PaPanya
P
- 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Этот голый раздетый "козак" сжег 23 человека из рядов беркута.... мне его не жаль совсем...люди звери, что вы творите, остановитесь.
Я имела в виду только Харьков. Яныка я бы тоже убрала, но пока не на кого его поменять - вот в чем загвоздка.Какой набор противоречий, т.е. если убрать Гепу остальное вас устраивает ?
Я имела в виду только Харьков. Яныка я бы тоже убрала, но пока не на кого его поменять - вот в чем загвоздка.
Ну, мы-то сейчас о нем конкретно говорим. Не только с ним, а и со всеми остальными причастными к этому.Причем тут он? ну может и кидал коктейли молотова... там их десятки таких кто кидает... думаю и беркут и активисты уже нереально злые...
С сегодняшнего дня если я узнаю что человек служил в Беркуте, не протяну руки и не сяду за один стол.
Тогда у нас будет самый милый президент в миретуда даже шимпанзе посади и то лучше будет
угу))) были уже такие деятели которые говорили перед началом операции федеральных войск в Чечне, о том, что можно навести порядок в республике за семьдесят два часа силами одного парашютно-десантного полка.Янукович еще больше под Россию ляжет и те язык в жопу засунут.
Ну, мы-то сейчас о нем конкретно говорим. Не только с ним, а и со всеми остальными причастными к этому.
Стыдно при возрасте 28 лет и росте 184 см. этого не знать))
Полностью согласнаНу ситуация такая, и беркут применяет крайне опасные и запрещенные методы, и активисты коктейли молотова, катапульты, баллисты...
Что среди беркута есть серьезно раненные, что среди активистов. Если кто начнет стрелять из огнестрела, ответ будет зеркальным... так что смысл тут обсуждать одного активиста?
И дай Бог чтобы в Харькове все и оставалось спокойно. Нехер наш город уродовать.Пусть в Киеве скачут
В росиии хорошо!! Как раз будет где беркуту упражняться. когда в Чечню пошлют. Или "настоящие "мужики ссут на реальную войну ехать?угу))) были уже такие деятели которые говорили перед началом операции федеральных войск в Чечне, о том, что можно навести порядок в республике за семьдесят два часа силами одного парашютно-десантного полка.
А точнее - сада Шевченко, возле памятника.не волнуйтесь, восстание рабов вас не коснется. воздержитесь от посещения площади Свободы.
В росиии хорошо!! Как раз будет где беркуту упражняться. когда в Чечню пошлют. Или "настоящие "мужики ссут на реальную войну ехать?
Этот голый раздетый "козак" сжег 23 человека из рядов беркута.... мне его не жаль совсем...люди звери, что вы творите, остановитесь.
А тебе там понравилось? Смотрю ты опытный в этом делеЧего? Не понравилось?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звук включи, может понравится.
Придурок себя бензином облил и грозился поджечь вот его и раздели, а СМИ быстренько пообрезали видео где сие идиотО ведут в сопровождении пожарного и давай волать заученное "Звери! Звери!", а с их подачи и евроботы типа Вас само собой туда же...Спасибо за поднятие темы
не сцы, моча тебе пригодится, самозатушишься, если подожгут.
не волнуйтесь, восстание рабов вас не коснется. воздержитесь от посещения площади Свободы.