Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
молодец,мне понравился стих. а как тебе этот? конечно,не сравнить с твоим шедевром,но все же...;)

Народ не стане на коліна
І силу його не зламати.
Він буде битись з ворогами
І ці ми дні запам'ятаєм.

Майдан не стане на коліна
І міцність його не зламати
Він буде битись з ворогами
І ми ці дні запам'ятаєм!

Увы - я не поэт и не мне судить :незнаю:

Но тут есть гений пера и чернил с огненной башкой - спроси у него.

Каллигула,прокомментируй,если не сложно - как можно жить в Стране,отрицая её существование,но получая зарплату госслужащего,в обязанности которого входит защита прав и свобод её граждан ?!?
Пы.Сы. Пи...дец,даже я в шоке - теперь понятны их действия и поступки.

Я думаю что эта страна уже не долго просуществует, если будет игнорировать интересы миллионов своих граждан. Восток и юг положил *** на восстание укронациков - положил, и это факт который никто не сможет отрицать. А дальше пропасть между укрозападом и руссковостоком будет только увеличиваться. И это все только потому, что рогули нагнули свои рога и не хотят понять очевидных вещей, но думаю что скоро все станет на свои места.

практически угадал:D

А ты говоришь плохой из меня предсказатель.
Сегодня в полночь тема будет закрыта. Суть все поняли. Посмотрим сбудется ли....

в войну паникеров стреляли на месте

...а предателей вешали на березах :незнаю:

Охтыж какая царица! Разберется она...
Всем указывает что делать и что думать, а рэволюционеров удовлетворять не хочет. Динамщица шоль? Еще глаз не набили?

Он твои подруги работают на революцию, а ты жмешься, как мокрощелка какая-то с сэла незаасфальтованого.

attachment.webp

Я так смотрю ущербному никто не дает? Так пойди вздрочни . Не ты ли мне хочешь глаз набить?

контора "зарабатывает" на обогреве Ваших домов ;) конкретно я работаю в лаборатории телемеханики, и пока все объекты работают, занимаюсь подготовкой контроллеров для новой SCADA

Дай Бог, чтобы все объекты работали бесперебойно до середины апреля! А уж потом я смогу безбоязненно назвать централизованную систему отопления "последней отрыжкой совка". Ведь пока она существует, покращувачи не дают нам устанавливать индивидуальное отопление и водоподогрев. То бишь, мы и далее будем жить в ожидании грандиозной тепловой Диканёвки\Алчевска.

Состояние харьковских тепловых магистралей плачевное, я имел "счастье" наблюдать ПЯТЬ разрытий теплотрассы за ТРИ года на одном и том же месте. Обнажённые трубы напоминали решето, рабочие попросту не успевали накладывать латки. Похоже, 500 миллионов гривен кредита от ЕБРР, керуватели ХТС оперативненько "оприходовали" в известном направлении. И самим "тёплым сетям" ничего не досталось.

Рад за Вас, что хандра прошла сама собою.

это была бы отличная идея при приеме на работу всем гос.служащим обязательный экзамен по украинскому языку, но в наших реалиях это будет выглядеть как первая взятка на новом месте.

Приходилось сталкиваться с придурками на должностях, которые заполняют документы не зная языка, а потом когда из этих документов составляются нотариальные документы, то начинается *****ц, или улицу какой-то долбоеб переведет с одного языка на другой как ему вздумается, или ФИО переведет как ему в голову стукнет. а другому придурку который этот документ принимать будет, моча в другой сектор головы стукнет.

Весь этот маразм закончится как история с УНР, нормальные, русскоязычные люди, не приемлют такой дискриминации по национальному признаку и будут поступать как Булгаков в свое время: отторгать эту рыгачку укронациков. Не удивлюсь, если достаточно скоро, граница между Россией и Украиной, будет проходить по диагонали: Харьков - Днепропетровск - Одесса.

С Януковича станется за это!

Кто с него спросит, неужто те клоуны, которых ****** на Грушевского, да и во всем Киеве, как щенков? Вот в Харькове все спокойно, это только у укров там какая то возня идет, похожая на мышиную возню, пока кот разрешает мышам трепыхаться.

=К-Е-Н-Т;42758517]
Смотрю -******ы, присмотрелся-"БЕРКУТ"
Не пойму, Кернес осуждает фашизм?
А поддерживает "берут" :(

I4uUPRAywrE#t=62
Лицемер Гепа.

Я ни разу не видел чтоб так как "беркут", поступала "ВО Свобода", которую Гепа и ****, обзывает -"******ы"

Если люди находящиеся ПРи власти поступают как ******ы?
Они кто???

это подразделение 3237 "омега" по борьбе с терроризмом , отряд по освобождению заложников.!

!!! Дислокация "омега" с.Нові Перівки, один из них -Усатов Дмитрий, г.Херсон, ул.Гірського49а

ps

Уважаемые Харьковчане! откройте глаза и посмотрите на истиных ******ов которых нынешняя власть использует против народа!
они защищают золотой унитаз с его хазяином в Межигирье!
А должны Народ!

z0zD3pOG-Tk#t=20
7xpI5dMsnEM

Генадий адольфович, Михаил маркович!!!
Вы вроде поддержали беркут-******ов?
Тогда вам не по пути с народом и харьковчанами!!!

22 січня 2014 року Володимирові Тищенку вдалося відзняти на відео чоловіка, який віддавав злочинні накази "беркутівцям", у результаті чого загинуло 4 людини. Ним виявився полковник міліції, заступник начальника – начальник міліції громадської безпеки ГУМВС України в м.Києві Федчук Петро Миколайович, який керував діями "Беркута" на вулиці Грушевського.

23s05%20man1%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%96%D1%8F.webp

yAbdBd_CArA
тсе ******.
Спасибо за поднятие темы:)

Останнє редагування:
И дай Бог чтобы в Харькове все и оставалось спокойно. Нехер наш город уродовать.Пусть в Киеве скачут

Попадают, так ты позиционируешь себя с майдаунами на уровне дуболомов из Беркута? Так тогда какая между вами разница, кроме того что у них хоть какое то оправдание на суде будет а у вас - нет.

А вот простыню из стартпоста ты зачем скопировал? Думал её никто не читал? Ты тогда тоже е, в твоем посте тоже что и в ТС овом:d!

На каком суде? Беркут никогда не судят. А у обычных людей не суд ,а судилище от власти. Ты наверное еще с нашей судебной системой не сталкивался

Этот голый раздетый "козак" сжег 23 человека из рядов беркута.... мне его не жаль совсем...люди звери, что вы творите, остановитесь.

Назад
Зверху Знизу