Даже "Барвинок" с удовольствием листаю, но тогда не было лошиц типа фарионов и быков тягнибоков, выбор был добровольный и осознанный, а сейчас идет укронагнеталово. Впрочем повторюсь: посмотрим по результату, если русскоязычные области поддержат западенских майданутых, то я признаю, что бы неправ, пока у нас все спокойно и чиноблагодушно.
....какие будут комментарии?
А ты как хотела? Что все-все народ решал? Он нарешает, конечно. Лидер должен решать.Такое же бестолковое стадо, за которое все решают, как это и было при совке.
Так и за вас все решают. Нет?
Ну, не знаю как за Вас, а за себя я решаю все сама. Я могу делать что хочу, говорить что хочу, ездить куда хочу. А в Белоруссии попробуй только пискнуть - за задницу схватят крепко.Так и за вас все решают. Нет?
А ты как хотела? Что все-все народ решал? Он нарешает, конечно. Лидер должен решать.
Янык скорее всего будет и в 2 срок рулить Украиной.
Т.к Выбрать некого на пост президента. 3 Дибилов из опозиции?
или юлю которая на следующий день страну продаст обаме?
Не просто поменять, а показательно распотрошить (в материальном плане, как говорится " и все что нажито, непосильным трудом"), а после этого ввести смертную казнь за экономические преступления, ну а дальше, бог им судья!!!
Нечего мне приписывать чужие строки. Если не исправите, то все сбудется с вами. Все соберете на себя, собиратель.молодчик ,стих понравился.
До предпринимателей уже давно добрались. Чуть видят где выгодное дельце - отжимают моментально.т.е. лучше полоумный гарант, чем любая другая альтернатива? Ребята, у Харькова забрали Металлист, у Барабашова тоже подгребли. Когда масшатбные проекты дерибана закончатся - доберутся до обычных предпринимателей.
Голосуйте за ПР и ее лидеров - відчуйте покращення!!!
удивляет, откуда столько баранов тупых в Харькове???
Так это вы Яныка выбирали?Ну, не знаю как за Вас, а за себя я решаю все сама. Я могу делать что хочу, говорить что хочу, ездить куда хочу. А в Белоруссии попробуй только пискнуть - за задницу схватят крепко.
Все же им повезло немного больше, у Лукашенко нет бизнеса в Европе и его сын не стал втором самым богатым человеком Белоруссии за 2 года.Чем же им повезло? Такое же бестолковое стадо, за которое все решают, как это и было при совке. Попробуют они сказать, что его не любят
т.е. лучше полоумный гарант, чем любая другая альтернатива? Ребята, у Харькова забрали Металлист, у Барабашова тоже подгребли. Когда масшатбные проекты дерибана закончатся - доберутся до обычных предпринимателей.
Голосуйте за ПР и ее лидеров - відчуйте покращення!!!
удивляет, откуда столько баранов тупых в Харькове???
До предпринимателей уже давно добрались. Чуть видят где выгодное дельце - отжимают моментально.
И какое это имеет отношение к делу? Да, я голосовала за него, но кто ж знал, что оно такоеТак это вы Яныка выбирали?
Не мечтай, насчет обнищания ты прав, а то что 80 % населения сдадут родину твоим евробарыгам тут ты крепко ошибаешься.
т.е. лучше полоумный гарант, чем любая другая альтернатива?
За дерибан к стенке!!!!и поставить таких же самих пидаров?
Допустим я тупой баран и я за партию региков.. Ты за кого отдаш свой голос?
Я буду голосовать за яныка-это 90%
И какое это имеет отношение к делу? Да, я голосовала за него, но кто ж знал, что оно такое
вы правы, в нормальной стране до такого не доходит - просто люди нормально живут и на жизнь хватает.