Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
а что мешает в помповое ружье зарядить вместо резинок охотничьи патроны?? отморозки.

Ну может по какому то беркуту попали камнем или коктейлем, психанул и зарядил патрон с мелкой дробью... Думал что не смертельно будет, но двоих угробить успел.

Ну это вы ей польстили.
Она существо защищающее права бродячих собак. Она скорее собака женского пола, но не совсем, потому как бы и не сука. Лучше существо бесполое, это больше подходит.

Зато мы поняли про твою ориентацию:D Мусеев тебе в помощь:D

Он бронированный был? Пуля прошла бы его и не заметила. И никто бы не нашел её. А вот из обреза, да, может. Тогда точно свои.

А может беркут такой нашелся, который из помпового ружья, из которых они часто стреляют, заряжал не резину а дробь? Да и не нужен там патрон, можно просто шарики засыпать, вылетят вместе с резиновой пулей.

А почему вас не насрать на мнение оборзевшего очкастого жидёнка...
Вышли и сожгли его с семьей, хуле вы сидите то. Все знают, где этот сучий пёс живет.

ты да я да мы с тобой, кто сжигать то будет? беркут что ли или допа и гепа? все делается чужими руками, это майдановцы че то сами повылазили.

У меня нет предводителя, ни проффессор шапкокрад, ни ваши гондоны майданные мне не предводители. Вы меня с отражением в зеркале может спутали.

А вы вроде ни туда ни сюда. Хорошенькие. Тогда сидите молча и ждите, пока за вас решат.

А им выдают патроны с дробью под их ружья? Они продаються свободно? А может гладкоствол был у майдаунов? Их кто то проверял?

Да там не нужен патрон, любые мелкие железные предметы, дробь, скрепки порезаные, да что угодно, просто в дуло засыпать, когда заряжен резиновым патроном....

-AOHCf0pcb8.webp

Я так понимаю в Беркуте уже не нужно соответствовать каким то физическим стандартам, нужно просто нападать стаями и е...ть.

Хотя глаза у него грустные, понимает что не убежит... не успеет.

Сегодня ночью сгорел новый мерс ML во дворе дома по адресу проспект Гагарина 7

Ну может по какому то беркуту попали камнем или коктейлем, психанул и зарядил патрон с мелкой дробью... Думал что не смертельно будет

так че типа, можно е*ануть мусора по голове кувалдой и сказать, ой, пля думал не смертельно будет... ересь какая то. если у кого то ружье в руках, вряд ли он думает: "а ну ка я стрельну в кого нибудь, ведь ничего не будет"...

Речь шла про пулю из СВД. Там вообще херня какая то с экспертизой, скоро признают что его из миномета жахнули:d.

Ну само собой пишут лишь бы отмазаться, правду тут не обязательно писать, никто нечего не докажет, трупы кремируют...

Я так понимаю в Беркуте уже не нужно соответствовать каким то физическим стандартам, нужно просто нападать стаями и е...ть.

главное чтобы шлем одевался.

Хотя глаза у него грустные, понимает что не убежит... не успеет.

то он какать хочет просто.

так че типа, можно е*ануть мусора по голове кувалдой и сказать, ой, пля думал не смертельно будет... ересь какая то. если у кого то ружье в руках, вряд ли он думает: "а ну ка я стрельну в кого нибудь, ведь ничего не будет"...

Это у тебя может и будет мысль что стрелять нельзя... почему уже около 5 человек остались без глаза? почему беркут стреляет в лицо с близкого расстояния? Это другой тип психики, они не боятся сделать человека инвалидом или убить. Там многие с ожогами, и с серьезными повреждениями из за камней... Вот и мстят...

Назад
Зверху Знизу