Ога ога...
А как только Украина " евроинтегрируется", всем сразу выдадут по машине , квартире, и путевку на лазурное побережье
Нужно дать шанс. Не получится, гнать их так же, ссаными тряпками
ты готов кушать хлеб и воду только ради того чтоб не пришли "майданутые"?
да, может он там на круизном лайнере присматривает себе одинокую скучающую графиню
Это вам сейчас так кажется.Как показал опыт многих знакомых, сбор урожая это очень тяжелая физическая работа.На виды и романтику сил не остается.
та главное шоб взъебаоли, не важно хтоПф. Если б монголы, тогда - вау. А так - достойные соперники.
Это вам сейчас так кажется.Как показал опыт многих знакомых, сбор урожая это очень тяжелая физическая работа.На виды и романтику сил не остается.
кто то же должен противостоять ополоумевшим майдонутым боевикам
я ж говорю, кому-то важно быть "кем-то", это лучше здесь. Кто-то понимает, что он и здесь будет в низах, так тогда ему лучше быть в низах там, где более комфортно в целом.именно поэтому не остался и не захотел жить в израиле... именно из-за осознания того, что там я полукровка, и шансов практически нет...
да и от нашей власти нужно - лишь бы не мешали, а там уж устроимся.Все что украинцу от ЕС нужно, это свободный въезд. А он там уж как-нибудь устроится.
это ж картошку копать тяжёлая физическая работа, а сбор винограда в Ремсе - сплошная романтика
а ведь ТС-то, поднял важную тему...
я, в свое время, именно поэтому не остался и не захотел жить в израиле... именно из-за осознания того, что там я полукровка, и шансов практически нет... а проследовав через израиль куда дальше, тоже самое, без вариантов...
О необходимости перенос столицы в Харьков заявил уже один участник форума!
А Вы?!
картошку копала, клубнику совхозную собирала, почему бы не взяться за виноград в Ремсе.
а вы работайте, и не скулите.
Лучше всего сразу в Лесопарк
я знаю, но на один сезон, пробный, я бы рада была согласиться. Там пожилые французы приезжают который год помогать виноделам собирать урожай. Им нравится работа на воздухе, природе, среди улиток и зайцев.)))))
А про "зато нас боялись" - гнилой базар и утешение для неразвитых поцреотов. Надо, что-б уважали.
Надо туда уехать, посадить виноградник, вырастить, и нанять тех самых пожилых фрацузов( к тому времени остануться одни негры)от тогда и заживем!