Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живется в Дергачах?

• Автор теми Автор теми bubukova
  • Дата створення Дата створення
половину, что здесь написано полная ахинея )))

Дергачи очень хорошее место, есть проблемы у людей что ездят на автобусах и то этого можно избежать, сам ниразу не ездил но постоянно приезжая на дачу, а это каждые выходные там, слышу небольшие недовольства по транспорту от соседей )

С водой тоже не всё плохо, всё зависит от местности где вы находитесь, вот и всё, а в целом вода там очень приличная, не впример Харьковской !

Магазинов полно, супермаркет (Таргет) и тд, кафе, бильярдные и тд ) Школы отличные в Дергачах, полностью с ремонтом в помещёнии, в Харькове таких единицы (раз, два и опчёлся), детей там реально учат и заставляют учится, а не просто отсиживать часы )

Мест для отдыха хоть заотдыхайся, куда угодно можна поехать, лесов полно, от полностью берёзовых, хвойных, до разнолесья, прудов тоже достаточно, перечислять не буду) Рядом под боком Золочев, туда и порыбачить и поохотиться и отдохнуть !

В прошлом году полностью проложили новую дорогу, по том что слышал, строится большая поликлиника, очень современная)

Да, по ценам я скажу все продукты в маркетах и магазинах прилично дешевле от цен харьковских, ну естественно не считаю рынков (Центральный например)...

ПС: Нужно правильно выбрать для себя раён и всё будет впорядке !

В том то и дело, что ты там на выходных. А я слышал от местных, что с водой там хреновастенько. :(
Цены на продукты ну никак не дешевле. Даже скорее наоборот. Поставщики ведь те же, что и в Харькове. ;)
Золочев говоришь? А до него 25 км... Если нет машины - хер поедешь туда.

Я вот соглашусь, что мест для отдыха полно. Это или люди не умеют отдыхать, или ищут что то сверхъестественное. мы ни одни выходные не сидели в квартире. постоянно выезжали на природу. Вопрос был изначально - как живется в Дергачах. Дергачи - это маленький городок. недалеко от Харькова. а не курортный город на берегу Черного моря....я не знаю ни одного здесь такого района, чтобы сходить по молочко в магазин требовался час. здесь магазины и киоски на каждом углу....

А если человеку нужно жить в окружении супермаркетов, развлекательных центров - тогда лучше купить квартиру в Харькове, там и метро рядом....а не искать дом в пригороде.(где воздух хоть немного но чище....)

Я на велосипеде там все исследовал. Реально хороших мест для отдыха в районе Дергачей практически нет.
Разве что поселок Караван...
А так - речка вонючка, полигон. Леса - так до них ехать надо. То уже не Дергачи. ;) С таким же успехом можно на машине из Харькова приезжать.

Пыльная большая деревня.

В том то и дело, что ты там на выходных. А я слышал от местных, что с водой там хреновастенько. :(
Цены на продукты ну никак не дешевле. Даже скорее наоборот. Поставщики ведь те же, что и в Харькове. ;)
Золочев говоришь? А до него 25 км... Если нет машины - хер поедешь туда.

Я на велосипеде там все исследовал. Реально хороших мест для отдыха в районе Дергачей практически нет.
Разве что поселок Караван...
А так - речка вонючка, полигон. Леса - так до них ехать надо. То уже не Дергачи. ;) С таким же успехом можно на машине из Харькова приезжать.

на Северном Посту наверное больше мест для отдыха?

Нормальный город, я переехала в ноябре, купила под горой, 25 минут идти до центра, я довольна. И худею, и хочешь не хочешь, а приходиться ходить и не так уже и далеко. Вода отменная, не чета Харькову.(Я всю жизнь прожила в городе достаточно долго что бы сравнивать), и директор зоопарка у нас на улице построился, и директор дельфинария, относительно больницы, то как везде сейчас нет эскулапов помнящих клятву Гипократа, Добираться можно и Золочевской маршруткой 25 минут. А Дергачевский автобус действительно по Клочковской ползет отсюда и долгий маршрут.

Нормальный город, я переехала в ноябре, купила под горой, 25 минут идти до центра, я довольна. И худею, и хочешь не хочешь, а приходиться ходить и не так уже и далеко.

Как то звучит печально и больше похоже на оправдание ;)

Обычно хочешь - идешь, на хочешь (дождь, грязно, холодно, заболел и пр) - сел на общественный транспорт и поехал.

Вода отменная, не чета Харькову.

А чем вам вода не угодила? Для хоз нужд обычная вода, а для питья и готовки все равно что в Харькове, что в Дергачах фильтры ставить или покупать. Так что воду к плюсам не отнести.

А чем вам вода не угодила? Для хоз нужд обычная вода, а для питья и готовки все равно что в Харькове, что в Дергачах фильтры ставить или покупать. Так что воду к плюсам не отнести.

100%
воду из крана без дополнительной очиски можно использовать только для хозяйственных нужд, кроме домов которые снабжаются из артезианских скважин, но таких очень мало.

А в Слатино жил кто-нибудь?

Уважаемые жители Дергачей, киньте ссылку на карту города. Желательно отсканированную бумажную с обозначением домов. Или подскажите есть у вас в Дергачах на улице Артема дом номер 24?

Дергачёвское газовое хозяйство творит произвол. При смене газовых счётчиков метрологи изымали счётчики у населения, а в ответ приходили штрафы 2500 - 5000 грн. И этих бандитов некому и обломать. Не платишь - отключат газ. Во время изъятия требовали взятки 2000 - 3000 грн. А потом приходили соответствующие счета без суда и следствия. Они сами определяли размер штрафа.

Уважаемые жители Дергачей, киньте ссылку на карту города. Желательно отсканированную бумажную с обозначением домов. Или подскажите есть у вас в Дергачах на улице Артема дом номер 24?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На карте не нашел, на вскидку не помню, если такая улица. Смотрите по ссылке, может Вы найдете

лучше уже на ХТЗ или Рогань.В Дергачах убого и уныло.

Городская свалка,Летом -хоть в противогазе.

это где такое я в дергачах летом жил и небыло там никаких "хоть противагазе"!

лучше уже на ХТЗ или Рогань.В Дергачах убого и уныло.

по моему на ХТЗ уныло одна алкашня на лавочках спит и на детских площадках:)
у меня был контраст жил на ХТЗ предложили в дергачах жилье так это небо и земля!!дергачи намного лучше чем ХТЗ убогий и совковый раён

всем привет
темка уже старая, хотелось бы узнать как дела:)
планинируем родителей перевезти жить, в новые дергачи, по этому хотелось бы узнать как обстоят дела, все не плохо, но очень смущает свалка :(
пообщался с местными, кто что говорит...
- одни говорят, что раньше было плохо, а сейчас все норм, типа что-то делается и делается к лучшему
- другие - все УЖЕ хорошо, и с водой норм, типа даже можно со скважен пить, и вплоть до того, то даже некоторые в харьков набирают воду
- третьи, что все плохо, вонь, воды нет т.д.
в общем сколько людей - столько и мнений :)
кто еще что расскажет?

всем привет
темка уже старая, хотелось бы узнать как дела:)
планинируем родителей перевезти жить, в новые дергачи, по этому хотелось бы узнать как обстоят дела, все не плохо, но очень смущает свалка :(
пообщался с местными, кто что говорит...
- одни говорят, что раньше было плохо, а сейчас все норм, типа что-то делается и делается к лучшему
- другие - все УЖЕ хорошо, и с водой норм, типа даже можно со скважен пить, и вплоть до того, то даже некоторые в харьков набирают воду
- третьи, что все плохо, вонь, воды нет т.д.
в общем сколько людей - столько и мнений :)
кто еще что расскажет?

да там все норм!!:yahoo:
можете смело переезжать и не пожалеете!!

а что со свалкой? ее зарывают в сторону от Дергачей? и слышал что завод стоять не будут... хотелось бы больше конкретики про воду, про воздух и т.д. :)

а что со свалкой? ее зарывают в сторону от Дергачей? и слышал что завод стоять не будут... хотелось бы больше конкретики про воду, про воздух и т.д. :)

это уже к экологам вам нада!!
а так воздух как воздух ничего в нем такого нет!ну свалки по крайней мере в раене центра не слышно!вода очко!
или скважину глубокую бурить или источник!
транспорт тоже очко по крайней мере дергачевский автобус,золочевский норм!
что еще?..

Назад
Зверху Знизу