Как знал, как знал...

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

посомтрите ролики о Лукашенко в Белоруссии - там тоже совковое мышление, но им повезло больше. Бацько разруливает любую ситуацию и, что самое интересно - _народ его любит!!!_

Так это основная черта любого украинца.
Я не знаю, прав Янукович или нет. Но я вижу что он не сдает интересы страны сразу и даром. Ни ЕС ни росиии. За одно это ему уважение.

я понял тебя змей...вобщем будем менять одних пидаров на других...
никогда нашей стране не видеть счастья...

Проблема не в совковом мышлении, проблема в национальном: "не съем, так понадкусываю" и "где два украинца, там три гетьмана".

Для дебила повторяю У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЯЗЫКОМ. Я знаю много языков и мне все равно на каком языке человек хочет говорить! Вам странно, что в Украине государственный украинский? Ну тогда давайте учтем мнение других меньшинств и сделаем татарский язык государственным.

ну право же, Махмед, пля, де ты был последние две недели??? - борьба идет уже далеко не за евросоюз!

Чем же им повезло? Такое же бестолковое стадо, за которое все решают, как это и было при совке. Попробуют они сказать, что его не любят

там попробуй хоть намекнуть против лукаша,сразу по жопе получиш

Колобок и книга о вкусной и здоровой пище?

Даже "Барвинок" с удовольствием листаю, но тогда не было лошиц типа фарионов и быков тягнибоков, выбор был добровольный и осознанный, а сейчас идет укронагнеталово. Впрочем повторюсь: посмотрим по результату, если русскоязычные области поддержат западенских майданутых, то я признаю, что бы неправ, пока у нас все спокойно и чиноблагодушно.

Ребята, шо вы паритесь? Это же индеец с ирокезом! "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" Какой он нах украинец, обдолбаный черт!

вот ты заебала уже со своими книгами!

я понял тебя змей...вобщем будем менять одних пидаров на других...
Не просто поменять, а показательно распотрошить (в материальном плане, как говорится " и все что нажито, непосильным трудом"), а после этого ввести смертную казнь за экономические преступления, ну а дальше, бог им судья!!!

ну а кто тебе доктор, что ты тупарь необразованный? извини за грубость.

Я могу разговаривать и на украинском и на русском одинаково и меня это особо не парит.

А мазепа, который бегал от одного царя к другому королю, и все не знал, кто победит и кому отлизать, это не предатель? А, забыл, это национальный герой укронациков и пример для подражания нового укропоколения.

Ага,ага Все равно кто-то чем-то недоволен, и все равно в той или иной стране проходят митинги какой бы прекрасной она не была. Другое дело - масштаб митинга.