Т.е. очень умный человек, имеющий высшее образование, вместо того, чтобы работать, пусть не по специальности, но на мало-мальски интеллектуальной работе, головой - выбирает путь мойшика тарелок и подмывальщика жоп европейским пенсионерам
Н@уй! Майдан цы на бегут,
пускай Сумская будет чистой!!!!
Здается вы имеете отношение к воровству денег....мне хватает и на масло..
а вы работайте, и не скулите.
зачем ехать, тут сажай.и приглашай французов на уикэнд на украинский виноградник. С экскурсиями в Припять и в Киев и по местам боевой славы революций. Вот тебе бесплатная бизнес-идея.
Валерий, пустить-то меня пустили, и даже в кибуц приглашали, и все остальное...Сергей, именно потому, что ты полукровка, тебя и не пустили в Израиль. Нипезди тут только
Согласен на все 100...время покажет.сравнишь лет через 10 с собой.
жить-то можно... но без перспектив...Серега а в Израиле в основной массе евреи живут?Вон в Стамбуле например каша полнейшая.Процентов 70 понаехавших.Отовсюду.
дыбильная жидо-кацапская пропаганда
пусть едут,помогут беркуту.а то бандиты с бэндэрштата весь киев загадят.)
до сих пор называть майдонутых боевиков в касках с битами и коктейлями в руках мирно протестущими, могут ну просто до конца отмороженные.
Фермерам все равно, кто им будет помогать, лишь бы желание было. Это ведь помимо прочего еще и познавательно для иностранца.Так пожилые французы помошники во франции, и нанятые гастарбайтеры из другой страны - это 2 большие разницы
Но при этом мы чувствовали себя великим народом, великой страной
картошку копала, клубнику совхозную собирала, почему бы не взяться за виноград в Ремсе.
Мой кум в Израиле работает в строительной бригаде со славянами и арабами.Та да...Только у нас что-то перспективы еще хуже..
Тебя устраивает твоё положение, его устраивает его.
О чём спор и почему пытаешься навязать своё видение.
Я знаю многих добившегося в Европе не малого.
Они занимаются любимым делом, защитили докторские и вполне нормально адаптировались в Европе без мытья тарелок.
Главное цели поставленные перед собой.
Или вот например. Кого куда припрягали в школе и институте на практику? Что, никто не красил окна-парты, не мыл полы? Тоже рабство, да? или то рабство у своих, а то рабство у чужих?
увы. но тогда я вообще не рассматривал вариантов, типа, я, такой охуенный, и с арабами, на стройке...Та да...Только у нас что-то перспективы еще хуже..
интересный момент - большинство евроинтеграторов те, кто хотел бы эмигрировать и при первой же возможности свалит из страны.
Харьковские уже что-то где-то успели отморозить? Когда?
Да нахуй такую милицию.