Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живете, риэлторы?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Тс без работы остался и хочет пополнить ряды агентов?) так интересуется... В риэлторы идут те,которых больше никуда не берут имхо... Без обид. Работа нервная,хотя бы по тому что сегодня думаешь,что вот он задаток на завтра намечается,а с утра кто то передумывает или вообще сбривают . Рядом в квартире агенство ан, наблюдаю как часто меняются сотрудники...сначала такие уверенные и целеустремленные,с телефоном биля вуха),а через пару мес. уже другой новенький такой..Мне кажется,чтоагенства должны понизить свой% , нести ответственность за свои услуги,тем самым повышая уровень своих работников,может тогда к ним люди поменяют свое отношение.

Я согласен с вами! Рынок давно нуждается в изменении. Если обратили внимание - об агентах в основном негативные отзывы.

П.С. Работу не ищу. Тьфу-тьфу (чтобы не сглазить!) я занятый. ))

Если я не ошибаюсь (аватарка поменяна, а в нике я не уверен, хотя очень похож), то пару лет назад ты купил квартиру на Студенческой (однушка с перепланировкой, первый дом от метро, за 35к уе, высокий этаж).
Ну и какая там коммуналка? Здается мне, ТС, что ты нас троллить пытаешься.

Не, ты ошибаешься! Никакую однушку я не покупал. :)
Моя аватарка и ник уже очень давно используются. Чертонок мне очень нравится - это эмблема операционной системы FreeBSD. Так что я не троллю.

Просто я интересуюсь экономикой, микроэкономикой и слежу за тенденциями в экономике Украины. Ну и тема недвижа тоже интересна.

Как АН и частные риэлторы переживают этот кризис? Вот что мне интересно! Заставило ли их положение изменить хоть что-то в работе?

олх
интересно,а если продавая квартиру ,указать что покупатель ан не платит,я сам типа частный риэлтор и мой это эксклюзив,а гонорар агенству заплатить 2.5%(ес ли покупателя приведут)..?

olx хотя бы

Ну тогда я не понимаю, какое тебе дело в Германии до этих разводил Харькова? Тем более, что

О прокси не слышал? :confused:
П.С. Был бы более внимательным - так даже догадался бы в каком районе я живу... ))

нормально живут риэлторы те, кто давно работают, имеют периодически постоянных клиентов, которым что то помагают продать или купить, сдать, снять, просто помочь в оформлении доков. берут с них немного на фоне других посредников. Главное честно и ответственно выполнять свою работу и потянуться люди...

у меня знакомая риэлтор уже 10 лет как частный маклер (сам себе агентство), и сейчас она в полной ******е

у меня знакомая риэлтор уже 10 лет как частный маклер (сам себе агентство), и сейчас она в полной ******е

Ко мне вчера днем заезжала знакомая с детства - частный маклер ровно 10 лет (деньги завезла - занимала). Вся в поту, мужу по телефону: "На ужин пожарь картошку, детей покорми, у меня еще три показа, вернусь часам к десяти (вечера)". А мне: "В 7 утра уже за рулем сидела - весь день по городу мотаюсь. Две сделки за день и еще три показа осталось..."

Вот такая "******а" - у каждого своё...

Две сделки за день и еще три показа осталось...
сделки - прекрасно
а показы - херня, можно показывать месяц и ничего не продать, только мозг выносить будут
когда я свое продавала, то по нескольку раз на день показывала,
а когда покупала, то и вовсе навскидку не вспомню просмотры
(меня уже агенты в лицо узнавали ))))

сделки - прекрасно
а показы - херня, можно показывать месяц и ничего не продать, только мозг выносить будут
когда я свое продавала, то по нескольку раз на день показывала,
а когда покупала, то и вовсе навскидку не вспомню просмотры
(меня уже агенты в лицо узнавали ))))

Но вы же учтите, что одна продажа квартиры за 25 тысяч это штука баксов дохода. А ещё риелторы не брезгуют арендой, где одна сделка - сто баксов прибыли, а сейчас горячий сезон по аренде.

Ко мне вчера днем заезжала знакомая с детства - частный маклер ровно 10 лет (деньги завезла - занимала). Вся в поту, мужу по телефону: "На ужин пожарь картошку, детей покорми, у меня еще три показа, вернусь часам к десяти (вечера)". А мне: "В 7 утра уже за рулем сидела - весь день по городу мотаюсь. Две сделки за день и еще три показа осталось..."

Вот такая "******а" - у каждого своё...

Честно говоря, тоже буквально недавно общался со своим знакомым и он говорил буквально тоже самое. Но я грешу ещё на него как на профи в этом деле, есть у меня сомнения. Да и сейчас не особо проблема найти самому жилье, потому понятно почему так мало работы у них. Тот же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с его объявлениями. Да может много как раз это они и есть, но найти хорошую квартиру сегодня без риелтора в принципе возможно, если немного заморочиться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу