Когда молчат законы и совесть, начинают говорить пистолеты
Пусть скажет спасибо, что ему не проломили голову и не выбросили на помойку. То место, на которое он заслуживает
Он - представитель власти. Власти, которая не служит народу. Что не так?
Спросить хотел.Сказать то что хотел?
ТС их просто назвал женщинами немного престарелого возраста.
а я была и хочу бывать, туда ездить хорошо. А зарабатывать и правда лучше тут, и если насколько-то важно положение в обществе (как тебе), то жить тоже лучше тут. А если пофиг на положение, если не важно, что не пробьёшся в верхи, а хочется больше чистоты и порядка вокруг, то тогда имеет смысл жить там.В Европе не был и не хочу бывать.
это когда они ваши родственники или знакомые???Ай не звиздите, есть и в органах специалисты, которые достойны уважения
Человек, который тут учился в политехе на специальности, увы сегодня никому не нужной в Украине - работает инженером в General Electric. Если есть мозги - всегда можно чего-то добится, тем более в Европе.Ведь и коню понятно, что никогда он не добьется того, чего могут добиться европейцы, его просто не пустят выше, он всегда будет подмывать, таскать чемоданы, мыть тарелки, подметать улицы.
И в это же время, приезжая сюда, рассказывать, как хорошо, светло и чисто в Европе, и какие тут все быдло.
Спросить хотел.
Он кто - ЕВРОПЕЕЦ или дешевый РАБ?
да не будет.. Ты ж потом стонать будешь, что раньше хоть сто то имел.. а сейчас будешь сосать... пока все восстановиться.. и не факт, что станет лучше
тебе лично он должен сказать спасибо?)
а майданутая власть кому служить будет?
тебе?
не будь наивен...
а я была и хочу бывать, туда ездить хорошо. А зарабатывать и правда лучше тут,.
когда хочется чистоты и порядка? когда выпускают раз в неделю из вонючего стойла?а я была и хочу бывать, туда ездить хорошо. А зарабатывать и правда лучше тут, и если насколько-то важно положение в обществе (как тебе), то жить тоже лучше тут. А если пофиг на положение, если не важно, что не пробьёшся в верхи, а хочется больше чистоты и порядка вокруг, то тогда имеет смысл жить там.
я живу у себя на Родине, получил в/о, работаю на нормальной работе, не пью, не курю, помогаю семье.начни с себя.
Корее тоже неплохо помогли - разорвали страну пополам, и теперь в Северной Корее настоящий концлагерь во всей красе. Отакэ чучхэ...
когда хочется чистоты и порядка? когда выпускают раз в неделю из вонючего стойла?