Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на украине такая поездка бы вышла до 10 евро..
интересно, мнением/желанием ребенка при этом интересуются и что делают когда ребенок все же просится к маме? общалась как-то с ирландцем, которого в детстве отобрали у мамы и отдали семье, которая была в состоянии его содержать, - травма у человека на всю жизнь.И барневерн не имеет права сказать, что у вас забрали ребёнка, потому что вы его лупили, пусть это и принято в вашей слаборазвитой стране.
интересно, мнением/желанием ребенка при этом интересуются и что делают когда ребенок все же просится к маме? общалась как-то с ирландцем, которого в детстве отобрали у мамы и отдали семье, которая была в состоянии его содержать, - травма у человека на всю жизнь.
мнение ребенка играет важнейшую роль, с ним общаются психологи
, ведь "воспитывать" физическим способом детей считалось нормой если не в вашей семье, так в соседней.
сложилось впечатление
на основании выделенных фрагментовна основании чего?
на основании выделенных фрагментов
а что таки возвращают ребенка маме если просит? забрать ребенка у мамы - мера последняя, ИМХО с мамой бы лучше поработали сначала те психологи.
на основании выделенных фрагментов
а что таки возвращают ребенка маме если просит? забрать ребенка у мамы - мера последняя, ИМХО с мамой бы лучше поработали сначала те психологи.
Вы, видимо, пишите об одной конкретной матери-иммигранте, а я пишу о правиле вообще, для всех в той стране, и для рожденных и выросших там.Я считаю, что понять культуру той страны, в которой ты живёшь, является обязанностью родителей. Если родителям не хочется меняться и принимать социальные ценности нового дома, то это их проблемы, и им нужно искать психолога.
для Вас отбирать - значит в первую очередь думать о матери, но я пишу о ребенке. и пояснила: общалась с выросшим ребенком, которого отобрали у мамы в детстве и это травмировало его психику на всю его жизнь.Вы пишете "забирать ребёнка у мамы", что подразумевает, что в данной ситуации думаете в первую очередь о матери, а не о ребёнке.
для Вас отбирать - значит в первую очередь думать о матери, но я пишу о ребенке. и пояснила: общалась с выросшим ребенком, которого отобрали у мамы в детстве и это травмировало его психику на всю его жизнь.
как по-другому: забрали маму у ребенка? маму ведь никуда не забирали. и психологи работают с ребенком.вы пишете "забирать ребёнка у матери" - конкретно здесь я вижу, что есть мать, и у неё забирают ребёнка. а не наоборот. может быть, вы это делаете на подсознательном уровне, хз. но если бы вы действительно имели ввиду то, что потом попытались объяснить, то и написали бы по-другому.
так а по проблеме: работают ли с мамой и возвращают ли ребенка когда просится?
что за бред, с чего вы взяли, что ребенка должны возвращать, если он просится к родителям?
если отец совращает свою несовершеннолетнюю дочь, а она просится обратно, потому как в силу возраста, а также, изменений в психике, не понимает, что это плохо, по-вашему, её должны вернуть?
К чему эта демагогия?я смотрю Вы так стопроцентно интегрировались в норвежское общество, как буд-то и родились с их ценностями
пообщайтесь с людьми, выросшими без мамы.У меня есть пример, когда психованная дама, разведясь со своим швейцарским мужем, правдами и неправдами (суд не разрешил вывоз)
вывезла их общего ребенка в Украину. И что имеет ребенок в Харькове, с мамой, зарабатывающей 15к в месяц и что бы он имел в Швейцарии с вполне
адекватным папой (я знаю обоих)?
... а потом с мамой алкоголиком. А потом, с мамой но в Анголе... А потом - без мамы, но во Франции. А потом - без папы (во всехпообщайтесь с людьми, выросшими без мамы.
это криминал, **** она...правдами и неправдами (суд не разрешил вывоз)
вывезла их общего ребенка в Украину.
пообщайтесь с людьми, выросшими без мамы.