта получали раза в 2-3 больше. После такого руки опускаются и все начинает выглядеть утопичным ...
Также не стоит забывать, что полюбому будет с ценами на продовольствие и с социальными выплатами
я предлагаю закрыть ХФ на пару часов, чтобы все паникеры выдохнули и успокоились.