Статус: Офлайн
Повідом.: 21807
Повідом.: 21807
Тс без работы остался и хочет пополнить ряды агентов?) так интересуется... В риэлторы идут те,которых больше никуда не берут имхо... Без обид. Работа нервная,хотя бы по тому что сегодня думаешь,что вот он задаток на завтра намечается,а с утра кто то передумывает или вообще сбривают . Рядом в квартире агенство ан, наблюдаю как часто меняются сотрудники...сначала такие уверенные и целеустремленные,с телефоном биля вуха),а через пару мес. уже другой новенький такой..Мне кажется,чтоагенства должны понизить свой% , нести ответственность за свои услуги,тем самым повышая уровень своих работников,может тогда к ним люди поменяют свое отношение.
Я согласен с вами! Рынок давно нуждается в изменении. Если обратили внимание - об агентах в основном негативные отзывы.
П.С. Работу не ищу. Тьфу-тьфу (чтобы не сглазить!) я занятый. ))
Если я не ошибаюсь (аватарка поменяна, а в нике я не уверен, хотя очень похож), то пару лет назад ты купил квартиру на Студенческой (однушка с перепланировкой, первый дом от метро, за 35к уе, высокий этаж).
Ну и какая там коммуналка? Здается мне, ТС, что ты нас троллить пытаешься.
Не, ты ошибаешься! Никакую однушку я не покупал.

Моя аватарка и ник уже очень давно используются. Чертонок мне очень нравится - это эмблема операционной системы FreeBSD. Так что я не троллю.
Просто я интересуюсь экономикой, микроэкономикой и слежу за тенденциями в экономике Украины. Ну и тема недвижа тоже интересна.
Как АН и частные риэлторы переживают этот кризис? Вот что мне интересно! Заставило ли их положение изменить хоть что-то в работе?