Статус: Офлайн
Повідом.: 21807
Повідом.: 21807
половину, что здесь написано полная ахинея )))
Дергачи очень хорошее место, есть проблемы у людей что ездят на автобусах и то этого можно избежать, сам ниразу не ездил но постоянно приезжая на дачу, а это каждые выходные там, слышу небольшие недовольства по транспорту от соседей )
С водой тоже не всё плохо, всё зависит от местности где вы находитесь, вот и всё, а в целом вода там очень приличная, не впример Харьковской !
Магазинов полно, супермаркет (Таргет) и тд, кафе, бильярдные и тд ) Школы отличные в Дергачах, полностью с ремонтом в помещёнии, в Харькове таких единицы (раз, два и опчёлся), детей там реально учат и заставляют учится, а не просто отсиживать часы )
Мест для отдыха хоть заотдыхайся, куда угодно можна поехать, лесов полно, от полностью берёзовых, хвойных, до разнолесья, прудов тоже достаточно, перечислять не буду) Рядом под боком Золочев, туда и порыбачить и поохотиться и отдохнуть !
В прошлом году полностью проложили новую дорогу, по том что слышал, строится большая поликлиника, очень современная)
Да, по ценам я скажу все продукты в маркетах и магазинах прилично дешевле от цен харьковских, ну естественно не считаю рынков (Центральный например)...
ПС: Нужно правильно выбрать для себя раён и всё будет впорядке !
В том то и дело, что ты там на выходных. А я слышал от местных, что с водой там хреновастенько.

Цены на продукты ну никак не дешевле. Даже скорее наоборот. Поставщики ведь те же, что и в Харькове.

Золочев говоришь? А до него 25 км... Если нет машины - хер поедешь туда.
Я вот соглашусь, что мест для отдыха полно. Это или люди не умеют отдыхать, или ищут что то сверхъестественное. мы ни одни выходные не сидели в квартире. постоянно выезжали на природу. Вопрос был изначально - как живется в Дергачах. Дергачи - это маленький городок. недалеко от Харькова. а не курортный город на берегу Черного моря....я не знаю ни одного здесь такого района, чтобы сходить по молочко в магазин требовался час. здесь магазины и киоски на каждом углу....
А если человеку нужно жить в окружении супермаркетов, развлекательных центров - тогда лучше купить квартиру в Харькове, там и метро рядом....а не искать дом в пригороде.(где воздух хоть немного но чище....)
Я на велосипеде там все исследовал. Реально хороших мест для отдыха в районе Дергачей практически нет.
Разве что поселок Караван...
А так - речка вонючка, полигон. Леса - так до них ехать надо. То уже не Дергачи.
С таким же успехом можно на машине из Харькова приезжать.