Только украиноязычные области бунтуют, да и то, не все. Русские люди сохраняют нейтралитет, пока рогули между собой бодаются.
Склады им взять не дадут.
А если они борвутся до огнестрела -то хай бог их милует.
пипец полный будет
Русские люди это жители Киевской Руси. Так что формулирует он как раз правильно.формулировка ен правильная.
какие русские люди?
если ты имел ввиду рускоговорящие - то так и пиши.
чувак у тебя по ходу комплексы какие то. кто тебя ущемлял, ты как Айзер прямо, - па русски гаварить не дають сцуки
Если так херово в Украине с украинским - хрена ты тут делаешь - вали в Россию и живи там. в чем проблема. ( В Украине - украинский, в росиии - русский язык - это вроде нормально и правильно, почему в росиии не говорят по-украински??)
В Харькове, ни разу не заметил, чтобы русский язык ущемляли. И я не настолько тупой, чтобы меня парило деловодство на украинском языке.
В нормальной стране, с нормальным министром обороны, войска давно бы уже поддержали народ и мобилизовались.
да и беркут - были бы там нормальные люди а не звери - перешли бы на сторону майдана.
Точно так говорила наша знакомая, где мы шмотки оставили, с образованием ЦПШ(церковно приходская школа) 30-х годов и та уже поумнела и и хавчик приносит
Поддержу.А теперь с учетом твоей же фразы "похоже заряжен" подумай кто именно и с какой целью будет взрывать смертельный фарш в толпе митингущих?
Вот мне интересно, ведь очевидно, что рано или поздно власть поменяется, ведь ясен хуй, что начнется разбирательство и суд над всеми кто избивал народ. - вот что тогда будут мусора и беркут делать??? а главы ОДА что делать будут (съебнут) - пересажают ведь всех лет на 10 всех кто участвовал в подавлении майдана.
или это не очевидно???
Дак не язык причина.
язык - это сегнго лиш следствие тех фавторов которые повлияли в том числе и на среднемассовое поведение людей на западной и восточной украине.
Вот мы и посмотрим, по поддержке русскими укронациков, ущемляли нас все эти годы вашей незалежности или нет.
Ну что, дождались 5 ОДА захвачено, теперь и склады с оружием могут взять и мочилово будет ...... А ведь мог гарант слить Захарченко и Азарова и дальше царевать а так все глупо и опасно.
Вот мне интересно, ведь очевидно, что рано или поздно власть поменяется, ведь ясен хуй, что начнется разбирательство и суд над всеми кто избивал народ. - вот что тогда будут мусора и беркут делать??? а главы ОДА что делать будут (съебнут) - пересажают ведь всех лет на 10 всех кто участвовал в подавлении майдана.
или это не очевидно???
ущемленный, а чем тебя ущемляли конкретно, огласите весь перечень пожалуйста, кроме: "я настолько тупой, что не могу изъясняться на национальном государственном языке".
Калигула, противно читать, что ты пишешь.
Так страна же не правовая! Или придет новая власть и страна резко станет правовой?
Ну, если и пересажают, кого это волнует?